Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Antivirus guard

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Antivirus guard

Postdi Carlito Brigante » 25/09/04 12:57

Ragazzi io sto dando i numeri...
Per vedere, come suggeriva anche Dylan, se ho qualche virus, ho scaricato l'AVG, ho riavviato e a quanto pare un virus c'è, solo che il programma è inutilizzabile: lo faccio partire, due secondi di clessidra, schermata lampo e poi muore, cosa che avviene anche se cerco di disinstallarlo...che fare?
"...You think you're like me? You ain't like me motherfucker, you're a punk. I've been with main people, connected people...who have you been with? Chains snatching, jive-ass, maricòn motherfuckers..."
Carlito Brigante
Utente Senior
 
Post: 247
Iscritto il: 26/04/03 14:25
Località: Milano

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 25/09/04 13:14

Si capisce che virus è? Secondo me (e leggendo gli altri topic che stai scrivendo... forse era meglio metterli insieme dato che mi si che hanno causa comune) sei sotto Blaster. Fintanto che non mi dici che hai lo SP2 (almeno 1!) non si va vanti e da qui pare che tu non lo abbia:

http://www.pc-facile.com/forum/viewtopi ... 436#149436
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi piercing » 25/09/04 13:15

prova un tool di rimozione online... almeno per capire che virus è...

poi fai i soliti controlli nelle chiavi di avvio del registro e nel taskmanager...
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi Sergio1983 » 25/09/04 13:33

Prova ad eseguirlo dalla modalità provvisoria.
E' meglio aver amato e perduto, piuttosto che non aver amato mai. (A. Tennyson)
Sergio1983
Utente Senior
 
Post: 2584
Iscritto il: 09/10/03 13:47
Località: Basso Piemonte

Postdi Carlito Brigante » 25/09/04 13:46

Dunque ho solo l'SP1 (risorse - tasto destro - proprietà - generale, giusto?), il virus è il worm/padobot.w che si trova in wondows/system32/xwrctama.exe
Devo scaricare l'SP2?
In un altro post mi consigliavano di formattare ma aspetterei, anche se mi sto stufando parecchio...
"...You think you're like me? You ain't like me motherfucker, you're a punk. I've been with main people, connected people...who have you been with? Chains snatching, jive-ass, maricòn motherfuckers..."
Carlito Brigante
Utente Senior
 
Post: 247
Iscritto il: 26/04/03 14:25
Località: Milano

Postdi piercing » 25/09/04 14:10

quindi il virus c'è...

rimuovilo e non ti stufare ;)

è korgo sotto altro nome...

da quanto non facevi un winupdate? ;)

http://www.microsoft.com/technet/securi ... 4-011.mspx

http://www.pc-facile.com/guide.php?t=12 ... ght=sasser
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi piercing » 25/09/04 14:11

per levarlo puoi anche semplicemente usare http://vil.nai.com/vil/stinger/

ma se non tappi la "falla" e ti ricolleghi a internet te lo ribecchi al volo...
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi Dylan666 » 25/09/04 15:04

Carlito Brigante ha scritto:Devo scaricare l'SP2?


Direi proprio di sì, o lameno tutti gli aggiornamenti del Windows Update critici...
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi gamptw » 25/09/04 15:24

piercing ha scritto:per levarlo puoi anche semplicemente usare http://vil.nai.com/vil/stinger/

ma se non tappi la "falla" e ti ricolleghi a internet te lo ribecchi al volo...


anch'io di proponevo stinger: ricorda che, però, se hai un XP od un me -scollegato il pc da ogni linea- devi togliere il rispristino configurazione sistema, altrimenti ad ogni boot te lo ritrovi subito..... symantec ha proprio oggi rilasciato l'ultimo tool di rimozione per tutti i korgo e varianti (sembra il top-worm del momento): http://securityresponse.symantec.com/av ... xKorgo.exe
e se hai il nuovo W32.Korgo.AB vai a : http://securityresponse.symantec.com/av ... go.ab.html
Fubar!
gamptw
Utente Senior
 
Post: 283
Iscritto il: 21/02/02 15:35
Località: Milano

Postdi Carlito Brigante » 25/09/04 16:00

Grazie dei suggerimenti...ho passato lo stinger e ne ha trovati "solo" 18 :eeh:
Comunque sono sempre più vicino a formattare, il task manager continua a non andare e, per esempio, non posso neanche vedere l'esecuzione automatica...regedit, solito secondo di clessidra e non compare niente... :diavolo:
"...You think you're like me? You ain't like me motherfucker, you're a punk. I've been with main people, connected people...who have you been with? Chains snatching, jive-ass, maricòn motherfuckers..."
Carlito Brigante
Utente Senior
 
Post: 247
Iscritto il: 26/04/03 14:25
Località: Milano

Postdi Dylan666 » 25/09/04 16:11

Solo una cosa: se ci riesci prendi lo SP2 (260 MB!) in modo da installarlo PRIMA delle prima nuova connessione dopo la formattazione! Se non puoi almeno metti un firewall (ormai lo sanno tutti che consiglio lo ZoneAlarm free) per evitare gli worm ;)
Daltronde se non hai aperto EXE sospetti le infezioni sono causa loro...
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi gamptw » 25/09/04 16:16

OT...ma la tua signature non è del moovie Carlito's Way? /OT mitica!!!

OT_OT
Basta, son fuso di essere represso da dylan666 :D
/OT-/OT
Fubar!
gamptw
Utente Senior
 
Post: 283
Iscritto il: 21/02/02 15:35
Località: Milano


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Antivirus guard":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 11 ospiti