Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

firefox e alitalia

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

firefox e alitalia

Postdi pjfry » 18/10/04 11:06

ho provato ad aprire http://www.alitalia.it con firefox... ma escono fuori solo caratteri assurdi :undecided:
con IE funzia bene... come può esserci questa differenza enorme?
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Sponsor
 

Postdi dado » 18/10/04 11:51

Boh. A me visualizza correttamente la pagina con l'ultima versione di firefox. Tu quale hai?

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi pjfry » 18/10/04 12:04

la 1.0 preview release... faceva così anche al mio collega, forse era colpa del firewall di questa rete ma la visualizzazione era proprio strana :undecided:
ora cmq lo visualizza bene, boh!? :eeh:
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi Dylan666 » 18/10/04 13:51

Io ho la 0.8 e vedo tutto bene.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Sergio1983 » 18/10/04 22:58

Dylan666 ha scritto:Io ho la 0.8 e vedo tutto bene.


Bisogna tenerli aggiornati i browser! :D :lol:

Comunque confermo. La mia 1.0 PR lo legge perfettamente. ;)
E' meglio aver amato e perduto, piuttosto che non aver amato mai. (A. Tennyson)
Sergio1983
Utente Senior
 
Post: 2584
Iscritto il: 09/10/03 13:47
Località: Basso Piemonte

Postdi pjfry » 18/10/04 23:19

si si dopo poco lo vedevo bene anch'io, non so cos'è successo... chiudiamola qui ;)
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni


Torna a Software Windows


Topic correlati a "firefox e alitalia":

Problema con firefox
Autore: Girod
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti