Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

modem inesistente

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

modem inesistente

Postdi radius43 » 27/09/04 17:19

da qualche tempo ho un problema strano
stò in rete
il modem si disconnette
tento di ricollegarmi
avviso che dice che un altro programma stà tentando di eccedere alla periferica
devo chiudere tutto riaprire e tutto ok
ieri sera sono andato in pennello-opzioni modem-e vedo che nella lista dei modem installati(un alcatel speed touch usb) non c'è nulla
provo nella manovra di rilevamento e non trova alcuna periferica plug and play
ma se vado in gestione periferiche trovo con il segno+ usb speed touch e con la icona usb
che faccio provo a inserire il cd e farlo rilevare con disco driver sempre riferito a pannello-opzioni periferiche o c'è un altra procedura?
ma poi come mai non trovo il modem alcatel usb riconosciuto ed inserito?
e che cosa è la storia di un altro programma che tenta di accedere alla periferica?????
combatti per tutto quello in cui credi
credi in tutto quello per cui combatti
Avatar utente
radius43
Utente Senior
 
Post: 1161
Iscritto il: 27/08/01 01:00
Località: BARI

Sponsor
 

Re: modem inesistente

Postdi gamptw » 27/09/04 17:35

radius43 ha scritto:[snip]ma se vado in gestione periferiche trovo con il segno+ usb speed touch e con la icona usb[snip]
ma poi come mai non trovo il modem alcatel usb riconosciuto ed inserito?
e che cosa è la storia di un altro programma che tenta di accedere alla periferica?????


in gestione_periferiche, accanto all'icona usb c'e' un punto interrogativo giallo?
Se sì, entrambi i quesiti potrebbero essere risolti facilmente...
Fubar!
gamptw
Utente Senior
 
Post: 283
Iscritto il: 21/02/02 15:35
Località: Milano

Postdi Dylan666 » 27/09/04 18:08

Altrimenti mi piacerebbe sapere QUALE "altro programma sta tentando di eccedere alla periferica "... Non è che abbiamo ospiti (spyware)?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi gamptw » 27/09/04 18:28

Dylan666 ha scritto:Altrimenti mi piacerebbe sapere QUALE "altro programma sta tentando di eccedere alla periferica "... Non è che abbiamo ospiti (spyware)?


Mah! Lletti i vari post di Radius43 direi che pulizia ed attenzione al sistema sia fin troppa. per me è un conflitto che capita alcun volte anche a me tra modem e soundcard...e mi sembrava aver già postato qualcosa di simile...
Fubar!
gamptw
Utente Senior
 
Post: 283
Iscritto il: 21/02/02 15:35
Località: Milano

modem inesistente

Postdi radius43 » 27/09/04 19:17

in gestione periferiche nessun punto interrogativo giallo o nessun segno rosso
dice anche che non ci sono conflitti con la periferica

circa lo spyware dubito...
tutto è possibile
proverò a fare 1 passata con spyboot e ad-aware
ma ricordo di aver già fatto questo e di non aver trovato nulla
la cosa + strana almeno x me è il fatto di non trovare alcun modem installato in pannello-opzioni modem-modem installati
e sopratutto di non riuscire a trovare alcun modem con la ricerca automatica e nemmeno se clicco su rileva modem
mi appare una lista di pochi modem senza marca a max 33600 kb
combatti per tutto quello in cui credi
credi in tutto quello per cui combatti
Avatar utente
radius43
Utente Senior
 
Post: 1161
Iscritto il: 27/08/01 01:00
Località: BARI

Postdi Dylan666 » 27/09/04 19:19

Ma le lucette del modem sono accese? Non è che hai le porte USB difettose?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

modem inesistente

Postdi radius43 » 28/09/04 07:15

allora
le usb funzionano perchè in gestione periferiche non c'è nessun segno che indichi problemi

del resto se ti scrivo adesso vuol dire che sono collegato

quando mi dà quel msg di errore...mi pare dica 633.....le lucette sono accese-verdi entrambe-ma fisse
se quella di sx lampeggia vuol dire che stà scaricando dati
se quella di dx lampeggia vuol dire che non c'è la linea esterna e il n. del msg di errore mi pare sia 688

quindi sembra tutto ok DYLAN
in ME la lista di modem era pi+ vasta
come mai trovo 7-8 modem nella lista
senza marca
e max a 33600?
combatti per tutto quello in cui credi
credi in tutto quello per cui combatti
Avatar utente
radius43
Utente Senior
 
Post: 1161
Iscritto il: 27/08/01 01:00
Località: BARI

RE: modem inesistente

Postdi gamptw » 28/09/04 08:01

Microsoft riporta il problema come qualcosa di già noto, proprio in relazione ai sistemi ME/XP.

La pagina Microsoft: http://support.microsoft.com/?kbid=283043 , la quale propone di aggiornare il driver dal sito speedtouchds.com (ti mando subito sulla pagina di supporto e aggiornamenti drivers...il tipo modello esatto di modem lo sai tu, se scrolli la pagina v'è ne per tutti i gusti...): http://www.speedtouchdsl.com/support.htm .

Come vedrai vi sono tutti i drivers aggiornati e, se del caso, le FAQs sugli errori possibili) oltre alla possibilità di richiedere direttamente supporto dal Customer Care. Mi appare ben fatto e serio.
Mi spiace sano tutte in inglese ma non ho visto nulla in italiano.

Possibile che lo avessi magari già usato precedentemente con un OS non NT&ralated (i.e. win98)?

Spero possa esserti di aiuto, visto che ho fallito sulla questione NAV2k4 :(
Fubar!
gamptw
Utente Senior
 
Post: 283
Iscritto il: 21/02/02 15:35
Località: Milano

modem inesistente

Postdi radius43 » 28/09/04 09:34

GAMP
ogni 6 mesi circa aggiorno i drivers del modem
quindi non credo sia questione di drivers aggiornati
fra le altre cose cosa centrano i drivers vecchi o nuovi col fatto che il modem non compare nella pagina pannello-opzioni modem-modem installati?
sono io che non comprendo bene o sono sempre io che non riesco a farmi comprendere??????
combatti per tutto quello in cui credi
credi in tutto quello per cui combatti
Avatar utente
radius43
Utente Senior
 
Post: 1161
Iscritto il: 27/08/01 01:00
Località: BARI

modem inesistente

Postdi radius43 » 28/09/04 09:37

The information in this article applies to:
Microsoft Windows Millennium Edition


al primo link che mi hai indicato dice che l'articolo si riferisce a ME
combatti per tutto quello in cui credi
credi in tutto quello per cui combatti
Avatar utente
radius43
Utente Senior
 
Post: 1161
Iscritto il: 27/08/01 01:00
Località: BARI

modem inesistente

Postdi radius43 » 28/09/04 09:39

il secondo link mi conduce alla pagina dei drivers di alcatel
e da maggio 2004 non hanno fatto drivers nuovi dopo la 3.0.1.2
che ho installato sul pc

quindi torniamo al dilemma:
perchè non si trova il modem nella cartella opzioni modem-modem installati???
combatti per tutto quello in cui credi
credi in tutto quello per cui combatti
Avatar utente
radius43
Utente Senior
 
Post: 1161
Iscritto il: 27/08/01 01:00
Località: BARI

Re: modem inesistente

Postdi gamptw » 28/09/04 12:12

radius43 ha scritto:GAMP[snip]sono io che non comprendo bene o sono sempre io che non riesco a farmi comprendere??????

Perdonami, colpa mia. Speravo poterti fornire qualche indicazione differente ed ho errato: non so, quindi, fornirti altra soluzione.
Tu sei chiarissimo...scusa a te se ti sei sentito insultato ed a me pirla che mi son messo a cercare una soluzione.
Fubar!
gamptw
Utente Senior
 
Post: 283
Iscritto il: 21/02/02 15:35
Località: Milano

modem inesistente

Postdi radius43 » 29/09/04 17:07

GAMP
non sono stato nè insultato nè tu sei pirla
o altro
ci mancherebbe
è solo che per NAV non sò che uccelli prendere
per questa cosa non sò che pesci prendere
;)
c'è una cartella che si è creata in risorse del pc dopo aver installato il SP2 che non riesco a togliere e non sò che banane prendere
se continuo così posso aprire una IPERCOOP
mancano solo le verdure e gli ortaggi e sono al completo
combatti per tutto quello in cui credi
credi in tutto quello per cui combatti
Avatar utente
radius43
Utente Senior
 
Post: 1161
Iscritto il: 27/08/01 01:00
Località: BARI


Torna a Software Windows


Topic correlati a "modem inesistente":

Modem TP Link
Autore: aferrazzin
Forum: Reti, ADSL e wireless
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti