Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Frontpage e Spazi Vuoti

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Postdi Dylan666 » 20/02/06 22:17

Non ho capito... ma sicuramente fai prima a provare che a ri-spiegarlo
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Sponsor
 

Postdi domisol » 21/02/06 13:26

dicevo di fare da zero le pagine interessate impostando lo spazio giusto tra le righe, e col copia incolla inserire i testi..anzike intervenire sulle singole righe di ogni pag...
Avatar utente
domisol
Utente Senior
 
Post: 1694
Iscritto il: 28/01/05 21:50

Postdi Dylan666 » 21/02/06 13:59

te lo ri-ri-ri-ri-ri-ripeto:

1) non esistono spazi da cancellare tra le righe! Sono dovuti al fatto che ogni riga è racchiusa tra una coppia di tag CLASS anche se appartengono tutti alla stessa.

Immaginala così (l'esempio non è tecnicamente preciso ma aiuta a capire): hai 5 righe tutte in font Times New Roman. Le vuoi cambiare tutte in Arial. Questi spazi si sono generati perché invece che selezionare tutto il testo e selezionare Arial hai selezionato ogni riga singolarmente e hai camboato il font.

Che soluzione c'è? Beh, la più rapida (se con il trova e sostituisci non ha risolto nulla) e ri-selezionare tutte e 5 le righe, cambiare il font con uno a caso e poi rimettere Arial, così che la formattazione venga applicata a tutto il testo insieme e non a ogni riga singolarmente

2) Word non è nato come programma di editing di pagine web. Il codice che potrebbe scrivere potrebbe essere del tutto differente, non c'entrare nulla con quello precedente

3) con una pagina di prova e facendo un tentativo ci avresti messo sicuramente meno tempo che a scrivere il post sopra. Funzionerà? Non funzionerà? Vai e vedi!
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi domisol » 22/02/06 23:05

dopo vari tentativi cambiando anche i font mi ritrovo al punto di partenza.. e addirittura anche aprendo una pag nuova mi ritrovo con lo stesso problema... e devo inserire <br> su ogni riga :(
Avatar utente
domisol
Utente Senior
 
Post: 1694
Iscritto il: 28/01/05 21:50

Postdi Dylan666 » 23/02/06 03:24

mi pare impossibile
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi domisol » 23/02/06 13:33

non è che senza volerlo il mio dreamweaver x errore mio ha questa impostazione?
Avatar utente
domisol
Utente Senior
 
Post: 1694
Iscritto il: 28/01/05 21:50

Postdi Dylan666 » 23/02/06 13:47

Non è il DreamWeaver che lavora male... è chi ha fatto quelle pagine!
Prova a farne una da capo, seleziona tutto il testo e dagli lo lo stile H3.

Poi fammi sapere se ha fatto quall'obrorio di prima riga per riga o ha messo una sola coppia di tag...
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi BianConiglio » 23/02/06 15:13

domisol non te la prendere, prendilo come un consiglio, ma dovresti DAVVERO leggerti un buon tutorial sui css e sull' html

continui a fraintendere le cose ed ad ignorare il significato di quello che hai davanti!

p, br, stili, classi... sono tutte cose che dovresti imparare se veramente vuoi fare/modificare qualcosa ;)
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi domisol » 23/02/06 22:14

si daccordo hai perfettamente ragione , è che finora mi sono trovato bene con dreamweaver ..ora questo dello spazio tra le righe credevo che si potesse eliminare con un semplice comando del editor appena citato
Avatar utente
domisol
Utente Senior
 
Post: 1694
Iscritto il: 28/01/05 21:50

Precedente

Torna a Software Windows


Topic correlati a "Frontpage e Spazi Vuoti":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti

cron