Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Avast e SP2

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

X dylan666

Postdi Gladio » 12/10/04 22:51

Ti avevo scritto ieri sera xkè avevo problemi tra sp2 e avast antivirus: non mi fa + scaricare gli aggiornamenti e addirittura non mi permette + di andare sul sito ufficiale! I settaggi del firewall(consenti eccezioni, ecc) l'avevo già fatto ma ad oggi ancora non riesco a risolvere il problema...puoi dirmi qualcosa in +? Grazie 1000
Gladio
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 11/10/04 23:05

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 13/10/04 12:39

Ho diviso il tuo topic dal resto dato che non c'entrava nulla con la discussione del cd dello SP2 spedito per posta... :mmmh:

Sicuro che il problema non sia causato dall'aupdate ma invece da un virus?
Fai una scansione in modalità provvisoria
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

x dylan666

Postdi Gladio » 13/10/04 22:07

Impossibile sia un virus xkè mi dà lo stesso problema sia nel desktop sia nel notebook sempre da quando ho aggiunto la SP2 in italiano, inoltre adesso ho formattato il notebook non ho messo la SP2 ma mi impedisce lo stesso di aprire la pagina del sito e di ottenere aggiornamenti...non mi è mai capitato niente di simile!!!!!
Gladio
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 11/10/04 23:05

Postdi Dylan666 » 13/10/04 22:15

Il discorso degli aggiornamneti mi pare verosimile, ma quello del sito mi sa proprio di virus! Controlla pure da altri PC se il sito di Avast dice nulla in proposito.
Io nel dubbio la scansione la farei... Guarda se ti è bloccato pure il sito symntec per caso.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi lucazade » 14/10/04 11:06

Ciao... anch'io con SP2 ed Avast ho problemi ad effettura gli aggiornamenti e a raggiungere il sito avast.com .... pensavo fosse un problema legato alla mia connessione dsl (fastweb) o al mio firewall (outpost). Ho chiamato il servizio tecnico fastweb per un aiuto ma inutilmente , ho disattivato firewall e provato con un portatile (sempre con sp2). Risultano sempre irrangiungibili!

Che sia proprio SP2 ? Per un mese ha funzionato tutto alla perfezione!!
Tu che connessione hai?
lucazade
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 14/10/04 10:30

Postdi zendune » 14/10/04 11:12

Oltre a Linux (beh, dovevo dirlo ;)) ho anche Windows XP con SP2. L'antivirus Avast! (versione 4.1) funziona benissimo.
Come firewall utilizzo ZoneAlarm (quello di Windows è disattivato) e tutto funziona correttamente (sito, navigazione, sistema).
bye
Avatar utente
zendune
Moderatore
 
Post: 1633
Iscritto il: 15/03/03 18:34
Località: Brescia

Postdi Dylan666 » 14/10/04 11:15

Ok, mi avete smosso dalla mia pigrizia! :P
Il sito http://www.avast.com/ io lo vedo da windows NON xp, quindi escludiamo che il sito fosse in manutenzione. Vi consiglio allora di provare ad aggiungerlo alla lista dei siti sicuri di Explorer nella scheda Protezione.

Sugli update, ho cercato con Google i riferimenti alla parola "sp2" all'interno del sito e leggo questo:

Version 4.1.412
June 10, 2004
Windows Security Center in WinXP SP2 now correctly shows the VPS version even after it has been updated


Attualmente la versione più recente è la 4.1.418. Se ne avete una precedente prendete la nuova da qui:
http://files.avast.com/iavs4pro/setupita.exe
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Mikizo » 14/10/04 11:18

Dylan666 ha scritto:Guarda se ti è bloccato pure il sito symntec per caso.

Segui questo semplice consiglio

http://www.symantec.com

se non lo visualizzi hai certamente (beh, al 99.99%) un virus nel sistema
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi lucazade » 14/10/04 12:41

Avast è aggiornato alla 4.1.418 con firma dei virus 442-1.

Non posso raggiungere il sito (sia con IExplorer che con Firefox) ne i servers degli aggiornamenti (download.avast.com) sia con gli aggiornamenti manuali che con quelli automatici.

Il firewall integrato di windows è spento e anche con Avast e il firewall Outpost spenti non cambia nulla.

Il sito symantec funziona e non trova virus.

Cosa posso fare?
lucazade
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 14/10/04 10:30

Postdi Mikizo » 14/10/04 12:57

Nel dubbio...
Cerca un file di nome hosts, aprilo con un qualsiasi editor di testo ed elimina ogni cosa che inizia con 127.0.0.1 tranne localhost.
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi lucazade » 14/10/04 13:31

Il file hosts (system32\drivers\etc\) contiene una sola riga:
127.0.0.1 localhost . Quindi l'ho lasciato cosi'.

Ho provato a fare il tracerout di avast (66.98.252.36) ma tutti i nodi vanno in timeout.. sembra che sia offline, ma non lo è effettivamente.

Qualche altra idea?
lucazade
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 14/10/04 10:30

Postdi Mikizo » 14/10/04 14:29

lucazade ha scritto:Qualche altra idea?

a questo punto brancolo nel buio...
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Avast e SP2":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti