Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

chi mi può aiutare?

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

chi mi può aiutare?

Postdi pippobaudo » 18/03/02 22:30

Scusate l'ignoranza, ma avrei bisogno di una informazione.
Nonostante io abbia cancellato la cronologia e tutti i files temporanei, rimangono tre collegamenti (se così si possono chiamare) ad alcune pagine, che compaiono nella barra degli indirizzi ogni qualvolta io scriva "www".
Ho provato a cancellare qualunque cosa, ma quelle pagine appaiono lo stesso, come se fossero memorizzate, magari da un'altra parte.
Cosa posso fare?

:cry:
pippobaudo
Utente Junior
 
Post: 57
Iscritto il: 18/03/02 22:21

Sponsor
 

Postdi PRADA » 19/03/02 12:20

strumenti

opzioni internet

contenuto

completamento automatico

cancella quello che vuoi

ciao
GUGLIELMO CANCELLI & MICROSOFT FOREVER!!!!
PRADA
Utente Senior
 
Post: 1202
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Milano

Postdi pippobaudo » 19/03/02 15:19

Grazie mille, ma purtroppo avevo già fatto anche quello... :cry:
Sono già andato su STRUMENTI/OPZIONI INTERNET e ho cancellato:
1) da GENERALE ho cliccato su CANCELLA CRONOLOGIA,
ELIMINA FILE (cancella tutto il contenuto non in linea),
IMPOSTAZIONI/VISUALIZZA FILE (ho svuotato tutta la cartella)
2) da CONTENUTO ho cliccato su CANCELLA MODULI,
CANCELLA PASSWORD.
E' come se non cancellasse completamente la cronologia.... boh.....
L'unico modo per evitare che compaia è spuntare la casella INDIRIZZI WEB (sempre su CONTENUTO), ma a volte quella opzione mi è utile, per cui vorrei evitarlo, anche perchè non è definitiva e basterebbe riselezionarla per far comparire di nuovo quei collegamenti.
Esistono altre soluzioni?
:roll:
pippobaudo
Utente Junior
 
Post: 57
Iscritto il: 18/03/02 22:21

Postdi Triumph Of Steel » 19/03/02 17:32

prova a fare una ricerca nel registro di configurazione ...
inserendo come parola chiave il nome del sito (magari senza www e senza estensione)
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi pippobaudo » 20/03/02 17:49

:(
dunque....
Io ho digitato "regedit" su ESEGUI e poi ho provato a cercare qualcosa in quel casino di cartelle che mi è comparso.
In effetti ho trovato 6 o 7 "cose" con lo stesso nome, o parte dello stesso, di quel sito, ma una volta cancellate non è cambiato niente.
Non so però se ho fatto tutto correttamente.
Ad esempio, se il collegamento fosse:
http://www.pc-facile.com/forum/index.php
quello che dovrei cercare sarebbe solo "pcfacile"?
E comunque, una volta trovati quei files, come dovrei comportarmi?
Grazie per la pazienza...
pippobaudo
Utente Junior
 
Post: 57
Iscritto il: 18/03/02 22:21

Postdi Triumph Of Steel » 20/03/02 18:25

la ricerca è giusta....
in teoria dovresti cancellare le voci che trovi.. che ti sembrano sospette...

ovviamente, stando sempre attenti quadno si gioca con il registro!!

Oppure puoi provare a ripristinare la configurazione di IE .. sempre in Strumenti -> Opzioni -> Programmi
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi pippobaudo » 21/03/02 18:17

:cry: :cry: :cry:
Niente da fare, questi benedetti links non se ne vogliono andare!
Ho provato di tutto, ma rimangono ancora memorizzati!
Vabè, vediamo un pò se dopo una bella formattazione rimarranno ancora... :diavolo:
Comunque grazie mille lo stesso, e alla prossima... :)
pippobaudo
Utente Junior
 
Post: 57
Iscritto il: 18/03/02 22:21

Postdi dado » 21/03/02 20:01

Ma dai... per due link mica vorrai formattare tutto!?! Lasciali lì! Non ne vale la pena...

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Prova così...

Postdi frado » 23/03/02 12:26

Ciao !
In effetti, come dice Dado, non c'è bisogno di formattare
un Pc soltanto per due link, a meno che tu non voglia proprio fare sapere a chi usa il Pc
oltre te, dove hai buttato gli occhi !! :lol:

Comunque la strada registro di configurazione è quella che fa per te.

Cerca le chiavi:

HKEY_CURRENT_USER\software\Microsoft\Internet Explorer\TypedURLs
HKEY_USERS\.DEFAULT\software\Microsoft\Internet Explorer\TypedURLs

Troverai tutto ciò che digiti sulla barra degli indirizzi.
Basta cancellare le voci che ti danno "fastidio".
Naturalmentela pulizia va operata su entrambe le chiavi...
Chissà perché...misteri di Windowz...

In bocca al lupo ;)
frado
Utente Senior
 
Post: 124
Iscritto il: 14/10/01 01:00
Località: Trinacria

Re: Prova così...

Postdi Mikizo » 24/03/02 12:51

frado ha scritto: Chissà perché...misteri di Windowz...
Fossero questi i veri misteri... :evil:
Semplicemente CURRENT USER è l'utente attuale del pc (quello con cui ci si è loggati), USERS contiene informazioni su TUTTI gli utenti.
E' ovvio che se l'utente è uno solo (come ad es nel mio caso) i due elenchi saranno praticamente uguali (credo)

PS siccome mentre scrivero questa risposta avvertivo il vago senso di star dicendo qcs di non proprio esatto e stanotte ho lavorato fino alle 5 magari se volete correggermi... :lol:
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside


Torna a Software Windows


Topic correlati a "chi mi può aiutare?":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Bernie e 8 ospiti