Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Boot from atapi cd-rom: no emulation

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Boot from atapi cd-rom: no emulation

Postdi Locutus » 17/10/04 20:03

Sono anni che uso Drive Image per effettuare il ripristino di file immagine del disco...

Oggi improvvisamente mentre tentavo l'ennesimo ripristino mi compare prima del boot via cd di Drive image il messaggio in oggetto...

Mi carica il programma di Drive image faccio le solite operazioni di routine ma durente il ripristino mentre verifica lo stato dell'immagine sorgente mi da un'errore "impossibile leggere l'immagine".

Questo file immagine l'ho ripristinato tante volte e non mi ha mai dato problemi...

Tutto è nato in concomitanza con il messaggio "Boot from atapi cd-rom: no emulation".

Mi serve il vostro aiuto... :cry:
Locutus
Utente Senior
 
Post: 402
Iscritto il: 24/03/02 20:38
Località: Torino

Sponsor
 

Postdi Sergio1983 » 18/10/04 00:49

L'hardware è cambiato? I parametri nel BIOS per il boot da CD sono corretti?
E' meglio aver amato e perduto, piuttosto che non aver amato mai. (A. Tennyson)
Sergio1983
Utente Senior
 
Post: 2584
Iscritto il: 09/10/03 13:47
Località: Basso Piemonte

Postdi Locutus » 18/10/04 06:47

L'hardware non è cambiato...

Erano solo le prime avvisaglie della fine...

Il computer da continue schermate blu... è finita. :cry:

Mi sono scocciato ho deciso di cambiarlo, ne compro uno nuovo!!!

Tiriamo avanti col portatile fino al nuovo acquisto.

Saluti!!!
Locutus
Utente Senior
 
Post: 402
Iscritto il: 24/03/02 20:38
Località: Torino

Postdi Dylan666 » 18/10/04 08:11

Già abbandoni?!?! :eeh:
Se dici che scrivono le BSoD magari si risolve ;)

Ecco intanto qualche proposta di soluzione (infondo alla pagina linkata) al primo problema:
http://www.experts-exchange.com/Operati ... 77054.html
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Locutus » 18/10/04 11:08

Dylan666 ha scritto:Già abbandoni?!?! :eeh:
Se dici che scrivono le BSoD magari si risolve ;)

Ecco intanto qualche proposta di soluzione (infondo alla pagina linkata) al primo problema:
http://www.experts-exchange.com/Operati ... 77054.html


Grazie Dylan,

ma non ci capisco nulla nel link che mi hai postato...

Addirittura adesso sono schermate blu continue...

Non si avvia più e non mi consente neanche una nuova installazione, dice che non riesce a leggere dal disco...

Penso sia arrivato...
Locutus
Utente Senior
 
Post: 402
Iscritto il: 24/03/02 20:38
Località: Torino

Postdi Dylan666 » 18/10/04 12:21

Ripeto: trascrivi il messaggio delle schermate blu
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Locutus » 18/10/04 13:18

Comunque mi era già successa una cosa simile l'anno scorso e si era bruciacchiata la scheda madre...

L'errore è sempre diverso, quando riusciva ad avviarsi, compariva la clessidra, e non lanciava applicazioni, alla fine schermata blu...

L'errore è sempre diverso, adesso sono al lavoro ma mi ricordo uno degli errori che si riferiva al file win2k.sys.

Secondo me è un problema hardware non l'ho mai visto così. :(
Locutus
Utente Senior
 
Post: 402
Iscritto il: 24/03/02 20:38
Località: Torino

Postdi Dylan666 » 18/10/04 13:43

Appoggio l'ipotesi hardware, magari pure questa volta la scheda madre...
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Locutus » 18/10/04 14:35

Dylan666 ha scritto:Appoggio l'ipotesi hardware, magari pure questa volta la scheda madre...


Azz!!! La sfiga ci si è messa d'impegno!!! :D
Locutus
Utente Senior
 
Post: 402
Iscritto il: 24/03/02 20:38
Località: Torino


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Boot from atapi cd-rom: no emulation":

Problema pc al boot
Autore: karotto
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 3

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 11 ospiti