Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Spegnimento forzato quando apro alcuni prorammi!

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Spegnimento forzato quando apro alcuni prorammi!

Postdi new_beos » 24/10/04 10:46

All'inizio pensavo che fosse l'antivirus del BIOS, ma adesso non so più cosa fare!

Ho riscontartop che aprendo alcuni file o programmi (file .mov con media player classic, danec ejay 6, plus! di windows xp....) il computer si blocca senza via d'uscita, mostrandomi una pagina blu con scritte bianche che dice:

Si è verificato un problema e Windows è stato arrestato per imperdire danni al computer.

Il problema sembra essere causato dal file seguente: ati3daug.dll

PAGE_FAULT_IN_NONPAGED_AREA

Se è la prima voleta che appare la scgermata di errore relativa all'arresto, riavviate il computer. Se la schermata riappare procedre come segue:

Verificare che tutto il nuovo hardware o software sia installato correttamente. Se si tratta dio una nuova installazione, richiedere al produttore dell'hardware o del software i necessari aggiornamenti di windows.

Se il problema persiste, disattivare o rimuovere l'hardware o il software di nuova installazione. Disattivare nel BIOS le opzioni relative alla memoria quali cache o shadowing. Per ultilizzare la modalità provvisoria premere F8 per selezionare le opzioni di avvio avanzate, quindi selezionare la modalità provvisoria.

Informaziuoni tecniche:

*** STOP: 0x00000050 (0x80000007,ox00000000.............

e così via.....

Io premetto che ho installato da poco la ATi radeon 9200 Atlantis, perchè quella che già avevo era integrata!

Vi racconto tutto così magari capite meglio:

Lìho inserita nello slot pci e ho collegato il monitor ad essa... il computer è partito bene, e sembnra aver disattivato automaticamente la vecchia (integrata) scheda ati radeon 9100! Solo che non posso cambiare risoluzone allo schermo senno si riavvia di colpo e cmq all'avvio torna sempre a quella risoluzione!

Ho il service Pack 2 su windows Xp Home edition, Ho il norton antivirus 2005! la mia scheda madre è uan Asus p4r800-vm e....aiuto...

Si riavvia quando apro il file di installazione del Plus! di Windows, e quando apro eJay dance 6, e... quando apro i file .mov...per ora "SOLO" questi..... cmq... io ho inserito questo post nell'assistenza software perchè non sapevo sel il problema fosse hardware o software....quindi.....datemi una mano per favore!!!

Garzie ciao



p.s come disattivo l'antivirus del BIOS....su questo nuovo bios non capisco niente!
Se l'intelligenza delle persone si misurasse in Mbyte, e 10 Mbyte fosserò la massima intelligenza, l'intelligenza media delle persone sarebbe 1 byte! - F. Krowsacht (Le notte di internet)
new_beos
Utente Senior
 
Post: 281
Iscritto il: 15/01/04 18:25
Località: Web!

Sponsor
 

Postdi hydra » 24/10/04 11:45

Ma i driver della scheda li hai installati?
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Postdi new_beos » 24/10/04 12:54

si...ma forse sono nate delle complicazioni a me non note!

fatto sta che la mia scheda video ha driver per la 9200 invece la mia è la 9200 atlantis che ha anche il "video in"...quindi qui a me mancherebbero anche i software per registrare da una fonte come iùla tv, o il videoregistatore! che p@lle!


Attendo notizie!

Vicino a casa ho il "Pc City" una grande catena di centri commericiali dll'informatica, ma preferisco dar fuoco al mio computer piuttosto che vederlo nelle mani di quei """"""""""""tecnici"""""""""""""
Se l'intelligenza delle persone si misurasse in Mbyte, e 10 Mbyte fosserò la massima intelligenza, l'intelligenza media delle persone sarebbe 1 byte! - F. Krowsacht (Le notte di internet)
new_beos
Utente Senior
 
Post: 281
Iscritto il: 15/01/04 18:25
Località: Web!

Postdi hydra » 24/10/04 13:13

Fai una prova: togli la nuova scheda e rimetti la vecchia, così intanto vediamo se la schermata blu ti ricompare. Se sparisce dovresti provare a cercare i driver ESATTI della tua scheda. Sul sito del produttore si troveranno di sicuro ;)
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Postdi quizface » 24/10/04 13:22

Prima di tutto verifica se nel bios c'e' un opzione per disabilitare la scheda video interna, e se hai il manuale della scheda verivica che non ci sia un ponticello da settare, sempre per disabilitare la scheda interna.
Poi vai sul sito :
http://www.ati.com/support/driver.html
e scarica gli ultimi catalyst.
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14163
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi new_beos » 24/10/04 18:55

il mio Bios è un casino! NON è come gli altri... o meglio non è come quello che avevo sull'altro computer!

Come faccio a capire che versione è???


Cmq il problema secondo me è la scheda video....


allora domani proverò a togliera.....e ditemi tutti passi precisi da fare grazie! io pensavo di fare così:

Tolgo la 9200...

-attacco lo schermo sulla 9100 (ricordo che è integrata), e vedo cosa succede.
-se parte e i problemi di cui sopra non avvengono....saprò che il problema è la scheda video....ma i driver che mi hanno dato insieme alla 9200, non dovrebberò essere quelli giusti??? Cmq ora cercherò di vedere se basta solo aggiornare i driver....provo a scaricarli dall'sito che mi ha dato quizface....sarei compunque andato la cmq...

ok...grazie fin d'ora, se vi sovviene qualcosa non esitate a scriverla...meglio un'informazione in più anche mezza sbagiata ma che ci proti sulla retta via piuttosto che poche e certe...penso sia shakspear....io l'ho detta male!
Se l'intelligenza delle persone si misurasse in Mbyte, e 10 Mbyte fosserò la massima intelligenza, l'intelligenza media delle persone sarebbe 1 byte! - F. Krowsacht (Le notte di internet)
new_beos
Utente Senior
 
Post: 281
Iscritto il: 15/01/04 18:25
Località: Web!

Postdi quizface » 24/10/04 19:23

ma che scheda madre hai? scaricati Everest che ti dice tutto:

http://www.lavalys.com/products.php?lang=en

poi vai sulla pagina web del produttore e ti scarichi il manuale (se non ce l'hai)
Non c'e'bisogno di sapere la versione del bios per entrarci basta che all'avvio tieni premuto il tasto cancel poi girando per i menu' cerca qualcosa che riguardi la sheda video interna.
Un'altra cosa hai detto di aver installato la 9200 in uno slot PCI , sei sicuro? non era forse un' AGP?

Se hai installato Yahoo Messenger il mio nick e' quizface
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14163
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi quizface » 24/10/04 19:46

Nel bios dal menu' Avanced -> Chipset -> NorthBridge -> Graphic Adapter Priority devi mettere prima AGP (se la tua scheda 9200 e' su AGP)
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14163
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi new_beos » 25/10/04 18:12

grazie a tutti, ho messo su priorità agp e poi ho re-installato i driver...ora funziona benissimo! GRazie!
Se l'intelligenza delle persone si misurasse in Mbyte, e 10 Mbyte fosserò la massima intelligenza, l'intelligenza media delle persone sarebbe 1 byte! - F. Krowsacht (Le notte di internet)
new_beos
Utente Senior
 
Post: 281
Iscritto il: 15/01/04 18:25
Località: Web!

Postdi quizface » 25/10/04 20:43

Tutto e' bene quel che finisce bene :) :D :lol:
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14163
Iscritto il: 03/10/04 00:36


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Spegnimento forzato quando apro alcuni prorammi!":

alcuni problemi...
Autore: gibo
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti