Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

combobox in excel

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

combobox in excel

Postdi gimli » 20/10/04 11:10

Ciao a tutti questo è il problema:

ho fatto una casella combinata che seleziona un elenco di articoli di magazzino, io vorrei che li potesse copiare in una serie di celle e non in una sola.

Ho già provato a mettere nella proprietà "LinkCell" una serie (C3:C15) invece che una cella singola ma non funziona.

Spero di essere stato abbastanza chiaro, grazie a tutti
"Io sono il tuo pastore, farò scorrere fiumi di sangue riconducendo a te schiere di anime perse."
gimli
Utente Senior
 
Post: 112
Iscritto il: 09/07/04 15:58

Sponsor
 

Postdi archimede » 20/10/04 13:14

Fammi capire: vuoi che quando selezioni un elemento dal menu drop-down il valore scelto finisca in più celle?

Se è così non è sufficiente copiarlo (in C4 --> "=C3", ecc.)?

HTH.

Alessandro
archimede
Moderatore
 
Post: 2755
Iscritto il: 07/11/02 12:41
Località: Genova

Postdi gimli » 20/10/04 14:21

No, ho bisogno che la prima volta che seleziono un valore lo scriva in C3 (per esempio), poi selezionando un altro valore veda che la cella C3 è già occupata e di conseguenza lo scriva in C4 e così via

grazie
"Io sono il tuo pastore, farò scorrere fiumi di sangue riconducendo a te schiere di anime perse."
gimli
Utente Senior
 
Post: 112
Iscritto il: 09/07/04 15:58

Postdi archimede » 20/10/04 15:22

Non credo sia possibile, non senza scrivere del codice quanto meno.

Non puoi rendere tutte le celle che ti interessano caselle combinate?

Alessandro
archimede
Moderatore
 
Post: 2755
Iscritto il: 07/11/02 12:41
Località: Genova

Postdi gimli » 20/10/04 15:57

Attualmente è tutto a caselle combinate, l'idea mi era venuta per risparmiare spazio e tempo, ma probabilmente hai ragione tu e non è possibile senza scrivere codice.

grazie mille comunque
"Io sono il tuo pastore, farò scorrere fiumi di sangue riconducendo a te schiere di anime perse."
gimli
Utente Senior
 
Post: 112
Iscritto il: 09/07/04 15:58


Torna a Software Windows


Topic correlati a "combobox in excel":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 11 ospiti