Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Lettore Floppy

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Lettore Floppy

Postdi piero580 » 24/09/04 21:28

Ciao a tutti,vorrei porvi il mio problema,ossia:all'accensione del pc se metto un floppy mi viene regolarmente aperto,ma se lo tolgo oppure ne metto un altro,vedo sempre e comunque il contenuto del primo.Ho fatto di tutto,cambiato il cavo,sostituito il lettore,disinstallato e reinstallato il driver,ma invano.Deduco che sia un problema prettamente software,e se cortesemente mi date un aiuto,vi ringrazio anticipatamente. Aggiungo che per riaprire un nuovo floppy devo resettare tutto,e che il sistema operativo è Windows 2000.
Ciao e grazie
piero580
Utente Senior
 
Post: 128
Iscritto il: 24/09/04 21:17

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 25/09/04 12:01

Hai provato a premere F5? Hai tutti i Windows update? Che driver installeresti?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: Lettore Floppy

Postdi Dylan666 » 25/09/04 12:06

piero580 ha scritto:se metto un floppy mi viene regolarmente aperto,ma se lo tolgo oppure ne metto un altro,vedo sempre e comunque il contenuto del primo.


Naturalmente chiudi e riapri la finestra, vero?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

lettore floppy

Postdi piero580 » 25/09/04 17:28

Ho windows 2000 con service pack 4.Si anche con F5 ho provato,e poi ho disinstallato e reinstallato il lettore facendolo riconoscere dal sistema,addirittura ho provato ad installare il driver di XP(prelevato da System 32),ma invano.L'unica soluzione è appunto quella di resettare il pc,ma sicuramente non è il massimo della vita.Aspetto ulteriori consigli.Grazie 1000
piero580
Utente Senior
 
Post: 128
Iscritto il: 24/09/04 21:17

Postdi Dylan666 » 25/09/04 17:39

Prova: Pannello di controllo > Sistema > Gestione periferiche.
Ci sono punti esclamativi gialli?
Poi vai su Controllo disco floppy > Controllo disco floppy standard e vedi se indica problemi. Casomai vai su Proprietà > Driver > Aggiorna driver e vedi se trova qualche driver in Internet...
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Lettore Floppy

Postdi piero580 » 25/09/04 17:51

Intanto un grazie infinito a Dylan che con tanta solerzia risponde,e poi dico che punti esclamativi-interrogativi non ce ne sono e ho provato anche ad andare sulla rete...ma sempre tutto invano.Si sarà guastato la controller sulla M.B.?Qualcuno mi ha parlato di cache,ma giuro al momento non saprei proprio cosa fare....
Ciao
piero580
Utente Senior
 
Post: 128
Iscritto il: 24/09/04 21:17

Postdi Dylan666 » 25/09/04 17:57

Esatto, pure io ho pensato a un problema di cache floppy. A me capita ad esempio col CD dopo che ho masterizzato un CD dati con nero. Se non ne metto uno musicale dopo, mi rimane sempre l'immagine del disco che c'era prima e con la roba che aveva prima di masterizzarlo. Lasciando stare il mio sfogo personale ( :P ) non sono riuscito a trovare soluzioni in questo senso ne so se è la strada giusta...
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

lettore floppy

Postdi piero580 » 25/09/04 18:14

Ok Dylan,intanto ancora grazie per le tue risposte,io lavoro nel settore dei plotters e giuro che tecnicamente parlando una cosa del genere mai mi era capitata,ma è anche vero che "l'informatica per me è una opinione",e se qualcuno mi vorrà smentire sono ben felice di ascoltarlo.Grazie davvero per la tua cortesia,io sono nuovo di questo forum,ma devo riconoscere che esistono davvero delle persone perbene.
Ciao Dylan.
piero580
Utente Senior
 
Post: 128
Iscritto il: 24/09/04 21:17

Postdi Dylan666 » 25/09/04 18:24

Domanda: ma ha mai funzionato? C'è un avvenimento che segni l'inizio del probelma? Se fosse danneggiato il lettore sappi che costa sì e no 10 Euro ;)

PS: magari, prima di formattare, per vedere se è un problema di Windows guarda se da dischetto DOS del 98 preso da qui tutto funziona ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

lettore floppy

Postdi piero580 » 25/09/04 19:01

Dylan,ho cambiato 3 lettori,tutti si comportano allo stesso modo.Il 2000 è poco che l'ho installato,ma mi sembra di ricordare che a volte lo faceva (dico a volte) anche col 98 SE.Se poi mi spieghi cosa fare col disco scaricabile che mi hai indicato lo faccio.Ciao e grazie
piero580
Utente Senior
 
Post: 128
Iscritto il: 24/09/04 21:17

Postdi Dylan666 » 25/09/04 19:05

Potrebbe essere un problema o di cavo che collega alla scheda madre o proprio della scheda madre... :undecided:

Per la procedura floppy rimando a domani, ora si esce: è sabato sera! :P 8)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Lettore Floppy":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti