Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

aiuto per zone allarm e fastweb

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

aiuto per zone allarm e fastweb

Postdi riccardo_2 » 23/09/04 15:00

ho un probema con zA, ho due PC che vanno su fastweb ho bisogno però di condividere delle risorse. entrambi hanno Win2k e gli indirizzi ip devono essere automatici per Fastweb come posso settare ZA per permettere ai due PC che usano l'Hag di gestire file e stampanti comuni? se vado dentro Trusted di ZA mi chiede l'ip ma non avendolo fisso, non riesco a risolvere, ho guardato se c'era qualcosa in altri topic ma non ho trovato nulla di specifico, anzi ce ne era un altro mio ma per una situazione diversa. ciao
riccardo_2
Utente Senior
 
Post: 129
Iscritto il: 13/06/03 21:19

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 23/09/04 15:22

Che io sappia o abbassi il livello di sicurezza (facci sapere con che settaggi risolvi tra Trusted Zone Security e Internet Zone Security) ma così ti esponi un po' o specifichi ogni volta l'IP
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi riccardo_2 » 23/09/04 18:49

come faccio a specificargli ogni volta l'ip e ad accederci attraverso "gestione risorse" dal desktop?? Ho provato settando host/site ma non va
riccardo_2
Utente Senior
 
Post: 129
Iscritto il: 13/06/03 21:19

Postdi riccardo_2 » 23/09/04 18:54

fermi tutti!! Ho inserito nome e ip in trusted zone aggiungendolo con APPLY dopo di che li trova e con password e user mi fa passare nelle cartelle condivise. vorrei sapere come il livello di difesa dalla rete fastweb ossia la rete fastweb la considera trusted o solo la mia rete è trusted e tutto il resto è out?? Cmq non penso che se non ci sono specificati gli ip sipossa passare, tant'è che ho messo gli ip dell'uno all'altro per entrare inoltre la cartela condivisa è solo "in lettura", la zona è settate su entrambi come media, quindi forse è Ok. se hai consigli o se altri hanno consigli e ipotesi sono benvenuti
riccardo_2
Utente Senior
 
Post: 129
Iscritto il: 13/06/03 21:19

Postdi Dylan666 » 23/09/04 18:54

Io l'IP lo scrivere in ZA in Firewall > Zones > Add > IP address
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Dylan666 » 23/09/04 19:02

Vedo che siamo arrivati alla stessa conclusione in contemporanea :D
Delle reti fastweb non me ne intendo ma qui leggo:

Per quanto riguarda l'utilizzo di un firewall personale, è senza dubbio consigliato (in quanto il NAT ti protegge da persone all'esterno di Fastweb, ma non dagli altri utenti), ma per verificarne la configurazione e il funzionamento ti rimando alle guide d'installazione del software. Non c'è nessuna differenza, comunque, tra il suo utilizzo per una connessione ADSL o per la connessione di Fastweb.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi riccardo_2 » 24/09/04 10:19

Perfetto. volevo sapere se sempre in tema di firewall qualcuno ha in uso "Black ice" perchè mi hanno detto, anche se ora con ZA tutto è ok, che per la rete fastweb è più "azzeccato". Grazie per il resto
riccardo_2
Utente Senior
 
Post: 129
Iscritto il: 13/06/03 21:19


Torna a Software Windows


Topic correlati a "aiuto per zone allarm e fastweb":

Aiuto urgente!!!
Autore: templare77
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti