Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Blocco totale PC..

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Blocco totale PC..

Postdi zio.tendina » 14/10/04 10:03

Ho un P4 Prescott 3ghz schedra madre gigabyte dual channel 1 giga di ram a 400 scheda video radeon 9600 256 hd sata un lett DVD un mast DVD un mast normale...ogni qualvolta provo a copiare dopo un pò si blocca tutto il pc... :undecided:
zio.tendina
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 14/10/04 09:59

Sponsor
 

Re: Blocco totale PC..

Postdi Mikizo » 14/10/04 10:52

zio.tendina ha scritto:ogni qualvolta provo a copiare dopo un pò si blocca tutto il pc... :undecided:

A "copiare" in che senso?
porzioni di dati in un documento?
interi documenti?
o da cd/dvd a cd/dvd?
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi zio.tendina » 14/10/04 12:44

qualsiasi cosa...dvd cd audio dati...sia che usi il mast dvd sia che usi quello normale...dopo un tot tutto fermo...non solo anche se provo a vedere un film con il lettore dvd normale s'impalla...ho provato a scollegare un pezzo alla volta sino a rimanere con uno dei 3 solamente...ma non c'è nulla da fare si impalla... :neutral:
zio.tendina
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 14/10/04 09:59

Postdi Mikizo » 14/10/04 12:52

Se la cosa succede con diversi masterizzatori, mi viene da pensare che possa esserci un problema nel software di masterizzazione.

Per prima cosa direi di tentare così:
- disinstallalo per bene (da Impostazioni Accesso ai Programmi e poi magari passando RegCleaner o qualcosa di simile)
- reinstallalo
- verifica se il problema si ripresenta
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Re: Blocco totale PC..

Postdi Sergio1983 » 14/10/04 13:19

zio.tendina ha scritto:Ho un P4 Prescott 3ghz schedra madre gigabyte dual channel 1 giga di ram a 400 scheda video radeon 9600 256 hd sata un lett DVD un mast DVD un mast normale...ogni qualvolta provo a copiare dopo un pò si blocca tutto il pc... :undecided:


Il PC è raffreddato bene? Temperature e voltaggi ok?

Hai provato a disattivare la funzionalità HyperThreading da BIOS e vedere se il problema si verifica ancora?
E' meglio aver amato e perduto, piuttosto che non aver amato mai. (A. Tennyson)
Sergio1983
Utente Senior
 
Post: 2584
Iscritto il: 09/10/03 13:47
Località: Basso Piemonte

Postdi zio.tendina » 14/10/04 22:18

L'hyperThreading non l' ho mai attivato nel bios...per quanto riguarda il raffreddamento ho messo un sistema subzero P4...sinceramente dei voltagi ne so molto poco...posso dire che se navigo scrivo o programmo non ho problemi con il pc...mi capita solo in caso di masterizzazione di visione di dvd o qualche volta quando gioco...
zio.tendina
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 14/10/04 09:59

Postdi BianConiglio » 14/10/04 22:33

il sistema è aggiornato con tutte le patch di windows update?
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi zio.tendina » 15/10/04 10:09

Aggiornatissimo...e mi chiedevo...potrebbe esser un problema di alimenazione? ho un 350 classe A (ovvero 350 puri) ed alimenta i 3 lettori masterizzatori il sata ed il floppy, in quanto le altre 2 ventole le alimenta la 220 della subzero...
zio.tendina
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 14/10/04 09:59


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Blocco totale PC..":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti