Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Icone di "avvio Veloce" sulla barra delle applicaz

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Icone di "avvio Veloce" sulla barra delle applicaz

Postdi oxydjon » 09/10/04 12:01

Non riesco più ad attivare il menu "Avvio Veloce" con le relative icone - tra cui "mostra desktop" - sulla barra delle applicazioni accanto al tasto "Start" in quanto non risulta attivabile nessuna delle voci che appaiono nel sottobox accanto alla voce "barre delgi strumenti" > tra cui appunto "avvio veloce".
Le icone di dui sopra sono regolarmente presenti nella cartella c:\Windows\..........\Internet Explorer\Quick Launch".
oxydjon
Utente Junior
 
Post: 15
Iscritto il: 09/10/04 11:46
Località: milano

Sponsor
 

Postdi dado » 09/10/04 12:12

Vuoi dire che cliccando con il tasto destro del mouse sulla traybar e andando in proprietà, non è selezionabile la voce relativa all'avvio veloce?

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Dylan666 » 09/10/04 12:45

Io su ME (e penso pure sul 98) ce l'ho cliccando sul destro sulla barra e andando in Barre degli strumenti > Avvio veloce
Ultima modifica di Dylan666 su 10/10/04 12:54, modificato 1 volte in totale.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

RE Dylan666:

Postdi oxydjon » 10/10/04 09:22

Dylan666 ha scritto:Io su ME (e penso pure sul 98) ce l'ho cliccando sul destro sulla barra e andando in Barre degli strumenti > Avvio veloce


Grazie del suggerimento: ma è proprio lì il problema! La Voce "Avvio Veloce" NON E' ATTIVABILE (cioè risulta scritta in grigio anzichè in neretto).
oxydjon
Utente Junior
 
Post: 15
Iscritto il: 09/10/04 11:46
Località: milano

Postdi Dylan666 » 10/10/04 12:57

Ma che Windows è?
Dato che sei lo stesso di questo problema (magari era bene che tu lo specificassi) è facile ipotizzare che le 2 cose siano collegate, ma fino a che non scrivi se hai 98 o XP o 2000 o ME o che so io non posso aiutarti...
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Cowboy » 10/10/04 16:28

per caso hai fatto qualche modifica al SO utilizzando TweakUI?
http://support.microsoft.com/default.as ... -us;264101
"Software is like Sex,
it's Better when it's Free!"

(Linus Torvalds)
Cowboy
Utente Junior
 
Post: 42
Iscritto il: 16/11/02 11:01
Località: Palermo

x Dylan666 - avvio veloce sulla barra delle applicazioni

Postdi oxydjon » 11/10/04 11:29

hai ragione: il S.O. è: Windows 98SE 4.10.2222
oxydjon
Utente Junior
 
Post: 15
Iscritto il: 09/10/04 11:46
Località: milano

Postdi Dylan666 » 11/10/04 12:30

Mi viene da pensare che potresti avere problemi con l'Explorer... Prova a reinstallarlo e a dare uno sfc /scannow da Stat > Esegui

Sicuro che non hai messo programmi in coincidenza con l'apparizione del problema? Non ti viene in mente nessuna causa?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Dylan666 » 11/10/04 12:31

Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

x Dylan666, x Cowboy, x Dado > "Avvio Veloce" e

Postdi oxydjon » 11/10/04 17:42

Dylan666: HAI FATTO CENTRO con il sito di Microsoft che mi hai segnalato alle 13.31.
In effetti avevo usato TweakUI ma non ricordo l'intervento fatto.
Ora con lo sforzo comune di tutti voi ho potuto risolvere brillantemente i miei due problemi (l'altro era: non risucivo a settare "finestra unica" in
"....\Visualizza\Opzioni Cartella: Personalizzata -> Impostazioni _> Opzione sfoglia.
Un grazie di cuore a tutti.
Questo é stato il mio primo forum!!!!! E ha dato esito positivo.

x Dylan 666: puoi dirmi come ci sei arrivato? Può servirmi per il futuro, ovviamente spero di no.
Grazie ancora.
oxydjon
Utente Junior
 
Post: 15
Iscritto il: 09/10/04 11:46
Località: milano

Postdi Dylan666 » 11/10/04 17:52

Certo che te lo dico, ma tui spiegami bene cosa hai toccato e che link hai seguito fra il mio e quello di Cowboy.

Dicevo, ho semplicemente digitato in Google "quick launch" disable windows 98 e quello che ho riportato è il secondo risultato in lista ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: x Dylan666, x Cowboy, x Dado > "Avvio Veloce&quo

Postdi Cowboy » 11/10/04 18:18

oxydjon ha scritto:In effetti avevo usato TweakUI ma non ricordo l'intervento fatto.


bè...voglio proprio congratularmi da solo con me stesso x il mio intuito... :lol: :lol: :lol:
"Software is like Sex,
it's Better when it's Free!"

(Linus Torvalds)
Cowboy
Utente Junior
 
Post: 42
Iscritto il: 16/11/02 11:01
Località: Palermo

ancora su "Avvio Veloce" e &. ... ora risolto

Postdi oxydjon » 12/10/04 11:27

x Dylan666: come detto non mi ricordo cosa ho fatto con TweakUI, comunque ho seguito il TUO LINK, grazie ancora per 'utilissimo suggerimento che mi hai dato

x Cowboy: ci sei andato vicino indicando l'uso di TweakUI però il tuo link mi riportava delle indicazioni che non corrispondono al mio contesto cioè non ho trovato quel IE4 cui si riferiva il testo, grazie comunque anche a te per la buona volontà dimostrata

x Dado: ringrazio anche te per la tua partecipazione

xDylan666: c'è la possibilità di chiudere i 2 topic "Icone Avvio Veloce" e "Finestra Unica"?
oxydjon
Utente Junior
 
Post: 15
Iscritto il: 09/10/04 11:46
Località: milano

Re: ancora su "Avvio Veloce" e &. ... ora riso

Postdi Dylan666 » 12/10/04 12:03

Ok, perftetto, rissumendo:

SYMPTOMS
When you view the Quick Launch toolbar, icons may be missing or unavailable, and you may be unable to click the Toolbars command when you right-click the taskbar.

CAUSE
This behavior can occur if the following registry value is set to 0x0000:
HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer\ClassicShell

This registry value is often set to 0x0000 when the Microsoft TweakUI Power Toy utility is used to disable Microsoft Internet Explorer.

RESOLUTION
WARNING: If you use Registry Editor incorrectly, you may cause serious problems that may require you to reinstall your operating system. Microsoft cannot guarantee that you can solve problems that result from using Registry Editor incorrectly. Use Registry Editor at your own risk.

To resolve this issue, delete the following registry value, log off, and then log on to the computer:
HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer\ClassicShell



oxydjon ha scritto:xDylan666: c'è la possibilità di chiudere i 2 topic "Icone Avvio Veloce" e "Finestra Unica"?


Sì ma non ce n'è bisogno, non ti preoccupare che a cose di quel tipo ci penso io ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Conferma x Dylan666

Postdi oxydjon » 12/10/04 16:38

Si, è quanto riportava il link da te indicato con la differenza che ho settato a zero quel registro invece di cancellarlo.
Grazie ancora.
Passo e chiudo.
oxydjon
Utente Junior
 
Post: 15
Iscritto il: 09/10/04 11:46
Località: milano

Postdi mikilion » 27/02/06 09:58

Perchè la barra di "Quick Launch" (Avvio veloce), ad ogni riavvio di Win non mantiene l'ordine delle icone da me impostato?
S.O. Win98SE SP2.1a
mikilion
Utente Senior
 
Post: 237
Iscritto il: 24/09/02 10:00
Località: Bari

Postdi Dylan666 » 27/02/06 12:59

Strano dovrebbe farlo.
Non so se questo c'entra:
http://www.pc-facile.com/forum/viewtopi ... ione+icone

In genere era una soluzione proposta per le icone delle cartelle e desktop, ma provare non costa nulla
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi mikilion » 02/03/06 23:33

Ho risolto il problema, era il comando "C:\WINDOWS\RUNDLL32.EXE shell32.dll,SHExitWindowsEx 6" per il riavvio immediato di Windows, che non mi salvava le impostazione del Desktop e della barra delle applicazioni. Qualcuno conosce un comando per il riavvio immediato che non provoca questo problema?
mikilion
Utente Senior
 
Post: 237
Iscritto il: 24/09/02 10:00
Località: Bari

Postdi Kunde » 03/03/06 14:50

Secondo me la soluzione è questa:
Nel registro (esegui >>> Regedit) trovare questa chiave: \HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer

Alla voce "NoSaveSettings" (se si trova) si imposta il valore 0.

Altrimenti la si aggiunge come valore DWORD sempre impostandola a 0.
Kunde
Utente Junior
 
Post: 87
Iscritto il: 20/01/03 19:58
Località: Picenum


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Icone di "avvio Veloce" sulla barra delle applicaz":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Bernie e 7 ospiti