Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Unable to create....AIUTO

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Unable to create....AIUTO

Postdi miky78 » 02/10/04 15:21

Sto cercando di installare pinnacle studio ma in fase di setup, quando mostra la directory, mi dice unable to create directory in c:\documents and settings\all users\documenti\pinnaclestudio\captured video.
Ma se io entro in all users non vedo nessuna cartella chiamata documenti ma se tento di crearne inominandola documenti, mi dice accessonegato cartella già esistente :aaah

Cosa posso fare? grazie
miky78
Utente Junior
 
Post: 50
Iscritto il: 31/10/02 16:16
Località: Vicenza

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 02/10/04 15:22

Attiva la visualizzazione dei file invisibili da una cartella qualunque in
Strumenti > Opzioni cartella > Avanzate
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi miky78 » 02/10/04 15:33

Grazie intanto

Già fatto anche la visualizzazione di file nascosti per vedere se c'è una cartella documenti ma non esiste, eppure se la creo con questo nome mi dice che già esiste,Bah :roll:
miky78
Utente Junior
 
Post: 50
Iscritto il: 31/10/02 16:16
Località: Vicenza

Postdi Dylan666 » 02/10/04 15:38

Prova da prompt del DOS.
Oppure prova questa mandrakata: creane sul desktop una con lo stesso nome e poi trscinala dov'è l'altra: a meno che non risulti contenere roba in uso da qualche applicazione (o Windows non si inventi qualche altra scusa) ti dovrebbe venir chiesto e permesso di sostituire quella esistente con la nuova.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi miky78 » 02/10/04 15:50

Sì accade esattamente ciò che dici te, il punto è che poi non me la fa vedere...
miky78
Utente Junior
 
Post: 50
Iscritto il: 31/10/02 16:16
Località: Vicenza

Postdi Dylan666 » 02/10/04 15:56

Hem... accade... COSA?

Io ti ho proposto 2 metodi di canellazione: prompt-DOS e con una cartella omonima.

Vuoi dire forse che mettendo una cartella con lo stesso nome sovrascrivi la vecchia ma poi "scompare" pure quella? :eeh:
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Dylan666 » 02/10/04 15:59

Aspetta, ma dici la cartella "documenti" in "all users" ? Avevo letto di corsa e pensavo dicessi "pinnaclestudio"! Io "documenti" la vedo tranquillamente? Ma mentre installi il programma sei loggato come Amministratore?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi miky78 » 02/10/04 16:03

:lol: ma solo per disperazione, mai vista una cosa simile

Sì esatto, non ho usato DOS, ma ho creato una cartella documenti sul desktop che poi ho trascinato nella cartella All User, alchè appare la finestra di conferma sostituzione cartella esistente, (esiste ma non si vede), io gli do ok, ma poi non la fa vedere, eppure sto lavorando con visualizazzione file nascosti attiva :mmmh:
miky78
Utente Junior
 
Post: 50
Iscritto il: 31/10/02 16:16
Località: Vicenza

Postdi miky78 » 02/10/04 16:30

Dylan666 ha scritto: Ma mentre installi il programma sei loggato come Amministratore?


Forse l'inghippo sta lì, ora ci lavoro un pò, mi farà viva per farti sapere. Intanto grazie
miky78
Utente Junior
 
Post: 50
Iscritto il: 31/10/02 16:16
Località: Vicenza

Postdi miky78 » 02/10/04 18:32

Allora intanto ciao, credo di aver capito qual'è il problema

Il software che voglio installare, vuole creare una sottocartella in documenti che prima non vedevo ma ora ho risolto, il problema è che on ci riesce in quanto appare il messaggio accesso negato.

A questo punto ho preso tutta la cartella documents and settings ci ho cliccto sopra con il pulsante destro per modificrne gli attriuti infatti risulta selezionata sola lettura, ma non cn il segno di spunta, bensì con un quadratino tutto nero nl mio caso. Io ho provato a toglierlo dare applica ma poi quando chiudo e riapro tale cartella, mi continua a dare sempre solo lettura e così lo fa con tutti i files.

Ora non saprei come modificare gli attributi se non in questo modo.

Se dipende dal fatto che c'è differenza tra proprietario e ammnistratore di sistema io sn amministratore, devo provarecn prorpietario?
miky78
Utente Junior
 
Post: 50
Iscritto il: 31/10/02 16:16
Località: Vicenza

Postdi Dylan666 » 03/10/04 15:29

Diciamo che la cartella è meglio che la lasci stare perché è giusto che sia protetta... Prova pure l'installazione dall'altro profilo, ma ti confesso che vado a tentativi perché non capisco quale sia l'ostacolo (dato che la cartella all user in genere non dà problemi)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Unable to create....AIUTO":

Aiuto urgente!!!
Autore: templare77
Forum: Software Windows
Risposte: 0

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 11 ospiti