Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Continuo errore Iexplorer.exe

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Continuo errore Iexplorer.exe

Postdi Barby » 22/09/04 19:38

da un pò di tempo succede che ogni volta che navigo in internet improvvisamente mi si blocca explorer e mi appare la solita finestralla di errore dicendomi che l'applicazione verra' chiusa a causa di un errore, ho provato a scaricare gli aggiornamenti (arretrati) dal sito della microsoft ma niente, va sempre peggio :(
Stanca essere, sentire fa male, pensare distrugge....
Barby
Utente Senior
 
Post: 164
Iscritto il: 28/12/03 14:48

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 22/09/04 19:42

Ma hai cercato un minimo nel forum prima di postare? :mmmh:
Non potresri dirci anche che Windows usi? :mmmh:

In breve: ripristino configurazione di sistema e PRIMA questo:
http://www.pc-facile.com/guide.php?t=111274
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Barby » 22/09/04 19:50

avevo già letto quei post, ho già fatto tempo fa quegli accorgimenti ma nulla. cmq ho explorer 6.0
Stanca essere, sentire fa male, pensare distrugge....
Barby
Utente Senior
 
Post: 164
Iscritto il: 28/12/03 14:48

Postdi Dylan666 » 22/09/04 19:57

MA CHE WINDOWS HAI????

Comunque non ho capito a questo punto da quanto hai il problema... da allora ad ogni modo le difinizione anti-spyware sono cambiate suppongo...
Puoi provare anche un SFC/ scannow o una re-installazione dell'explorer. Prova a usare anche questo:
http://www.pc-facile.com/HijackThis_s267/

e ne fai analizzare il log qui:
http://hijackthis.de/index.php?langselect=italian

Spero che da allora non sei rimasta ancora indietro coi Windows Update e che hai già fatto una scansione virus.

PS: se avevi già esposto il problema era meglio continuare quel topic.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Barby » 22/09/04 20:09

scusa avevo letto male, ho xp home.
il problema non è che mi cambia la home page, ma qualsiasi sito guardi mi si blocca.
non ho virus
Stanca essere, sentire fa male, pensare distrugge....
Barby
Utente Senior
 
Post: 164
Iscritto il: 28/12/03 14:48

Postdi Dylan666 » 22/09/04 20:14

Barby ha scritto:scusa avevo letto male, ho xp home.
il problema non è che mi cambia la home page, ma qualsiasi sito guardi mi si blocca.
non ho virus


i consigli valgono lo stesso sia nel caso di un qualunque programma esterno malevolo (o fatto male) o un componente interno mancante (sono considerati antrambi i casi)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi zaratrue » 23/09/04 07:53

Sicuro che si tratti di "Iexplorer.exe" e non di "Iexplore.exe". Perchè il processo relativo a Internet Explorer è il secondo e non il primo, che invece è spiegato qui:
http://www.liutilities.com/products/win ... iexplorer/
Che cos'è il genio?
è fantasia, intuizione, decisione
e velocità d'esecuzione (cit.)
Avatar utente
zaratrue
Utente Senior
 
Post: 283
Iscritto il: 06/07/04 09:37
Località: Centumcellae

Postdi Barby » 25/09/04 13:01

esatto è Iexplore.exe
Stanca essere, sentire fa male, pensare distrugge....
Barby
Utente Senior
 
Post: 164
Iscritto il: 28/12/03 14:48

Postdi Dylan666 » 25/09/04 13:07

Quindi SENZA le R alla fine, giusto?

Perché:

Iexplorer = virus

Iexplore = Internet Explorer
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi piercing » 25/09/04 13:12

la "solita" finestrella di errore è solita per te.... ;)

potresti dirci esattamente cosa ti scrive?
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi Barby » 25/09/04 15:17

si si senza la "r" ieplore.exe,
ciò che mi dice la finestrella di errore l'ho scritto nel primo post.
Errore iexplore.exe l'applicazione verra chiusa etc etc...
Stanca essere, sentire fa male, pensare distrugge....
Barby
Utente Senior
 
Post: 164
Iscritto il: 28/12/03 14:48


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Continuo errore Iexplorer.exe":

Errore strano
Autore: Mr.Frank
Forum: Software Windows
Risposte: 0

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 19 ospiti