Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

disinstallare windows 2000

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

disinstallare windows 2000

Postdi picoalto » 25/03/02 17:56

Ciao,
utilizzo windows ME e ho installato anche windows 2000 professional sullo stesso disco e senza avere due partizioni.

La mia domanda è: come faccio a disinstallare windows 2000 mantenendo windows ME?

Saluti

Andrea
picoalto
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 25/03/02 17:51

Sponsor
 

Postdi dado » 25/03/02 21:10

Mmm... che bel casino. :D
Ma quando hai fatto ciò, non ti ha avvertito che era già presente un sistema operativo sulla partizione?
Cmq, prova ad inserire il cd di win 2000 e vedere se ti dà l'opzione di rimozione del sistema operativo.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Mikizo » 25/03/02 22:14

Scusa picoalto ma quando accendi il computer cosa succede?
Parte ME, parte 2000 o ti chiede tra quale scegliere, o insomma cosa?
Io trovo mooolto strano che ti abbia installato 2000 sopra ME, ma non vedo cos'altro avrebbe potuto fare...
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi Nicola » 26/03/02 09:41

secondo me picoalto ha l'hard disk in fat32 e ha installato windows me in c:\windows.
Dopo ha installato Windows 2000 su c:\winnt senza formattare...
adesso si trova 2 S.O. sulla stessa partizione...
prova a levare win2k dal cd (come ha detto dado) oppure credo ke depurando il BOOT.ini (da dos levando gli attributi di sl lettura sys e poi rimetterli magari facendo 1 copia ed eliminando anke \winnt facendo 1 copia)..
ma facendo cosi si potrebbe incasinare tutto... mejo nn provare....
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi picoalto » 26/03/02 13:41

Dado, mi ha avvertito e mi ha detto che poteva far coesistere i due SO. Ho provato a inserire il CD ma non dà opzioni di rimozione.

Saluti

dado ha scritto:Mmm... che bel casino. :D
Ma quando hai fatto ciò, non ti ha avvertito che era già presente un sistema operativo sulla partizione?
Cmq, prova ad inserire il cd di win 2000 e vedere se ti dà l'opzione di rimozione del sistema operativo.
picoalto
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 25/03/02 17:51

Postdi picoalto » 26/03/02 13:50

Mikizo ha scritto:Scusa picoalto ma quando accendi il computer cosa succede?
Parte ME, parte 2000 o ti chiede tra quale scegliere, o insomma cosa?
Io trovo mooolto strano che ti abbia installato 2000 sopra ME, ma non vedo cos'altro avrebbe potuto fare...


Mikizo, mi chiede cosa scegliere come SO in partenza. Quindi non l'ha installato sopra: posso far partire quello che preferisco.
picoalto
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 25/03/02 17:51

Postdi picoalto » 26/03/02 13:53

Nicola,
diagnosi corretta nei minimi dettagli: FAT32, c:\winnt, 2 SO nella stessa partizione con possibilità di scelta in partenza.
Con il cd d'installazione non ottengo opzioni di disinstallazione.
La strada boot.ini ed eliminazione c:\winnt è veramente pericolosa?


Nicola ha scritto:secondo me picoalto ha l'hard disk in fat32 e ha installato windows me in c:\windows.
Dopo ha installato Windows 2000 su c:\winnt senza formattare...
adesso si trova 2 S.O. sulla stessa partizione...
prova a levare win2k dal cd (come ha detto dado) oppure credo ke depurando il BOOT.ini (da dos levando gli attributi di sl lettura sys e poi rimetterli magari facendo 1 copia ed eliminando anke \winnt facendo 1 copia)..
ma facendo cosi si potrebbe incasinare tutto... mejo nn provare....
picoalto
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 25/03/02 17:51

Postdi Nicola » 26/03/02 18:02

teoricamente dovrebbe funzionare....
inviami il tuo boot.ini a xxnikoxx90@hotmail.com ke te lo depuro io......
NON GARANTISCO FUNZIONAMENTI...(forse dovrai formattare...)
Cmq se hai il Ghost ti consiglio di farti l'immagine del disco di sistema (solitamente C:) ed eventualmente se qlc va storto.... di ripristinare lo stato del Systema
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi dado » 26/03/02 21:11

Nicola ha scritto:inviami il tuo boot.ini a xxnikoxx90@hotmail.com ke te lo depuro io......
NON GARANTISCO FUNZIONAMENTI...(forse dovrai formattare...)


...se lo rassicuri già in questo modo, non te lo manderà mai il suo boot.ini!!
:lol: :D :lol:

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi davemucchino » 10/06/02 10:18

Io ho lo stesso problema, solo che ho fatto installare win2k su d: anzichè c:, adesso mi chiedo "ma se io modifico il boot e cancello più cose possibili di win2k, non è come una semi disistallazione?". :eeh:

Insomma per non fare casini, mi basterebbe liberare più spazio possibile?!

E come faccio a dire al pc di caricare subito WinME, anzichè farmi scegliere :?:
davemucchino
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 14/03/02 10:37

Postdi kadosh » 10/06/02 11:53

Se tu hai Win2k su D e ME su C e vuoi eliminare il 2k dalla tua vita, ti basta formattare il disco D...tanto a ME non gliene può fregare di meno dato che tutta la sua roba è su C. Ti resteranno dei file su c come NTLDR e altri di proprietà del 2k che usava per caricarsi in avvio ma sono talmente piccoli che non creano problemi, puoi anche toglierli.
Per eliminare la scelta in partenza apri il file Boot.ini che trovi in C:, se non lo vedi è perchè è nascosto e devi abilitare l'opzione per vedere i file nascosti. Dopo averlo aperto col Notepad basta che elimini la riga in cui carica il 2k lasciando quella per ME ed il gioco è fatto :D
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi kyara » 10/06/02 12:36

Oppure digiti sys c: e dai invio su start esegui.
kyara
Utente Senior
 
Post: 923
Iscritto il: 07/08/01 01:00
Località: web

Postdi davemucchino » 11/06/02 10:44

A dire la verità ci avevo già pensato, il fatto è che su D: ci sono programmi che girano con ME..
E se io facessi girare "Uninstaller" da ME, puntando come file da disinstallare l'eseguibile del 2K?
Mi sa che farò non pochi danni!!! ;)
davemucchino
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 14/03/02 10:37


Torna a Software Windows


Topic correlati a "disinstallare windows 2000":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti