Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

hd remoto di tin.it

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

hd remoto di tin.it

Postdi Rosaspina » 20/09/04 10:35

Non so se è un problema mio o c'è qualcosa che ignoro,ma nn riesco davvero a capire come fare l'upload... :(
Nulla da dichiarare
Rosaspina
Utente Senior
 
Post: 826
Iscritto il: 16/09/01 01:00
Località: Profondo Centro

Sponsor
 

Postdi Rosaspina » 20/09/04 21:01

ehm...domanda troppo scema? :oops:
Nulla da dichiarare
Rosaspina
Utente Senior
 
Post: 826
Iscritto il: 16/09/01 01:00
Località: Profondo Centro

Postdi hydra » 20/09/04 21:02

Spiega bene: stai parlando di rossoalice? Di file o web?
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Postdi dado » 20/09/04 21:08

Se è la stessa cosa di communicator+ di virgilio, basta andare nella sezione disco remoto e cliccare sul tasto carica, poi scegliere cosa uploadare dal proprio hard disk e dare l'ok... :o

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Rosaspina » 20/09/04 21:15

parlo del communicator di virgilio.
Vi giuro che stamattina mi apriva solo la pagina dell'area pubblica e stavo impazzendo, ora c'è anche l'area privata ed è tutto chiaro.
Grazie mille cmq!!!!
Nulla da dichiarare
Rosaspina
Utente Senior
 
Post: 826
Iscritto il: 16/09/01 01:00
Località: Profondo Centro


Torna a Software Windows


Topic correlati a "hd remoto di tin.it":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: tigre16 e 11 ospiti