Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

non mi parte più il boot cd rom

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

non mi parte più il boot cd rom

Postdi cecco84 » 22/10/04 12:12

non mi parte piu' il pc dal cd rom.......!!!!!!!!!
come posso fare :undecided:
cecco84
cecco84
Utente Junior
 
Post: 22
Iscritto il: 21/10/04 23:23

Sponsor
 

Postdi hydra » 22/10/04 12:17

1) Scrivi un titolo pertinente col problema che vuoi trattare
2) Immaginecerca prima di postare
3) Controlla di aver impostato il boot da cdrom nel bios
;)
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

ho fatto!!!!!

Postdi cecco84 » 22/10/04 12:46

ho fatto ma non va....
esce scritto nella schermata:
per avviare da cd rom premere un tasto.... (e non va)
dopo di quest esce scritto:
per avviare da cd romboot premere un tasto.... (ma no succede assolutamente niente)
COME SI FA????
cecco84
cecco84
Utente Junior
 
Post: 22
Iscritto il: 21/10/04 23:23

Postdi hydra » 22/10/04 13:01

Ma che cd è? Sistema operativo? Sicuro che non sia il disco rovinato? Se è il disco del SO puoi tenere una copia, tanto fa fede la licenza, non il disco... ;)
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Postdi cecco84 » 22/10/04 13:07

:roll: SI E' UN SISTEMA OPERATIVO ...MA FUNZIONA BENE XKE' QUESTO PROBLEMA ME LO DA' CON ALTRI CD SEMPRE DELLO STESSO SISTEMA OPERATIVO CIOE' XP!!!!
cecco84
cecco84
Utente Junior
 
Post: 22
Iscritto il: 21/10/04 23:23

Postdi hydra » 22/10/04 13:19

SCRIVERE TUTTO IN MAIUSCOLO FA PENSARE CHE TU STIA URLANDO! Sei iscritto da poco e se non l'hai ancora fatto ti invito a leggere la Immagine Netiquette. ;)

Per quanto riguarda il tuo problema: se tu dici che lo stesso problema ti succede anche con altri cd, non hai pensato che magari possa essere il lettore? Io proverei a fare queste prove:
  • Provare il cd in questione su un altro pc
  • Provare un altro lettore cdrom sul tuo pc.


Dovresti fare queste prove almeno per cercare di arginare il problema. Magari scopri che era il lettore che non funzionava.;)
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Postdi cecco84 » 22/10/04 13:23

ok,non urlo piu'...scusa
cmq provero' come hai detto e poi ti faro' sapere...GRAZIE :D
cecco84
cecco84
Utente Junior
 
Post: 22
Iscritto il: 21/10/04 23:23

Postdi hydra » 22/10/04 13:30

cecco84 ha scritto:ok,non urlo piu'...scusa


Non ti preoccupare, solo leggi la Immagine Netiquette che contiene tutte le cose che dovresti sapere sul forum (onde evitare in fututo molte cazziate da chi so io :lol: )
Noi cmq siamo sempre a disposizione. ;)
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Postdi cecco84 » 22/10/04 14:00

Ho fatto come hai detto ma non va.. poi ho fatto partire il cd xp dal desktop me lo fa installare pero'non mi fa formattre mi sovrescrive l'altra copia che cio'.......... :undecided:
cecco84
cecco84
Utente Junior
 
Post: 22
Iscritto il: 21/10/04 23:23

Postdi hydra » 22/10/04 14:15

Forse è necessario un aggiornamento del bios. Non lo so, ti conviene aspettare che passi qualcuno tipo dado che in queste cose è più ferrato di me. :undecided:
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Postdi Dylan666 » 22/10/04 14:27

Io non ho capito ancora che devi fare: formattare XP? Rimetterlo da capo vuoto? Svuotare semplicemente il disco? Hai fat32 o ntfs?

Per favore non sacrificare la chiarezza in 2 righe dato che qui non si paga a battuta come coi telegrammi...
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi dado » 22/10/04 14:41

Lo so, è un consiglio molto semplicistico, ma x caso sullo stesso pc hai anche montata un'altra periferica ottica (CD-RW o DVD-R/RW)?
In tal caso prova a vedere se riesci a far il boot da cd inserendolo in uno di quei due.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi cecco84 » 22/10/04 19:23

:-? ciao dado&dylan666...ho provato di tutto ma non va,ho provato nei due lettori e non va,ho provato a cambiare cd dell'xp e non va,lettore e qualche altra cosa,la cosa che mi preoccupa e che non mi formattare il disco (C) ma il (D) mi fa fare tutto....dato che ho la partizione.Tutto questo l'ho fatto facendo partire il disco xp dal desktop....come faccio...
Scusate x il ritardo di rsposta.. :roll:
cecco84
cecco84
Utente Junior
 
Post: 22
Iscritto il: 21/10/04 23:23

Re: ho fatto!!!!!

Postdi Dylan666 » 22/10/04 19:30

Non hai risposto a nessuna delle mie domande.. nei tuo ermetici post non ho capito ne se il CD funziona sul altri PC ne cosa ci dovrai fare dopo, se mettere XP da capo o non so cos'altro...

cecco84 ha scritto:ho fatto ma non va....
esce scritto nella schermata:
per avviare da cd rom premere un tasto.... (e non va)
dopo di quest esce scritto:
per avviare da cd romboot premere un tasto.... (ma no succede assolutamente niente)
COME SI FA????


NON hai la tastiera USB, vero?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi cecco84 » 22/10/04 19:41

:undecided: Allora in poche parole devo formattare il mio HD per reinstallare l'xp pero' non posso perche':
1: non mi parte il pc dai cd rom perfettamente funzionanti
2: quando faccio partire il cd dell'xp col pc acceso per fomattare e reinstallare l'xp mi fa fare tutti i procedimenti d'installazione pero' non mi fa formattare..... :cry:
cecco84
cecco84
Utente Junior
 
Post: 22
Iscritto il: 21/10/04 23:23

Postdi Dylan666 » 22/10/04 19:47

Vedo che proprio non risco a toglierti questo vizio (lo faccio per aiutarti): ti avevo chiesto se hai una tastiera USB ma DEDUCO di no (potevi rispondere); ti ho chiesto dei hai FAT32 o NTFS e ancora NON ho risposta; ti ho chiesto se sei sicuro dell'integrità del CD e pure questo rimane un mistero; Aggiungo che vorrei sapere se un scandisk lo hai mai fatto e sei sicuro dell'integrità del disco fisso, e spero che a TUTTO quello che hai scritto risponderai...
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi cecco84 » 22/10/04 19:57

scusami....allora non ho una tastiera usb!il cd none' rovinato!formato NTFS!E ho fatto anche un scan disck e non mi da nessun errore.... :roll:
cecco84
cecco84
Utente Junior
 
Post: 22
Iscritto il: 21/10/04 23:23

Postdi Dylan666 » 22/10/04 21:59

Non so, non credo
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi cecco84 » 22/10/04 23:10

:neutral: allora come faccio!!!
credimi e' la verita'!
cecco84
cecco84
Utente Junior
 
Post: 22
Iscritto il: 21/10/04 23:23

Postdi Dylan666 » 22/10/04 23:22

sì scusa è successo un macello, il post sopra non doveva andare qui...
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Prossimo

Torna a Software Windows


Topic correlati a "non mi parte più il boot cd rom":

Problema pc al boot
Autore: karotto
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 3

Chi c’è in linea

Visitano il forum: tigre16 e 8 ospiti