Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Regolare il volume da tastiera

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Regolare il volume da tastiera

Postdi astronomer » 21/10/04 00:26

Salve, troverei molto comodo poter regolare il volume generale della mia scheda audio o solo del wave usando la tastiera oppure poterlo regolare da linea di comando, qualcuno sà come si può fare dato che non ho una tastiera di quelle superfighe con 10 manopole? :D
Non è la fame ma è l'ignoranza che uccide! (Litfiba)
astronomer
Utente Junior
 
Post: 96
Iscritto il: 14/02/02 01:00
Località: Torino

Sponsor
 

Postdi hydra » 21/10/04 07:16

Direi installando i driver della tastiera (ma a volte non serve neanche, io ne ho una simile su xp senza driver e i controlli volume funzionano) ;)
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Postdi Dylan666 » 21/10/04 12:41

Su xp infatti non serve, l'OS è già predisposto per quei comandi aggiuntivi. Pure sul mio ME tutti i tasti navigazione (pagina avanti, indietro, refresh, home, preferiti) i controlli volume (aumenta, abbassa e muto) e altre cose funzionano tutti semplicemete attacando la tastiera (ne ho avute 3 multimediali e non ho mai avuto bisogno dei driver).

PS: almeno che windows si ha bisognerebbe scriverlo quando si richiede assistenza... :aaah
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: Regolare il volume da tastiera

Postdi Sergio1983 » 21/10/04 12:46

astronomer ha scritto:Salve, troverei molto comodo poter regolare il volume generale della mia scheda audio o solo del wave usando la tastiera oppure poterlo regolare da linea di comando, qualcuno sà come si può fare dato che non ho una tastiera di quelle superfighe con 10 manopole? :D


Ma astronomer non ha una di queste tastiere, e voleva sapere se è possibile associare ad una combinazione di tasti a sua scelta la regolazione del volume... io sinceramente non lo so, ma difficile che nessuno ci abbia mai pensato. :-? 8)

Nota a parte: ormai una tastiera col controllo volume ed altre amenità la trovi a meno di 15 €...
E' meglio aver amato e perduto, piuttosto che non aver amato mai. (A. Tennyson)
Sergio1983
Utente Senior
 
Post: 2584
Iscritto il: 09/10/03 13:47
Località: Basso Piemonte

Postdi Dylan666 » 21/10/04 12:49

Con XP/2000 puoi cambiare l'utilizzo di qualunque tasto anche assegnandogli funzioni multimediali, ma quale tasti sacrificare?


http://www.pc-facile.com/forum/viewtopic.php?t=16116
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: Regolare il volume da tastiera

Postdi hydra » 21/10/04 13:03

astronomer ha scritto:non ho una tastiera di quelle superfighe con 10 manopole? :D


Scusate, avevo letto ho :oops:
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Postdi astronomer » 21/10/04 13:29

Il link che mi ha suggerito Dylan666 mi è molto utile, proverò un pò di tutto. Grazie!
Non è la fame ma è l'ignoranza che uccide! (Litfiba)
astronomer
Utente Junior
 
Post: 96
Iscritto il: 14/02/02 01:00
Località: Torino

Postdi Dylan666 » 21/10/04 13:37

Faccio solo notare che marche decenti come la Trust hanno tastiere di quel tipo anche a € 7,50

http://shopping.kelkoo.it/b/a/ss_Trust_tastiera.html

http://www.trust.com/home/default.htm
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Regolare il volume da tastiera":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 11 ospiti