Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Problema col masterizzatore dopo sp2

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Postdi ©giangi » 16/10/04 00:12

io ho risolto cosi --> http://www.pc-facile.com/forum/viewtopi ... 930#153930
ciao e grazie!
Immagine
©giangi
Utente Junior
 
Post: 51
Iscritto il: 13/10/04 19:42
Località: Napoli

Sponsor
 

Postdi gmalva » 16/10/04 03:54

Ciao ne !!
Avatar utente
gmalva
Utente Senior
 
Post: 219
Iscritto il: 10/09/01 01:00

Postdi faker » 17/10/04 10:52

BianConiglio ha scritto:Perdonami se ti sembro sgarbato, ma qui nessuno ti darà la pappa pronta. Si risolvono problemi, non si imboccano gli utenti.
Prima di chiedere qualcosa, cerca se la trovi da solo in google o nel forum (tramite l'opzione Cerca).

http://www.google.it/

Scusami tu se posso sembrare un fraccomodo ma se vedi bene sono un UTENTE JUNIOR, e in effetti sono alle prime armi e molto inesperto. Prima di chiedere qualcosa faccio sempre una ricerca su GOOGLE ma evidentemente anche per questo ci vuole un pò di esperienza. Comunque, per il futuro, cercherò di più prima di postare. E' che sono disperato e non riesco a risolvere questo problema da settimane. Mi è capitato in passato di dare qualche buon consiglio sul Forum su argomenti su cui sono più esperto, senza problemi, per cui se c'è qualcuno a cui non pesa tanto dare un aiuto immediato perchè non consentirlo?
Ciao ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;)
faker
Utente Senior
 
Post: 454
Iscritto il: 03/03/04 22:19

Postdi faker » 17/10/04 10:59


Grazie mille, appena posso lo scarico con l'ADSL, lo provo e poi ti faccio sapere. Se riesco a risolvere il problema ti offro pizza e birra.
Ciao. ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;)
faker
Utente Senior
 
Post: 454
Iscritto il: 03/03/04 22:19

Postdi faker » 17/10/04 20:19

faker ha scritto:

Grazie mille, appena posso lo scarico con l'ADSL, lo provo e poi ti faccio sapere. Se riesco a risolvere il problema ti offro pizza e birra.
Ciao. ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;)


Ma Porc...... Non mi funziona più pure l'ADSL!!!!!!!!!!!!!!!!! Mi compare il messaggio: " Driver ADSL non caricati ". Stò cacchio di SP2 mi sta rovinando la vita!!!!!!!!!!!!!!!!!
:( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :(
faker
Utente Senior
 
Post: 454
Iscritto il: 03/03/04 22:19

Postdi faker » 19/10/04 19:52

Dylan666 ha scritto:Ma non volevi provare a aggiornare il firmware? Tanto pero per perso...

1) sia che usi il floppy dos se hai la fat (e dai Format C) sia cahe usi il CD di win (che ti chiede che partizione formattare) direi che non puoi sbagliare


2)Cercando avresti trovato molte soluzioni, una è questa: http://www.pc-facile.com/OEBackup_s208/

3) prova con lo SP2, tanto se vedi che va male subito riformatti che il PC era comunque vuoto.


http://www.pc-facile.com/OEBackup_s208/ Programma FANTASTICO!!!!!!
Non è che ci sarebbe qualcosa di simile anche per Internet Explorer che mi consente un backup delle impostazioni per la connessione, dei preferiti etc......?????????????
Ciao e grazie. ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;)
faker
Utente Senior
 
Post: 454
Iscritto il: 03/03/04 22:19

Postdi Dylan666 » 19/10/04 21:47

I preferisti si esportano aprendo eìExplorer e nadando su File > Importa e esporta. Per le impostazioni di sicurezza ecc. usa carta e penna :P

Scherzo, suppongo che le impostazioni siano scritte nel registro più o meno qui:

HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main

Esporta la chiave e dovresti cavartela ma ammetto che non ho mai provato.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi faker » 20/10/04 15:44

Dylan666 ha scritto:I preferisti si esportano aprendo eìExplorer e nadando su File > Importa e esporta. Per le impostazioni di sicurezza ecc. usa carta e penna :P

Scherzo, suppongo che le impostazioni siano scritte nel registro più o meno qui:

HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main

Esporta la chiave e dovresti cavartela ma ammetto che non ho mai provato.


Nelle News ho trovato questo bel programmino:

Articles



Backup delle connessioni

Volete fare una copia di backup delle vostre connessioni ad Internet? Ecco il programmino gratuito che lo farà per voi. In questo modo potrete portare un semplice file da una macchina all'altra senza problemi.
http://www.windridge.junglelink.co.uk/dun_b.zip

Purtroppo, però, non riesco a scaricarlo. :( C'è per caso un altro link disponibile?????? :?: :?: :?: :?: :?:
faker
Utente Senior
 
Post: 454
Iscritto il: 03/03/04 22:19

Postdi Dylan666 » 20/10/04 20:38

Cercando con Goole "dun_b.zip " appaiono solo 2 risultati, il primo cita il tuo collegamento l'altro no. È difficile sbagliare:
http://www.google.it/search?q=dun%5Fb%2Ezip

Con un po' di intraprendenza (impara ad averne) si arriva qui:
http://www.filelibrary.com:8080/descrip ... zip.shtml3

Occhio che il tipo di file di connesione tra 98/ME e 200/XP mi pare fosse diverso
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi faker » 21/10/04 17:28

Dylan666 ha scritto:Cercando con Goole "dun_b.zip " appaiono solo 2 risultati, il primo cita il tuo collegamento l'altro no. È difficile sbagliare:
http://www.google.it/search?q=dun%5Fb%2Ezip

Con un po' di intraprendenza (impara ad averne) si arriva qui:
http://www.filelibrary.com:8080/descrip ... zip.shtml3

Occhio che il tipo di file di connesione tra 98/ME e 200/XP mi pare fosse diverso

Purtroppo questo programma non funziona con W XP. Comunque, per chi può interessare, segnalo quest'altro programmino:
BackRex Internet Explorer Backup 1.4
(Ahhhh...... quando si dice l'intraprendenza!!!!!!!!!!)
Ciao e grazie
;) ;) ;) ;) ;) ;)
faker
Utente Senior
 
Post: 454
Iscritto il: 03/03/04 22:19

Postdi faker » 21/10/04 22:28

faker ha scritto:
Dylan666 ha scritto:Ma non volevi provare a aggiornare il firmware? Tanto pero per perso...

1) sia che usi il floppy dos se hai la fat (e dai Format C) sia cahe usi il CD di win (che ti chiede che partizione formattare) direi che non puoi sbagliare


2)Cercando avresti trovato molte soluzioni, una è questa: http://www.pc-facile.com/OEBackup_s208/

3) prova con lo SP2, tanto se vedi che va male subito riformatti che il PC era comunque vuoto.


Ho iniziato la formattazione da Cd seguendo un tutorial che ho trovato sul Forum. Alla fine della formattazione, però, mi compare una schermata che mi dice che la formattazione non può essere terminata perchè il disco potrebbe essere danneggiato (però arriva al 100%), e poi mi consiglia di controllare i terminali SCSI. Ma che significa????? Non ci sto capendo più nulla. So solo che sto trascurando di tutto (perfino la preparazione ad un Concorso) e sto passando interi pomeriggi davanti al pc cercando di risolvere questo problema che si è verificato con l'installazione del SP2.
:( :( :( :( :( :( :( :( :(
faker
Utente Senior
 
Post: 454
Iscritto il: 03/03/04 22:19

Postdi faker » 22/10/04 19:48

faker ha scritto:
faker ha scritto:
Dylan666 ha scritto:Ma non volevi provare a aggiornare il firmware? Tanto pero per perso...

