Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Ripeilogo format NTFS e driver scheda madre

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Ripeilogo format NTFS e driver scheda madre

Postdi 12 » 02/10/04 20:44

ciao domani devo formattare un pc ad un amico..

mi sono sorte un po' di domande:

per formattare la partizione ntfs

devo prolevare un boot dal sito bootdisk

dopo elimio la partizione con fdisk, riavvio con dentro il cd scelgo con cosa partizionare e avviene formattazione e installazione giusto?

poi lui non ha il cd della sua scheda madre (p4c800 e deluxe asus) se li scarico dal sito asus vanno bene vero?
12
Utente Senior
 
Post: 1413
Iscritto il: 12/01/04 19:45
Località: Milèn

Sponsor
 

Postdi BianConiglio » 02/10/04 22:18

Lascia perdere i floppy di boot, fagli fare il boot diretamente da cd.. i driver scaricali pure dal sito della casa produttrice

Per formattare non devi eliminare nessuna partizione, devi solo formattarla.
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi 12 » 02/10/04 22:42

thx Bc per la riposta! :P quindi faccio formattare al cd di xp??


@Dylan: quando mi avevi detto che con la part in fat c' erano meno caxxi avevi ragione! :P
12
Utente Senior
 
Post: 1413
Iscritto il: 12/01/04 19:45
Località: Milèn

Postdi BianConiglio » 02/10/04 22:48

non ci sono problemi con ntfs.. basta saper cosa fare. se fai fare al cd ti bast apremere un pulsante per formattare, non devi fare altro..

ntfs è molto più performante della fat32
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi 12 » 02/10/04 22:49

oki quindi, basta che schiaffo dentro il cd all' avvio e poi vedo... giusto?
12
Utente Senior
 
Post: 1413
Iscritto il: 12/01/04 19:45
Località: Milèn

Postdi BianConiglio » 02/10/04 22:57

:lol: meno male che il tuo amico lo fa fare a te così lo fa fare ad un esperto :lol: dai nn te la prendere

si si metti il cd e segui quanto appare a video ;) è semplice
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi 12 » 03/10/04 09:04

:mmmh: io sono abituato con fat che si fa tutto in dos :P :)

li l' avro fatto mille mila volte ma con ntfs è la seconda volta, sapevo solo che nn era gestibile da dos come fat...

ho chiesto qualche piccolo consiglio per sapere a grandi linee cosa devo fare... :P ;)

un piccolo consiglio...

lui ha mouse e tastiera senza fili, se formatto mi consigliate di attaccare un mouse e tastiera normale?? perchè non vorrei che dopo non piglia :P

P:S= @Bianco= io sarò pazzo, a volte rinco ma guarda :D io ti assicuro che quello è 20 volte peggio di me ;)

cmq thx ;)

uno che non sa fare nemmeno gli aggiornamenti winzoz :mmmh: :D
12
Utente Senior
 
Post: 1413
Iscritto il: 12/01/04 19:45
Località: Milèn

Postdi BianConiglio » 03/10/04 12:08

se installi xp tranquillo che l'hardware wireless è riconosiuto
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi Dylan666 » 03/10/04 15:20

Un po' di commenti sparsi: performante è una parola grossa, ne parlammo già qui. Certo che sei abituato a smanettare da DOS con NTFS scordatelo. Tendenzialmente io sconsiglio questo filesystem agli utenti alle prime armi, senza esasperato bisogno di journaling, con dischi di modeste domenzioni e senza bisogno di utenti con diritti molto diversi.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi 12 » 03/10/04 16:18

fatto :P si ma se era così facile lo dovevate dire prima! :oops:

il suo unico prob che se leo deve registrare... entro 30 gg altrimenti l' sp1 nn gli va...
12
Utente Senior
 
Post: 1413
Iscritto il: 12/01/04 19:45
Località: Milèn

Postdi BianConiglio » 03/10/04 17:05

che lo registri ;)
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi Dylan666 » 03/10/04 20:10

Dico solo che sembra che scaricando la versione completa dello SP2 (comprensiva dello SP1 naturalmente) non ci sia bisogno di registrazione o roba varia...
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Ripeilogo format NTFS e driver scheda madre":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 11 ospiti

cron