Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Perfiferica Sconosciuta - AIUTO

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Postdi embassy » 02/10/04 13:37

ps.. prima che formattavo il Desktop, la stampante era in Condivisione
embassy
Utente Senior
 
Post: 682
Iscritto il: 09/12/02 16:40
Località: Sesto San Giovanni

Sponsor
 

Postdi embassy » 02/10/04 13:49

inizio a credere che nn ci siano veramente i driver della stampante...
quando lancio il Sw hp per la stampante arriva al punto che mi fa l'Aggiornamento dei driver... e guarda un po si blocca... facci ingnora .. lui continua ma alla fine n funzica e mi da un errore sui driver...

ora in hp nn ci sono driver visto che dice che win2k fa tutto da solo.. quandi che faccio?
embassy
Utente Senior
 
Post: 682
Iscritto il: 09/12/02 16:40
Località: Sesto San Giovanni

Postdi Dylan666 » 02/10/04 14:15

Sono in po' a corto di idee... guarda se trovi spunti qui

Ma forse ti interessano più questi:

http://support.microsoft.com/default.as ... ct=win2000

http://support.microsoft.com/default.as ... ct=win2000

Ma dai una sguardo a tutta la lista ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi embassy » 02/10/04 14:17

azz... se il mio GURU dylan è a corto di idee.... mi sa che sono proprio nella "meda" :D
embassy
Utente Senior
 
Post: 682
Iscritto il: 09/12/02 16:40
Località: Sesto San Giovanni

Postdi Dylan666 » 02/10/04 14:51

Gurda il link 883253, dice che potresti aver disabilitato la porta via BIOS ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi embassy » 02/10/04 15:38

fatto entemabe le prove dei post... ma niente ancora...

aggiornare i driver della scheda madre puo essere? se si il problema è trovarli
embassy
Utente Senior
 
Post: 682
Iscritto il: 09/12/02 16:40
Località: Sesto San Giovanni

Postdi Dylan666 » 02/10/04 15:53

embassy ha scritto:da quello che dice AIDA32
ho un amd-750 irongate


Quello mi risulta essere il chipset:

http://www.tomshardware.com/cpu/19990809/athlon-13.html

Sicuro che Aida32 non ti dica nulla di più identificativo?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi embassy » 02/10/04 18:39

Scheda madre
Tipo processore AMD Athlon, 600 MHz (3 x 200)
Nome scheda madre Generic Athlon motherboard
Chipset scheda madre AMD-750 Irongate
Memoria di sistema 384 MB (SDRAM)
Tipo BIOS AMI (12/23/99)
Porta di comunicazione Porta di comunicazione (COM1)
Porta di comunicazione Porta stampante (LPT1)

questo è quello che mi dice nel Riepilogo generale del pc
embassy
Utente Senior
 
Post: 682
Iscritto il: 09/12/02 16:40
Località: Sesto San Giovanni

Postdi Sergio1983 » 03/10/04 02:59

Può essere che al tuo PC sia stata aggiunta, in passato, una porta parallela oltre a quella sulla MoBo, e che essa richieda i driver del produttore (che potrebbe non esistere più). Fai presto: guarda sul retro quante parallele hai. ;)
E' meglio aver amato e perduto, piuttosto che non aver amato mai. (A. Tennyson)
Sergio1983
Utente Senior
 
Post: 2584
Iscritto il: 09/10/03 13:47
Località: Basso Piemonte

Postdi embassy » 03/10/04 13:35

nada...una sola porta.. niente aggiunte

ma cavolo... ma è così impossibile un problema del genere??? mo lo spacco e lo brucio :diavolo:
embassy
Utente Senior
 
Post: 682
Iscritto il: 09/12/02 16:40
Località: Sesto San Giovanni

Postdi Dylan666 » 03/10/04 14:09

È impossibile se non sai di che pezzi è fatto il tuo PC (= nome scheda madre)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi embassy » 03/10/04 14:13

tutto quello che mi da aida32.. è qlc post sopra... se c'è qlc sn o codice da qlc parte... ditemi dove che provo a leggerlo
embassy
Utente Senior
 
Post: 682
Iscritto il: 09/12/02 16:40
Località: Sesto San Giovanni

Postdi Dylan666 » 03/10/04 14:18

Ma tra manuali e roba varia avuti quando hai preso il PC?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi embassy » 03/10/04 15:04

azz. c'hia ragione... :D

allora ho trovato il manulate il link della scheda è

http://www.fic.com.tw/

e la MB si chiama SD11

ho provato a girare un po ma nn c'ho capito molto... l'unica cosa che posso fare è scaricare qlc da questa pagina

ftp://ftp.fic.com.tw/motherboard/driver/

ma sinceramante nn so quale.. un aiutino

PS ti offro una cena a fine problema ^^
embassy
Utente Senior
 
Post: 682
Iscritto il: 09/12/02 16:40
Località: Sesto San Giovanni

Postdi Dylan666 » 03/10/04 15:25

La pagina della tua scheda (con link a driver, BIOS ecc.) è questa:

http://www.fic.com.tw/support/motherboa ... model_id=9
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi embassy » 03/10/04 15:50

ok.. fino a li c'ero arrivato anche io...
il fatto è che andando sotto
Download Drivers for SD11
compare la simpatica frasina
no updated Drivers available , Please check reference page

oppure posso andare qui
ftp://ftp.fic.com.tw/motherboard/driver/
ma nn so che cosa scaricare
embassy
Utente Senior
 
Post: 682
Iscritto il: 09/12/02 16:40
Località: Sesto San Giovanni

Postdi Dylan666 » 03/10/04 16:08

:eeh:
Veramente io da Download Drivers for SD11 arrivo qui:
http://www.fic.com.tw/support/motherboa ... model_id=9

Da lì scegliendo AMD arrivo qui:
http://www.fic.com.tw/support/motherboa ... r_amd.aspx

E da lì selezionando Windows 2000 arrivo qui:
http://www.amd.com/products/cpg/bin/min ... _win2k.exe

Il file non c'è sul sito della AMD ma almeno ne abbiamo nome e versione.

E con un po' di iniziativa vedendo il contenuto del CD-PRO drivers si vede che nella lista del 5.3 c'è proprio quel file:

AMD AGP Miniport for Win2K V5.22 Patch\AMD761\WIN2K

E il contenuto di quei CD da link FTP si può scaricare, devi solo trovare dove sono i file :P
ftp://ftp.fic.com.tw/motherboard/driver

PS: non ho capito il "miniport" a cosa si riferisca ma a me l'unico update proposto pare quello... :undecided:
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi embassy » 04/10/04 10:26

Dylan666 ha scritto:PS: non ho capito il "miniport" a cosa si riferisca ma a me l'unico update proposto pare quello... :undecided:


bene .. trovato .. installato.. peccato che nn centri na cippa... o meglio rigurda l'AGP Filter Driver...

il che sono punto a capo
embassy
Utente Senior
 
Post: 682
Iscritto il: 09/12/02 16:40
Località: Sesto San Giovanni

Postdi embassy » 04/10/04 23:39

up ^^
embassy
Utente Senior
 
Post: 682
Iscritto il: 09/12/02 16:40
Località: Sesto San Giovanni

Postdi embassy » 06/10/04 09:06

qui le possibilità scarseggiano che faccio formatto??
embassy
Utente Senior
 
Post: 682
Iscritto il: 09/12/02 16:40
Località: Sesto San Giovanni

PrecedenteProssimo

Torna a Software Windows


Topic correlati a "Perfiferica Sconosciuta - AIUTO":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti