Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Perfiferica Sconosciuta - AIUTO

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Perfiferica Sconosciuta - AIUTO

Postdi embassy » 01/10/04 19:07

ciao a tutti allora... ho formattato il mo simpatico pc... reinstallato tutto... con win2k... (programmi stamanti ecc)

se vado però su Gestione periferica mi da come Sconosciute

Parallel Device
USB Device

in entrambi i casi cerco di fare il Microsoft Window Update ma nn mi trova niente...

ora come ciuffolo faccio a sapere chi sono e che driver vogliono?? anche perchè ad ogni avvio mi dice trovato nuovo driver il che diventa abbastanza stressante
embassy
Utente Senior
 
Post: 682
Iscritto il: 09/12/02 16:40
Località: Sesto San Giovanni

Sponsor
 

Postdi dado » 01/10/04 19:17

Installa i driver della scheda madre e dovresti risolvere.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi embassy » 01/10/04 19:45

già fatto... ma niente
embassy
Utente Senior
 
Post: 682
Iscritto il: 09/12/02 16:40
Località: Sesto San Giovanni

Postdi embassy » 01/10/04 19:48

da quello che dice AIDA32
ho un amd-750 irongate
embassy
Utente Senior
 
Post: 682
Iscritto il: 09/12/02 16:40
Località: Sesto San Giovanni

Postdi Dylan666 » 01/10/04 19:51

Messo pure lo SP4? mi pare che ci siano stati vari update per le USB nella storia del 2k...
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi embassy » 01/10/04 19:55

fatto anche questo :neutral:
embassy
Utente Senior
 
Post: 682
Iscritto il: 09/12/02 16:40
Località: Sesto San Giovanni

Postdi embassy » 01/10/04 20:37

intanto che ci siamo.. non iresco a trovare i driver su intenet.. sia mai che siano troppo arretrati
embassy
Utente Senior
 
Post: 682
Iscritto il: 09/12/02 16:40
Località: Sesto San Giovanni

Postdi embassy » 01/10/04 20:51

uno è a posto

USB Device era lo scanner USB.. prima nn me lo cagava... adesso tutto a posto

manca l'altra

Parallel Device

che sinceramnete (scusate l'ignoranza) non so che diavolo sia
embassy
Utente Senior
 
Post: 682
Iscritto il: 09/12/02 16:40
Località: Sesto San Giovanni

Postdi Dylan666 » 01/10/04 21:00

Lascia il sito dove hai trovato i driver per USB o comunque come risolvi il problema ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi embassy » 01/10/04 21:09

ehm... avevo il cd dei driver dello scanner.. ma la prima volta hce l'ho infilato... mi ha solo installato il programma.. senza aggiornare i driver

poi ho manualmente fatto "aggiorna driver" dal CD e a sto giro gli riconosciuti

ma l'altra come la risolvo??
embassy
Utente Senior
 
Post: 682
Iscritto il: 09/12/02 16:40
Località: Sesto San Giovanni

Postdi Dylan666 » 01/10/04 21:15

A parte che se non usi una stampante vecchiotta la porta parallela non la userai mai.. comunque (perché è giusto voler eliminare comunque il problema) in Gestione periferiche (da dove vedi il punto interrogativo giallo) seleziona la porta parrallela, e vai su Proprietà > Driver > Aggiorna driver e guarda se connettendosi a Internet da quelle schermate o facendo cercare a Windows sul suo CD di installazione trova quello che gli serve.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi embassy » 01/10/04 21:30

come gia ho detto prima... ahi ahi dylan nn sei attento :D ... nn trova niente nemmeno con intenet

cmq la mia stampante in effetti è un po anziana... nn dire vecchiotta se no si offende .. gli vengono complessi di inferiorità e magari smette pure di stmapare

però funziona... e se gli dico di cercare i driver della Parallel Device nel Cd della stampanta (hp scanjet 710c )... mi dice che nn trova na cippa
embassy
Utente Senior
 
Post: 682
Iscritto il: 09/12/02 16:40
Località: Sesto San Giovanni

Postdi Dylan666 » 01/10/04 21:37

Ma invece che tu sappia ci sono? Hai provato a lanciarli da CD "a mano"?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi 1diabolik1 » 02/10/04 10:14

Vedi un pò se questo linkhttp://www.cpuid.com/download/pcw2004_v163.exe ti può aiutare. E' un piccolo programma che dovrebbe risolvere il tuo problema.


N.B. Non ho verificato la bontà del programma in questione
Non sottovalutate la potenza di Google
1diabolik1
Utente Junior
 
Post: 94
Iscritto il: 01/08/04 10:23

Postdi Dylan666 » 02/10/04 10:26

Magari qualche info in più sul programma che linki non sarebbe male... io non scaricherei ma un exe alla cieca! :P Bastava anche solo mettere il collegamento alla pagina del software invece che direttamente al software!
Ma che ci dovrebbe fare con PC Wizard, "il più avanzato programma per informazioni sul PC"? :undecided: Ha già usato Aida32... Che informazioni potrebbe ricavare in più? :roll:
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi 1diabolik1 » 02/10/04 10:33

Chiedo scusa la prossima volta non rispondo ad argomenti che non conosco bene.
Non sottovalutate la potenza di Google
1diabolik1
Utente Junior
 
Post: 94
Iscritto il: 01/08/04 10:23

Postdi Dylan666 » 02/10/04 10:40

Non volevo mica rimproverarti, solo chiedere il perché del tuo consiglio! :) ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi embassy » 02/10/04 12:37

Dylan666 ha scritto:Ma invece che tu sappia ci sono? Hai provato a lanciarli da CD "a mano"?


non ho capito.. ci sono chi???...aspetta... ecco si ci sono stanno arrivando... ahhhhhhhhhhhh
cmq.. la stampante la riconosce... stampa.. credo che i driver ci siano.. penso chhe manchino proprio quelli della porta parallela perchè quando infilo il cd della stampante, per l'installazione del sw ... non mi rileva nessuna stampante collegata alla LPT1 anche se lo è
embassy
Utente Senior
 
Post: 682
Iscritto il: 09/12/02 16:40
Località: Sesto San Giovanni

Postdi Dylan666 » 02/10/04 13:23

La tua ultima frase si riferiva ai driver della parallel device, e la domanda era riferita a loro, se riuscivi a installarli lanciandoli da CD e non facendoli cercare a windows (pare assurdo ma una volta per un caso analogo così ho risolto). Prova un'altro dispositivo sul quella porta se puoi.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi embassy » 02/10/04 13:35

nada.. l'unica cosa che posso attaccare alla Parallel Device è la stampante

un'altra cosa..

avendo l'HAG fastweb qundo attacco il notebook, creo la mia simpatica rete domestica,
ora se avvio il portatile collegato alla rete, anche sul portatile mi esce
Trovato Nuovo hardware
Parallel Device

è normale?? ma sopratutto che cacchio succede??
embassy
Utente Senior
 
Post: 682
Iscritto il: 09/12/02 16:40
Località: Sesto San Giovanni

Prossimo

Torna a Software Windows


Topic correlati a "Perfiferica Sconosciuta - AIUTO":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti

cron