Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Non riparte il pc con winxp 2 pack

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Non riparte il pc con winxp 2 pack

Postdi malibi79 » 07/10/04 09:09

Salve a tutti! Sicuramente vi sarà già capitato ma non sono riuscit a trovare il topic giusto.
Ho installato win xp II pack e il computer non mi riparte!! Non va neanche in modalità provvisoria! Che devo fare??
Please! Ho la mia tesi di laurea dentro!!!
Grazie mille!!
Malibu79
malibi79
Utente Senior
 
Post: 163
Iscritto il: 29/07/02 12:57

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 07/10/04 11:01

Puto 1: recuperiamo la tesi! La partizione su cui è messa è in FAT32 o NTFS?

Punto2: prova o l'utilizzo dell'ultima configurazione funzionante oppure l'installazione riparatoria da CD
http://www.microsoft.com/italy/windowsx ... eshoot.asp

Punto3: spero tu abbia imparato che dei file importanti (tesi) ci si fa sempre un copia su floppy, o CD, o DVD, o chiave USB, o su disco remoto, o su altro hard disk, o su flash card, o su Iomega Zip...
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi piercing » 07/10/04 16:18

che processore hai???

che scheda madre e che versione del BIOS?
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi Sergio1983 » 08/10/04 00:19

piercing ha scritto:che processore hai???

che scheda madre e che versione del BIOS?


Io scommetto che ha un Prescott, e che la scheda madre non è nuovissima... :P

Se il caso fosse questo, KB885626 sul sito Microsoft. ;) Ho già risolto i problemi di 2 PC in quelle condizioni, e ti posso assicurare che se è anche il tuo caso, la tesi è al sicuro.
E' meglio aver amato e perduto, piuttosto che non aver amato mai. (A. Tennyson)
Sergio1983
Utente Senior
 
Post: 2584
Iscritto il: 09/10/03 13:47
Località: Basso Piemonte

Postdi Dylan666 » 08/10/04 01:10

Sergio1983 ha scritto:Se il caso fosse questo, KB885626 sul sito Microsoft. ;)


Per quelli un po' di coccio:
http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;[LN];885626

Ma aggiungo:
http://www.microsoft.com/downloads/deta ... laylang=it
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi malibi79 » 08/10/04 20:27

grazie a tutti, in verità non so se la scheda madre è prescott, sapte dirmi dove lo posso vedere? purtroppo non ho manuali e scatole con me.
Grazie ancora!
malibi79
Utente Senior
 
Post: 163
Iscritto il: 29/07/02 12:57

Postdi dado » 08/10/04 20:50

Scarica Aida32 e vedi che scheda madre hai (oltre a tutte le altre componenti del tuo pc).

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi malibi79 » 08/10/04 20:59

ragazzi reinstallando win Xp ho risolto, o quasi! Ho il bios microsoft system management con il punto escalamtivo giallo e il compuuter si avvia lentissimamente!
Come faccio a ripararlo? E' vero che devo reinstallare Service pack?
malibi79
Utente Senior
 
Post: 163
Iscritto il: 29/07/02 12:57

Postdi malibi79 » 08/10/04 21:14

Grazie per Aida la mia scheda madre è Asus P4C800, vi dice qualcosa?
malibi79
Utente Senior
 
Post: 163
Iscritto il: 29/07/02 12:57

Postdi Dylan666 » 09/10/04 00:36

Fare tutte queste procedure senza aver recuperato la tesi e averla messa su floppy è a dir poco spericolato...
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi malibi79 » 09/10/04 11:21

La tesi l'avevo salvata appena ho avuto accesso al pc....per favore mi potete aiutare con questo bios? Sono andata sul sito dell'asus ma i driver non riesco ad installarli, non è che ora mi conviene installare service pack 1 o 2?
Grazie!!!
Malibu79
malibi79
Utente Senior
 
Post: 163
Iscritto il: 29/07/02 12:57

Postdi Sergio1983 » 09/10/04 11:53

malibi79 ha scritto:ragazzi reinstallando win Xp ho risolto, o quasi! Ho il bios microsoft system management con il punto escalamtivo giallo e il compuuter si avvia lentissimamente!
Come faccio a ripararlo? E' vero che devo reinstallare Service pack?


Hai reinstallato XP sopra sé stesso? E' normale che sia lentissimo, è una procedura secondo me di emergenza, valida solo per salvare dei dati prima di formattare l'intero PC e ripartire da capo. Ti consiglio di effettuare una nuova installazione pulita di XP, magari includendo il Service Pack 2 direttamente nel CD di installazione, come è già stato spiegato varie volte in questo forum.
E' meglio aver amato e perduto, piuttosto che non aver amato mai. (A. Tennyson)
Sergio1983
Utente Senior
 
Post: 2584
Iscritto il: 09/10/03 13:47
Località: Basso Piemonte

Postdi dado » 09/10/04 11:56

malibi79 ha scritto:Sono andata sul sito dell'asus ma i driver non riesco ad installarli


In che senso non riesci ad installarli?

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi malibi79 » 09/10/04 11:59

Il pc è lento perchè ho il driver bios che non mi funziona, per aggiornare il driver so che si deve creare un cd di boot, sapete dirmi come?
malibi79
Utente Senior
 
Post: 163
Iscritto il: 29/07/02 12:57

Postdi dado » 09/10/04 12:01

Ah, ma tu parli dell'aggiornamento del bios, non dei driver della scheda madre!!
X sapere la procedura di aggiornamento del bios, ti basta cercare nel forum:
http://www.pc-facile.com/forum/viewtopi ... mento+bios

http://www.pc-facile.com/forum/viewtopi ... mento+bios

E ne troveresti a centinaia!! ;)

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi piercing » 09/10/04 14:00

Leggi il manuale.... ASUS prevede un sistema molto semplice per l'aggiornamento del BIOS...

fa tutto da solo, basta mettere il BIOS su un floppy e premere un certo tasto all'avvio...



Purtroppo il problema dipende dal processore, e non dalle mobo, infatti succede anche con quelle nuovissime...
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi malibi79 » 09/10/04 14:01

Salve di nuovo, sto seguendo i vostri consigli su come aggiornare il bios ma creando il floppy autoavviante, mi si ferma alla creazione del 5° floppy, ho provato anche a reinstallare il programma ma mi dice sempre che nn si riesce a trovare il file perchè in usi in un altro processo, sempre al 5° dischetto.
Dato che voi parlate di un floppy autoavviante posso provare l'operazione di aggiornamento del bios anche con 4 dischetti anzichè con 6?
Grazie ancora,
Malibu79
malibi79
Utente Senior
 
Post: 163
Iscritto il: 29/07/02 12:57

Postdi piercing » 09/10/04 14:17

malibi....

ti serve un floppy solo...

e solo il file del BIOS...

leggi il manuale della scheda madre dove c'è scritto come fare......



PS: aggiornando il BIOS non risolvi comunque il problema...
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi malibi79 » 09/10/04 21:49

Salve a tutti! Ho seguito i vostri consigli e anzichè aggiornare il bios ho reinstallato service pack 2 e si è riparato anche il bios!
Grazie a tutti!!
Alla prossima,
FLavia
malibi79
Utente Senior
 
Post: 163
Iscritto il: 29/07/02 12:57


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Non riparte il pc con winxp 2 pack":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 11 ospiti