1) sia che usi il floppy dos se hai la fat (e dai Format C) sia cahe usi il CD di win (che ti chiede che partizione formattare) direi che non puoi sbagliare


2)Cercando avresti trovato molte soluzioni, una è questa: http://www.pc-facile.com/OEBackup_s208/

3) prova con lo SP2, tanto se vedi che va male subito riformatti che il PC era comunque vuoto.


Ho iniziato la formattazione da Cd seguendo un tutorial che ho trovato sul Forum. Alla fine della formattazione, però, mi compare una schermata che mi dice che la formattazione non può essere terminata perchè il disco potrebbe essere danneggiato (però arriva al 100%), e poi mi consiglia di controllare i terminali SCSI. Ma che significa????? Non ci sto capendo più nulla. So solo che sto trascurando di tutto (perfino la preparazione ad un Concorso) e sto passando interi pomeriggi davanti al pc cercando di risolvere questo problema che si è verificato con l'installazione del SP2.
:( :( :( :( :( :( :( :( :(


Ciao Dylan,
finalmente una buona notizia. Sembra sia riuscito a formattare la partizione e ad installa W XP. Ora Ti dico tutto: come ti ho scritto nel precedente post, dopo la formattazione che arrivava al 100% mi diceva che non era possibile completarla in quanto il disco poteva essere danneggiato e mi diceva di controllare i terminali SCSI. Immagina lo sconforto!!!! Poi oggi ho configurato il boot dall’HD e mi è comparsa la schermata con la richiesta del CD di installazione di W XP! L’ho effettuata ed è andata a buon fine. Ora il pc mi vede tutte le periferiche che prima non vedeva (i 2 masterizzatori). L’unico problema è che le 2 partizioni del disco sono nominate diversamente (prima era DISCO LOCALE C: e VOLUME H: ora il Disco Locale è D: e il volume C: ). Questo mi crea un po’ di confusione. Ho provato a rinominarli ma la lettera che gli do si aggiunge a quella già predefinita. Ho un ultimo dubbio: ma ora che mi vede di nuovo le periferiche ho risolto tutto o devo preoccuparmi per quel messaggio: IL DISCO POTREBBE ESSERE DANNEGGIATO; inoltre, ho controllato tutte le periferiche in gestione periferiche e c’è una periferica con il punto interrogativo giallo (CONTROLLER ETHERNET nel bus PCI). Un’ultima cosa. Ho ripristinato il collegamento Internet col 56K e ho notato che è molto più lento (31,1 contro i 46,6 di prima). Ho installato i driver del modem da cd ma non è cambiato molto (36,6). Da cosa può dipendere????? Spero potrai rispondere a questi miei dubbi (anche con calma).
Ciao e grazie. ;) ;) ;) ;) ;)
faker
Utente Senior
 
Post: 454
Iscritto il: 03/03/04 22:19

Postdi Dylan666 » 22/10/04 19:53

Da che pannello hai provato a cambiare la lettera di unità? Per il modem non saprei, assicurati di aver configurato bene i la connessione remota di windows, e per il il messaggio sul disco non ho capito se si riferisce al CD o al disco fisso
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi faker » 22/10/04 21:54

[quote="Dylan666"]Da che pannello hai provato a cambiare la lettera di unità?
1) Sono andato in Risorse del Computer, tasto destro, rinomina e gli ho dato un'altra lettera ma mi compare sempre quella predefinita.
Per il modem non saprei, assicurati di aver configurato bene i la connessione remota di windows
2) Penso di averlo fatto per bene, comunque ricontrollo.
e per il il messaggio sul disco non ho capito se si riferisce al CD o al disco fisso

3) Si riferisce al disco fisso. Per formattare la partizione C: ho configurato il boot dal lettore CD. Col Cd di Windows XP inserito ho fatto riavviare il pc ed ho seguito le indicazioni per la formattazione della partizione selezionata (Elimina partizione). Alla fine della formattazione mi è uscito il messaggio: Formattazione non terminata, il disco potrebbe essere danneggiato. Si consiglia verificare i terminali SCSI.Ciao ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;)
faker
Utente Senior
 
Post: 454
Iscritto il: 03/03/04 22:19

Postdi Dylan666 » 22/10/04 22:06

faker ha scritto:1) Sono andato in Risorse del Computer, tasto destro, rinomina e gli ho dato un'altra lettera ma mi compare sempre quella predefinita.


Appunto hai toppato e comunque perr la partizone col sistema operatico non puoi ;) :

http://www.pc-facile.com/forum/viewtopi ... unit%E0+xp

http://www.pc-facile.com/forum/viewtopi ... unit%E0+xp
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi faker » 23/10/04 21:50

Ho capito la lezione!
E per quanto riguarda questo, posso stare tranquillo?
e per il il messaggio sul disco non ho capito se si riferisce al CD o al disco fisso[/color]
3) Si riferisce al disco fisso. Per formattare la partizione C: ho configurato il boot dal lettore CD. Col Cd di Windows XP inserito ho fatto riavviare il pc ed ho seguito le indicazioni per la formattazione della partizione selezionata (Elimina partizione). Alla fine della formattazione mi è uscito il messaggio: Formattazione non terminata, il disco potrebbe essere danneggiato. Si consiglia verificare i terminali SCSI.Ciao ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;)[/quote]
Inoltre, ho caricato i driver della scheda madre ma in gestione periferiche mi compare un punto interrogativo giallo vicino a CONTROLLER ETHERNET. Che significa?
faker
Utente Senior
 
Post: 454
Iscritto il: 03/03/04 22:19

Postdi quizface » 23/10/04 22:22

Da proprieta' di sistema -> hardware -> gestione periferiche -> controller IDE ATA /ATAPI disinstalla i due canali IDE primario e secindario al riavvio WindowsXP rilevera' il nuovi hardwere e reinstallera' i driver e tutto dovrebbe tornare normale.

:roll: :undecided: :aaah
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14160
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi faker » 24/10/04 10:20

Dylan666 ha scritto:
faker ha scritto:1) Sono andato in Risorse del Computer, tasto destro, rinomina e gli ho dato un'altra lettera ma mi compare sempre quella predefinita.


Appunto hai toppato e comunque perr la partizone col sistema operatico non puoi ;) :

http://www.pc-facile.com/forum/viewtopi ... unit%E0+xp

http://www.pc-facile.com/forum/viewtopi ... unit%E0+xp


Vorrei solo sapere un’ultima cosa: può crearmi dei problemi il fatto che le due partizioni hanno cambiato lettera? Ho provato in tutti i modi a ripristinare le lettere con cui erano indicate prima della formattazione ma mi dice che è impossibile cambiarle. Mi spiego meglio: ho iniziato la formattazione col boot dal cd di W XP. Arrivata al 100% mi diceva che la formattazione non era stata terminata in quanto il disco poteva essere danneggiato! Ho poi impostato il boot dall’HD e mi chiedeva il cd di W XP per l’installazione, che è andata a buon fine. Premetto che ora mi funziona tutto perfettamente, l’unico mio dubbio è che ora le partizioni hanno lettere diverse:
DISCO LOCALE prima C: ora D:
VOLUME prima H: ora C:
La cosa strana è che perfino la scansione col Norton parte prima da C: (dove non è installato il SO) e poi da D:
Ripeto, funziona tutto perfettamente ma questa inversione di lettere può dare qualche problema?
Ciao e grazie. ;) ;) ;) ;) ;) ;)
faker
Utente Senior
 
Post: 454
Iscritto il: 03/03/04 22:19

Postdi Dylan666 » 25/10/04 11:21

Se tutto funziona non mi preoccuperei, anche se non sono sicuro di poterti dire al 100% che non ci saranno mai problemi...
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Precedente

Torna a Software Windows


Topic correlati a "Problema col masterizzatore dopo sp2":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 0

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti