Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Norton da Inglese a Italiano

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Norton da Inglese a Italiano

Postdi CaRmGaMe » 01/10/04 14:33

Buon pomeriggio a tutti ,
volevo chiedervi una cosa....
ho un cd di norton 2005 in lingua inglese; l'ho installato
e va benissimo!
E non ho difficoltà nell'usarlo...ma si evince che se ci
sono possibilità per cambiare la lingua mi farebbe molto
piacere :D
Conoscete un qualche file o aggiornamento che mi permettono
di farlo oppure lo tengo così ?
Aspetto vostre risoste...
come sempre colgo l'occasione per porgervi
sinceri saluti :arrow: ;)
*CaRmGaMe*
Avatar utente
CaRmGaMe
Utente Junior
 
Post: 48
Iscritto il: 03/09/04 09:38
Località: NaPleS

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 01/10/04 14:38

Credo proprio tu lo debba tenere così
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi dado » 01/10/04 14:41

Non credo esista quello che chiedi. X programmi così complessi di solito non si trovano. Inoltre, cercando sul sito symantec nella sezione download non ce n'è traccia...
Anche su google, non ho trovato tracce di un language pack x NAV.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi anubis87 » 01/10/04 16:03

secondo me l'unica cosa che potresti fare (ma rischiosa) è quella di vedere se hai un amico che ha nel pc norton 2005 in italiano, e vedi di rintracciare i file del linguaggio, dopodichè sostituisci i file che hai tu con quelli. mah credo che tu possa provare a farlo solo se proprio non ne puoi fare a meno... in quanto puoi perdere il programma e dovresti reinstallarlo in caso di esito negativo.... ciauzzz :neutral: p.s. io non l'ho mai fatto, ma in rete ho visto che molti l'hanno fatto... ciauzzz
anubis87
Utente Junior
 
Post: 15
Iscritto il: 26/09/04 20:08

Postdi Dylan666 » 01/10/04 16:08

Il problema è che il file del linguaggio non c'è, le scritte sono integrate nell'exe, non c'è un file a parte ;)

Se fosse così semplice ci avrebbe già pensato la Symantec o comunque apparirebbe in Google ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Norton da Inglese a Italiano":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti