Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Links in MSN aperti con IE...per forza?!?

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Links in MSN aperti con IE...per forza?!?

Postdi gexxy » 26/10/04 02:19

Quando clicco su un link in msn me lo apre in internet explorer...ma io uso generalmente altri browser...tipo maxthon o firefox
c'è un modo per farli aprire nel mio browser preferito?
Grazie
PIII 866\320 RAM\40Gmaxtor\ASUS CUV4X-E\MATROX-G450 32M\SBLASTER\WIN XP PRO\WINUPDATE FATTO
gexxy
Utente Senior
 
Post: 916
Iscritto il: 07/04/02 02:57

Sponsor
 

Postdi piercing » 26/10/04 02:32

hai utilizzato l'impostazione accesso ai programmi presente nel menù start?

disabilita l'accesso a explorer e setta il tuo browser preferito come default...
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi Dylan666 » 26/10/04 10:22

Boh, mi ricordo di aver letto da qualche parte che il sito di MSN costringeva per la navigazione a usare Internet Explorer... Secondo me già copiando e incollando in Firefox i collegamenti che vuoi cliccare magari arrivi a pagine che poi non visualizzi corettamente...
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Triumph Of Steel » 26/10/04 22:10

se ti va di installare qualcosa per MSN, installati MSNPlus, dovrebbe avere un'opzione per scegliere il browser da usare
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi gexxy » 26/10/04 22:38

ho installato msnplus ma nn trovo l'opzione che dici
PIII 866\320 RAM\40Gmaxtor\ASUS CUV4X-E\MATROX-G450 32M\SBLASTER\WIN XP PRO\WINUPDATE FATTO
gexxy
Utente Senior
 
Post: 916
Iscritto il: 07/04/02 02:57

Postdi Triumph Of Steel » 27/10/04 07:55

hai ragione.. non era MSNPlus stesso, ma un suo plugin..
StuffPlug
http://www.msgplus.net/pluginsdb/down/? ... file&id=57
nelle opzioni però dice che apre Hotmail InBox nel browser di default.. non so per i link però...
ma tentar non nuoce
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Links in MSN aperti con IE...per forza?!?":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 20 ospiti

cron