Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

PHP e spazio gratuito

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

PHP e spazio gratuito

Postdi gexxy » 09/10/04 14:45

Salve,
sto costruendo per la prima volta un sito php e ho bisogno di uno spazio gratuito mysql su cui appoggiarmi per poter procedere...per ora sono su altervista, ma dura solo 30 giorni....
potete aiutarmi per favore?
PIII 866\320 RAM\40Gmaxtor\ASUS CUV4X-E\MATROX-G450 32M\SBLASTER\WIN XP PRO\WINUPDATE FATTO
gexxy
Utente Senior
 
Post: 916
Iscritto il: 07/04/02 02:57

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 09/10/04 14:52

Su altervista o ti guadagni gli AC necessari al mantenimento del database partecipando alle attività della comunità oppure li compri spendendo veramente poco e volendo usando pure una telefonata come pagamento.

Il PHP gratis non è un problema, ma il MYSQL senza pagare è difficile trovarlo, io mi accontenterei di pagare un una tantum per l'hosting che già hai (non si può sempre pretendere la botte piena e la moglie ubriaca...)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi gexxy » 09/10/04 15:42

ho provato a metterli ma mi dice:

Nessun banner inserito in index.php, non ho inserito il banner in cima alla pagina perchè manca il tag <body>, se si tratta di una pagina php puoi inserire il codice html manualmente cliccando su "Codice Html", non ho inserito il banner in fondo alla pagina perchè manca il tag </body> se si tratta di una pagina php puoi inserire il codice html manualmente cliccando su "Codice Html"
PIII 866\320 RAM\40Gmaxtor\ASUS CUV4X-E\MATROX-G450 32M\SBLASTER\WIN XP PRO\WINUPDATE FATTO
gexxy
Utente Senior
 
Post: 916
Iscritto il: 07/04/02 02:57

Postdi Dylan666 » 09/10/04 15:45

Non ci ho capito nulla.. ma è tutto un messaggio di errore o ci sono tuti commenti mischiati in mezzo? :eeh:

Usa le vigolette, il corsivo, righe diverse o quello che ti pare per dividerli...

Comunque il forum di Altervista ha sicuramente la risposta alla tua domanda, hai cercato lì?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46


Torna a Software Windows


Topic correlati a "PHP e spazio gratuito":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: tigre16 e 7 ospiti