Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Kazaa lite K++

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Kazaa lite K++

Postdi Bandolero stanco » 26/09/04 20:35

ciao ho appena scaricato kazaa e ho iniziato subito a "giochicchiarci" un po'....per ho un problema...ogni volta che faccio una ricerca di una canzone...c'è la possibilità di scegliere se cercare l'artista...la canzone ecc...
capita che la ricerca per titolo vada a male e allora cambio e metto ricerca per artista...ma quando do il GO lui mi dice che kazaa è disconnesso e devo aprire
File:disconect-->sconnetterlo e poi riconnetterlo per fare un altra ricerca..come mai?è normale?
Bandolero stanco
Utente Senior
 
Post: 669
Iscritto il: 01/08/04 13:00
Località: iper spazio

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 26/09/04 20:37

Ma lo hai scaricato da qui? Non credo, perché da qui è tutto in italiano e va perfettamente
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Bandolero stanco » 26/09/04 20:40

si certo da qui.... dalla sezione download accedendo proprio dalla home ;)
Bandolero stanco
Utente Senior
 
Post: 669
Iscritto il: 01/08/04 13:00
Località: iper spazio

Postdi Dylan666 » 26/09/04 20:54

Posso sapere che versione è?
E scaricati la versione italiana da "Altri link"
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Bandolero stanco » 26/09/04 21:12

kazaa lite k++ 2.4.3. mi pare ovvio ti ho detto dalla home page,sarò più preciso Home page in basso (+o-) poi a desta ;) :lol: :lol:
Bandolero stanco
Utente Senior
 
Post: 669
Iscritto il: 01/08/04 13:00
Località: iper spazio

Postdi Dylan666 » 26/09/04 21:15

la versione l'ho vista ed è quella da mesi, ma siccome ho visto che la pagina è stata aggiornata da poco volevo vedere se si erano dimenticati di cambiare il numero della scheda e avevano messo una versione successiva.
Ripeto che la quella in italiano che si prende da "altri link" a me va perfettamente, quindi prova a passare a lei ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Bandolero stanco » 27/09/04 17:40

o....yes in serata provo...dici che devo disistallare quella vecchia o....perchè nell'home di kazaa ci sono dei "pacchi" da scaricare per aggiornamenti :lol: bhe ma no non femo casini....cambiamo tutto il software ciao e grazie
Bandolero stanco
Utente Senior
 
Post: 669
Iscritto il: 01/08/04 13:00
Località: iper spazio

Postdi Dylan666 » 27/09/04 17:42

Mi pare che disisntallandolo la cartella non la sposti, comunque basta che gli cambi nome (anche di poco, basta un trattino alla fine) e non dovrebbe sicuramente toccarla
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Bandolero stanco » 27/09/04 17:48

la cartella non mi interessa... :lol: :lol: :lol: non ho nulla di salvato indi volendo posso toglierla e levare un po' di disordine e cose inutili no??? :lol: :lol: :lol:
Bandolero stanco
Utente Senior
 
Post: 669
Iscritto il: 01/08/04 13:00
Località: iper spazio

Postdi Bandolero stanco » 27/09/04 19:24

[OT] scusa l'OT ma dato che ho già due topic aperti non sapevo se cera il caso di aprirne un altro...(magari cambia titolo e metti Kazaa e Emule...allora il problema è uno io ho emule e non voglio che la gente scarichi i file da me,come posso fare o cercato nelle opzioni ma....premetto che parlo di file che io stesso devo ancora completare il download...perchè quelli già completati li tolgo e buonanotte al secchio.... Grazie [e scusa l'OT...ripeto al max cambia il titolo o cancella l'ultimo mex e io apro un latro topi...come preferisci ;) tu moderatore :lol: ]
Bandolero stanco
Utente Senior
 
Post: 669
Iscritto il: 01/08/04 13:00
Località: iper spazio

Postdi Dylan666 » 27/09/04 19:52

I topic che puoi aprire contemporaneamente sono infiniti, e puoi rivolgere fino a domande NON correlate allo stesso problema, quindi come facevi facevi bene.

Purtroppo NON ti posso aiutare: io E-mule NON lo uso (per i miei scaricamentei lo trovo pessimo); trovo anche profondamente ingiusto non condividere se usufruisci del servizio e fra l'altro se ti scoprono puoi scordarti di scaricare mai più qualcosa. Aggiungo che tanto la banda è gestita dal software che è programmato per dare in download il doppio della banda che dai in upload (leggi qui) e scoraggiare questo tipo di azioni.
È un comportamento da lamer...
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Bandolero stanco » 27/09/04 20:09

;) se avessi l'adsl lascerei uplodare tutti ma dato che ho il Gprs se mi portano via,come stanno facendo...un kb...sono panato....cosa usi tu per scaricare?
Bandolero stanco
Utente Senior
 
Post: 669
Iscritto il: 01/08/04 13:00
Località: iper spazio

Postdi Dylan666 » 27/09/04 20:27

Se stai col GPRS usare e-mule è una follia. Come detto nel link sopra è un programma di sharing studiato per i file grandi che certo con la tua connessione non ti puoi permettere. Se parliamo di canzoni e poco altro Kazaa rimane il top.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Bandolero stanco » 27/09/04 20:36

a ok...follia nel senso che è faccile che mi becchino? bhe allora lascio stare...io vorrei scaricare anche vidio...la grandezza non mi importa lo sascio attaccato di notte....ma vorrei non correre rischi sul fatto della legalità ;)
Bandolero stanco
Utente Senior
 
Post: 669
Iscritto il: 01/08/04 13:00
Località: iper spazio

Postdi Dylan666 » 27/09/04 21:37

Su questi discorsi della legalità ci sono pagine e pagine solo in questo forum... :mmmh:
la follia è usare il GPRS con E-mule. Forse non hai ancora capito la gestione code e il tipo di file per cui è usato... meglio che ti leggi bene il sito linkato prima
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Bandolero stanco » 28/09/04 17:19

si che ho capito che è per i file di grossa taglia ma...beh poi lo leggo bene tutto...grazie....
Bandolero stanco
Utente Senior
 
Post: 669
Iscritto il: 01/08/04 13:00
Località: iper spazio

Postdi Dylan666 » 28/09/04 17:52

Certo che li taglia... :mmmh:
Ma devi fare code molto lunghe (per me TROPPO lunghe ma questo è opinabile) per ogni file: se devi tirare giù 600 Mb o più, l'attesa magari viene ripagata dal fatto che finisci il file tutto in una volta, o comunque procedi a buona velocità e trovi altre fonti facilmente. Ma se parliamo di roba di 3 Mb o di filmatini da 10 è folle usare il GPRS e la spesa di connessione (se non hai la flat) più il tempo che stai in coda quando con WinMX e Kazaa fai 1000 volte prima (specialmente col secondo).
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Bandolero stanco » 28/09/04 18:48

Dylan666 ha scritto:Certo che li taglia... :mmmh:


:eeh: che???? si si bhe ho la flat...altrimanti mi pare di avere fatto un conto una volta e spenderei 180€ l'ora?quacosa del genere....bhe grazie delle delucidazioni.... winMx mo' lo scarico grazie Dylan666 sempre mitticccooooooo :lol: ;)
Bandolero stanco
Utente Senior
 
Post: 669
Iscritto il: 01/08/04 13:00
Località: iper spazio


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Kazaa lite K++":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti