Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

configurazione smart 5

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

configurazione smart 5

Postdi ilvampiro » 09/10/04 13:51

ho acquistato uno smart 5 telecom interbusiness.
Ho un router netgear.

Qualcuno sà come configurare il tutto ?????
il vampiro italiano IsDp 1992-2007 (c)
world wide web work (wwww)
ilvampiro
Utente Senior
 
Post: 175
Iscritto il: 16/07/02 13:52
Località: NORD OVEST - ITALIA

Sponsor
 

Postdi piercing » 09/10/04 13:55

Encapsulation: RFC 1483
Multiplexing: LLC based
VPI: 8
VCI: 35
Ip Address Assignment: Static
Ip Address: <l'indirizzo IP che ti hanno assegnato>


buona navigata... ;)
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

replay su NAT problem

Postdi ilvampiro » 09/10/04 16:59

ok grazie funziona benissimo.

L'unico problema che attualmente ho è che per il funzionamento ho dovuto settare il DHP in automatico assegnando al client connesso al router l'indirizzo tipico Indirizzo IP 192.168.0.1
DHCP On
Subnet mask IP 255.255.255.0 .


ORA IL PROBLEMA mi sono stati assegnati 5 indirizzi ip, ma non so' come metterli nel client (ossia voglio assegnarne uno ad un client , in maniera tale che l'indirizzo pubblico che mi è stato dato sia diretta,mente visibile dall'esterno).

Devo per caso disabilitare il NAT ???

Sai nulla per caso ???
il vampiro italiano IsDp 1992-2007 (c)
world wide web work (wwww)
ilvampiro
Utente Senior
 
Post: 175
Iscritto il: 16/07/02 13:52
Località: NORD OVEST - ITALIA

Postdi piercing » 09/10/04 17:46

se vuoi un consiglio.... non farlo...
metteresti il tuo pc pubblicamente aperto su internet...

non credo che comunque con quel router tu possa riuscire a farlo...

perchè 5 indirizzi? se mi spieghi meglio cosa devi fare... sarà tutto più facile...
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi ilvampiro » 09/10/04 21:19

in pratica :

utilizzo delle applicazioni che utilizzano indirizzi ip pubblici, ossia l'ndirizzo assegnato alla scheda di rete deve essere direttamente visibile all'esterno :

esempio ip 82.73.200.100 assegnato al pc locale deve essere visibile dall'esterno direttamente : mi avevano assicurato che era fattibile ........
quindi ho preso 5 indirizzi pubblici che dovrebbero essere visibile dall'esterno e mi avevano consigliato questo router.

(NETGEAR DG834).....SPERIAMO BENE !!!
il vampiro italiano IsDp 1992-2007 (c)
world wide web work (wwww)
ilvampiro
Utente Senior
 
Post: 175
Iscritto il: 16/07/02 13:52
Località: NORD OVEST - ITALIA

Postdi piercing » 10/10/04 01:10

puoi essere più specifico???
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi ilvampiro » 10/10/04 10:29

ti riferisci al tipo di applicazioni o al tipo di indirizzo ip ???

Nel caso dell'indirizzo ip mi server che l'indirizzo del pc sia visibile all'esetrno (ossia un indirizzo pubblico di classe c).

Per le applicazioni utilzzo Tools della Oracle.

Grazie per collaborazione 8) 8) 8) 8) 8)
il vampiro italiano IsDp 1992-2007 (c)
world wide web work (wwww)
ilvampiro
Utente Senior
 
Post: 175
Iscritto il: 16/07/02 13:52
Località: NORD OVEST - ITALIA

Postdi piercing » 10/10/04 14:05

e non puoi semplicemente nattarti le porte che ti servono su un ip solo?

è molto rischioso quello che vuoi fare...
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma


Torna a Software Windows


Topic correlati a "configurazione smart 5":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: quizface e 10 ospiti