Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Cd-R/RW con Dati corrotti

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Cd-R/RW con Dati corrotti

Postdi segugiofan » 13/10/04 11:24

Salve a tutti.
Utilizzo win2k pro ed ho utilizzato per la prima il masterizzatore insieme al software Nero Express.Ho scritto su diversi Cd-R ed un Cd-RW dei file video in formato Dati.Con mia meraviglia mi sono accorto che,tutti i CD presentano settori danneggiati/non leggibili.E' un bel guaio... :aaah Mi meraviglio soprattutto per il Cd-RW sul quale il masterizzatore scrive ad una velocità più bassa rispetto ai Cd-R.Da cosa può essere dipeso tale inconveniente?Dalla velocità troppo alta del masterizzatore(LG 52x24x52x)?Dall'abilitazione del DMA per il lettore Cd-rom ed il masterizzatore?
segugiofan
Utente Senior
 
Post: 925
Iscritto il: 05/08/03 19:53

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 13/10/04 13:07

Ma provi a leggere i dati dallo stesso lettore su cui li hai masterizzati?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi hydra » 13/10/04 13:13

A me ne bruciava tanti con il CloneCD. Ho installato l'ultima versione (di allora) e mai più neanche il minimo settore danneggiato. Probabilmente quella versione di Nero non è del tutto compatibile con il tuo master, anche se una velocità ridotta assicura un risultato statisticamente migliore (chi va piano......) ;)
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Postdi segugiofan » 13/10/04 13:54

Per Dylan666,
i problemi si verificano anche quando li leggo dal masterizzatore.
Per hydra,
Nero Express,me l'hanno regalato insieme al masterizzatore,dovrei provare quello che utilizzi tu...mannaggia adesso devo impazzire con altre prove
:D
Che potrei fare? :undecided:
segugiofan
Utente Senior
 
Post: 925
Iscritto il: 05/08/03 19:53

Postdi segugiofan » 13/10/04 14:02

Ha una qualche importanza il fatto di aver superato ogni volta e per ogni disco,le dimensioni dello spazio libero consentito,imposte dal programma per i CD?Infatti ogni volta che mi accingevo alla masterizzazione,visualizzavo un messaggio di Nero che mi avvertiva,dell'impossibilità di scrivere sul CD se prima non l'avrei chiuso in scrittura... :?:
segugiofan
Utente Senior
 
Post: 925
Iscritto il: 05/08/03 19:53

Postdi Dylan666 » 13/10/04 14:04

Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi segugiofan » 13/10/04 14:32

Dylan666 ha scritto:Certo che ha importanza...

http://www.pc-facile.com/guide.php?t=112344


Lo spazio libero imposto da Nero Express per ogni singolo CD ha due colori,verde per la massima parte e giallo la restante.Io ho superato la linea del verde,ma sono rimasto sempre nel giallo e mai ho superato questo colore,altrimenti non avrei potuto proprio scrivere sul CD.La causa di tutto,ha sempre la soluzione nel link che mi hai consigliato?Perchè prima,per quanto riguarda il limite(verde/giallo),non sono stato completo nella spiegazione.
segugiofan
Utente Senior
 
Post: 925
Iscritto il: 05/08/03 19:53

Postdi Dylan666 » 13/10/04 14:42

Prova a non superare il limite verde
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Dylan666 » 13/10/04 14:45

Prova a non superare il limite verde
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi hydra » 13/10/04 16:01

Beh, che discorsi, se tu tenti di scrivere oltre il limite del disco è logico che qualcosa perdi. I dati effettivamente salvati non corrispondono a quanto scritto nel Toc, quindi logico che il disco non sia perfetto. Controlla la dimensione del cd e quello che ci vuoi salvare dentro. ;)
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Postdi segugiofan » 13/10/04 18:26

Purtroppo ho fatto un pò di confusione con i colori,scusate.Qui ho postato l'immagine con i file aggiunti in un Cd-R/RW.L'ultima riga tratteggiata verticale,di colore rosso è la massima capienza.Invece dove inizia il colore giallo c'è la riga tratteggiata verticale di colore giallo.Ora io i Cd-R li ho riempiti tutti in questo modo senza superare l'ultima riga,cioè la rossa.Nei precedenti post ho parlato di limite,ma in realtà nella guida di Nero non fa alcun riferimento ad esso,penso però che non si possano riempire oltre l'ultima riga verticale...Quello che si vede nell'immagine secondo voi è corretto,cioè possono essere aggiunti file fino ad arrivare a quella dimensione?IL disco è di 700 Mb...
segugiofan
Utente Senior
 
Post: 925
Iscritto il: 05/08/03 19:53

Postdi Dylan666 » 13/10/04 21:25

L'immagine non si vede...
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi segugiofan » 13/10/04 22:51

Dylan666 ha scritto:L'immagine non si vede...


Non riesco a postarla :aaah
segugiofan
Utente Senior
 
Post: 925
Iscritto il: 05/08/03 19:53

Postdi Sergio1983 » 13/10/04 23:40

Ma i CD-R/CD-RW usati sono di buona qualità? Il masterizzatore è stato molto usato?
E' meglio aver amato e perduto, piuttosto che non aver amato mai. (A. Tennyson)
Sergio1983
Utente Senior
 
Post: 2584
Iscritto il: 09/10/03 13:47
Località: Basso Piemonte

Postdi segugiofan » 14/10/04 08:20

Il masterizzatore me l'hanno regalato e a dire di chi l'ha avuto non è stato quasi per niente usato.Per quanto riguarda i Cd-R sono quelli da 700 Mb,i gold,marca Fullmark,mentre l'unico Cd-RW che poi è risultato il più danneggiato l'ho pagato 2 euro marca Verbatim.Sto pensando anche come recuperare quei dati:
IsoBuster e CDRoller ci mettono una vita per estarre un solo file anche se le dimensioni di questi,sono dell'ordine della metà del disco.Esiste un software professionale capace di salvarmi i dati in minor tempo?
Qui la foto...vediamo se si vede
segugiofan
Utente Senior
 
Post: 925
Iscritto il: 05/08/03 19:53

Postdi Mikizo » 14/10/04 08:57

No, non si vede.
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi segugiofan » 14/10/04 12:57

Mi date una mano a postare correttamente l'immagine perchè vedo che non è cosa... :?:
segugiofan
Utente Senior
 
Post: 925
Iscritto il: 05/08/03 19:53

Postdi Dylan666 » 14/10/04 21:51

Ecco l'immagine:

Immagine
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Cd-R/RW con Dati corrotti":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti