Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Aida + BIOS update

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Aida + BIOS update

Postdi gamptw » 26/09/04 05:28

Posso porre 1 domanda su come posso aggiornare (e soprattutto capire cosa ho nella macchina -con gli IBM era molto + semplice-), se possibile, il mio bios o devo aprire altro topic ? (ho letto i vari già aperti ma vi ho compreso ancor meno...ho appena scaricato aida, come consigliò Dado in un topic ma Firewall e antivirus l'hanno presa male :( )

PS x Dylan: ho capito xè nn trovo mai nulla. io non avevo mai notato il "cerca" entro ogni forum. Mi basavo solo su quello posto nell'header del sito...
!!!!tonto che sono! !!!! :oops:
Fubar!
gamptw
Utente Senior
 
Post: 283
Iscritto il: 21/02/02 15:35
Località: Milano

Sponsor
 

Postdi dado » 26/09/04 12:18

gamptw ha scritto: ho appena scaricato aida, come consigliò Dado in un topic ma Firewall e antivirus l'hanno presa male :(


In che senso? Cosa ti hanno detto? :o

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Aggiornare bios

Postdi Dylan666 » 26/09/04 13:46

Fra i topic che hai letto sull'aggiornamento BIOS non so se hai visto questo che mi pare il più semplice e completo:

http://www.pc-facile.com/forum/viewtopi ... mento+bios
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Aida + BIOS update

Postdi gamptw » 27/09/04 04:39

dado ha scritto:
gamptw ha scritto: ho appena scaricato aida, come consigliò Dado in un topic ma Firewall e antivirus l'hanno presa male :(


In che senso? Cosa ti hanno detto? :o


L'ho scaricato da un sito con il logo di un grunt con sigaro in bocca (l'avevo già notato in passato ma non ricordo il nome causa la cancellazione automatica della history alla chiusura del browser)..credo -cmq- lo conosciate. Quando ho richiesto l'upload dal sito/mirror Australiano qualcosa ha cercato di infilarsi nel sistema...l'antivirus ha mostrato un pop-up rosso di allerta (ma non ho trovato traccia alcuna nei reports di Trojans o altro) ed il firewall ha chiuso ogni porta sconnettendomi subito. Ho passato il resto del tempo a fare checks con SWs anti-spy, passare e ripassare l'antivirus oltre a pulire tutto il registro...quasi come re-installare l'intero sistema...dal momento che si era prodotto un rallentamento notevole della macchina (come se avessi attivato cidaemon se nn peggio).

Alla fine cmq vi son riuscito (ho scaricato "aida32pe_393") ed...ivi rispondo a Dylan666...
Fra i topic che hai letto sull'aggiornamento BIOS non so se hai visto questo che mi pare il più semplice e completo
..sì, l'avevo letto -anche se frettolosamente- ma i risultati forniti da Aida sono stati talmente deludenti da indurmi a non procedere oltre, seguendo il consiglio della firma di Dado: la MB è una Asus7A (o simile) e sul loro sito la mia non esiste (partono da versioni con una R davanti, che io non ho). Sinceramente, poi, oggi(ieri) ho avuto degli impegni urgenti di lavoro e sono rientrato alle 03:00 am in Italia; solo ora riesco a ri-approciarmi al PC...
Mi attengo, allora, alla regola..se tutto funzica perché giocarsi uno strumento che mi serve per lavoro? :undecided:

Anyway, ho fatto io la stupidata di postare un msg sull'onda emozionale di far chitchatting su elaboratori durante qs 4 gg che avevo come "vacanza forzata"...grazie di cuore e vi prego scusarmi quando avessi fatto sprecare tempo e risorse :oops:
Fubar!
gamptw
Utente Senior
 
Post: 283
Iscritto il: 21/02/02 15:35
Località: Milano

Re: Aida + BIOS update

Postdi Dylan666 » 27/09/04 11:12

gamptw ha scritto:L'ho scaricato da un sito con il logo di un grunt con sigaro in bocca (l'avevo già notato in passato ma non ricordo il nome causa la cancellazione automatica della history alla chiusura del browser)..credo -cmq- lo conosciate.


Questo? http://www.majorgeeks.com/

Comunque mi pare strana la reazione dell'antivirus... Io non rinuncerei tanto facilmente, più per "orgoglio" (anche perché un domani potresti dover fare l'upgrade BIOS per necessità) che per altro. Ma Aiuda ti dice solo che hai una Asus7A o simile? :undecided:
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: Aida + BIOS update

Postdi gamptw » 27/09/04 12:29

Dylan666 ha scritto:Questo? http://www.majorgeeks.com/

Sì, lui!

Dylan666 ha scritto:[snip]Ma Aiuda ti dice solo che hai una Asus7A o simile? :undecided:

No, Dylan. Mi fornisce una miriade di info su tutto. Ho solo scritto io che era una asus: a suo fianco Aida stesso mi dava sia il sito del produttore sia quello dove scaricare gli (eventuali) aggiornamenti. Nel thread mi son soffermato sulla scheda madre per le ragioni del mio precdente messaggio ma il # di info estrapolate è immenso... :undecided:

Es: sulla scheda madre:
--------[ Scheda madre ]----------------
Proprietà della scheda madre:
ID scheda madre <DMI>
Nome scheda madre Asus A7V-ML

Proprietà Front Side Bus:
Tipo bus DEC Alpha EV6
Bus 64 bit
Clock reale 100 MHz (DDR)
Clock effettivo 200 MHz
Larghezza di banda 1600 MB/s

Proprietà bus memoria:
Tipo bus SDR SDRAM
Bus 64 bit
Clock reale 100 MHz
Clock effettivo 100 MHz
Larghezza di banda 800 MB/s

Proprietà bus chipset:
Tipo bus PCI
Bus 32 bit
Clock reale 33 MHz
Clock effettivo 33 MHz
Larghezza di banda 133 MB/s

Produttore scheda madre:
Nome società ASUSTeK Computer Inc.
Informazioni sul prodotto http://www.asus.com/products/mb/mbindex.htm
Download BIOS http://www.asus.com/support/download/download.aspx

Sul processore:
--------[ Processore ]-------------
Proprietà processore:
Tipo processore AMD Athlon-PECM, 1400 MHz (7 x 200)
Alias processore Thunderbird
CPU Stepping A9
Cache L1 64 KB
Dati cache L1 64 KB
Cache L2 256 KB (On-Die, Full-Speed)

Informazioni fisiche sul processore:
Tipo package 453 Pin PGA / 242 Contact Slot A Cartridge
Dimensione package 4.95 cm x 4.95 cm / 13.99 cm x 6.27 cm x 1.64 cm
Transistor 37 milioni
Tecnologia processo produttivo 6Mi, 0.18 um, CMOS
Dimensione die 120 mm2
Voltaggio core 1.75 V
Voltaggio I/O 1.6 V
Alimentazione regolare 34 - 65 W (dipendente dalla velocità di clock)
Alimentazione massima 38 - 72 W (dipendente dalla velocità di clock)

Produttore processore:
Nome società Advanced Micro Devices, Inc.
Informazioni sul prodotto http://www.amd.com/us-en/Processors/Pro ... 18,00.html

Utilizzo processore:
Processore #1 5 %

Etc etc (ed ho decurtato parecchio anche da queste sole due voci) etc etc

Beh...avete visto "nudo" :oops: parte del mio elaboratore ;)
Fubar!
gamptw
Utente Senior
 
Post: 283
Iscritto il: 21/02/02 15:35
Località: Milano

Postdi Dylan666 » 27/09/04 13:00

gamptw ha scritto:Proprietà della scheda madre:
ID scheda madre <DMI>
Nome scheda madre Asus A7V-ML


Con quella sigla non trovo nulla, le alternative possibili sono queste:

http://www.asus.com.tw/inside/shortcut.htm

Per il BIOS, forse qui trovi il tuo:
http://www.asus.com.tw/support/download ... elName=A7V
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi gamptw » 27/09/04 15:56

Dylan666 ha scritto:Con quella sigla non trovo nulla, le alternative possibili sono queste:
http://www.asus.com.tw/inside/shortcut.htm
Per il BIOS, forse qui trovi il tuo:
http://www.asus.com.tw/support/download ... elName=A7V


Mi sento troppo "sfigato" :( Non ho trovato nulla se non, per la motherboard, un cugino al quale manca la "L" finale.

Cmq, grazie 1k Dylan. appreciated. ;)
Fubar!
gamptw
Utente Senior
 
Post: 283
Iscritto il: 21/02/02 15:35
Località: Milano

Postdi piercing » 27/09/04 16:09

e se aprissi il pc e guardi cosa è scritto sul MoBo?
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi Dylan666 » 27/09/04 17:32

gamptw ha scritto:Mi sento troppo "sfigato" :( Non ho trovato nulla se non, per la motherboard, un cugino al quale manca la "L" finale.


Tanto mi è parso di capire che per tutte le A7V il BIOS è lo stesso
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi gamptw » 27/09/04 17:45

Dylan666 ha scritto:Tanto mi è parso di capire che per tutte le A7V il BIOS è lo stesso


Dylan, grazie.
Avevo inviato un msg a piercing per ringrazirvi tutti (lui, tu e dado). Sinceramente -ad ora- non mi fido di un'incognita che potrebbe portare al collasso della macchina con la quale lavoro primariamente in italia e la quale, lo dico senza remore, non posso usare troppo per test causa budget :oops:

Farò prove al prx format della macchina ma per ora, visto che tutto funzica, mi fermo.

sincero grazie di cuore a tutti
Fubar!
gamptw
Utente Senior
 
Post: 283
Iscritto il: 21/02/02 15:35
Località: Milano

Postdi Dylan666 » 27/09/04 17:51

Capisco ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi dado » 27/09/04 20:46

Buona scelta!! In effetti, se ti funge tutto, è inutile rischiare x nulla... ;)

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Aida + BIOS update":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: quotidianita e 5 ospiti