Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Scudo Rosso di SP2

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Scudo Rosso di SP2

Postdi gexxy » 19/09/04 19:46

ho messo il SP2
ho disattivato firewall e tutte le altre opzioni(aggiornamenti auto e l'antivirus dice che non può controllare lo stato...boh?!? io ho il norton...scade nel 2006...)
in basso a dx ora ho uno scudo rosso...come lo levo?!? e come evito il controllo all'avvio del pc che mi rallenta tutto?!?
non c'è nessun programma in esecuzione automatica nè in msconfig....qual'è il comando che fa partire quel maledetto scudo!??
PIII 866\320 RAM\40Gmaxtor\ASUS CUV4X-E\MATROX-G450 32M\SBLASTER\WIN XP PRO\WINUPDATE FATTO
gexxy
Utente Senior
 
Post: 916
Iscritto il: 07/04/02 02:57

Sponsor
 

Postdi gexxy » 19/09/04 20:11

ho installato la versione da 75 mega del SP2 da win update...ma ho scaricato anche la versione da 266 mega...quale è meglio installare? Grazie
PIII 866\320 RAM\40Gmaxtor\ASUS CUV4X-E\MATROX-G450 32M\SBLASTER\WIN XP PRO\WINUPDATE FATTO
gexxy
Utente Senior
 
Post: 916
Iscritto il: 07/04/02 02:57

Postdi Dylan666 » 19/09/04 20:20

Se avessi cercato (su Google o qui) avresti capito che la versione da oltre 200 Mb è quella completa, mentre l'altra ha solo gli aggiornamenti che ti mancano :evil:
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: Scudo Rosso di SP2

Postdi Sergio1983 » 19/09/04 22:34

gexxy ha scritto:ho messo il SP2
ho disattivato firewall e tutte le altre opzioni(aggiornamenti auto e l'antivirus dice che non può controllare lo stato...boh?!? io ho il norton...scade nel 2006...)
in basso a dx ora ho uno scudo rosso...come lo levo?!?


Non puoi levarlo, è lì che ti chiede perché hai disattivato il firewall (ne hai un altro?) e gli aggiornamenti automatici; opzioni fondamentali per la sicurezza del tuo PC. Il fatto che il Norton non venga correttamente identificato dovrebbe essere stato risolto, prova ad aggiornarlo manualmente con il LiveUpdate.
E' meglio aver amato e perduto, piuttosto che non aver amato mai. (A. Tennyson)
Sergio1983
Utente Senior
 
Post: 2584
Iscritto il: 09/10/03 13:47
Località: Basso Piemonte

Postdi gexxy » 19/09/04 22:43

lo scudo l'ho tolto...
non ho altri firewall ma servono davvero?!?
se sì quale mi consigli?
io ho un router che dovrebbe avere firewall integrato (netgear dg814)
aggiornamenti li faccio a mano col win update
il norton scade tra qualche anno, ma non viene riconosciuto...
lo scudo dice:
"norton antivirus risulta installato ma non è impossibile determinarne lo stato"
credo che voglia dire che è impossibile altrimenti 2 negazioni affermano...
PIII 866\320 RAM\40Gmaxtor\ASUS CUV4X-E\MATROX-G450 32M\SBLASTER\WIN XP PRO\WINUPDATE FATTO
gexxy
Utente Senior
 
Post: 916
Iscritto il: 07/04/02 02:57

Postdi piercing » 19/09/04 22:51

Lo scudo si toglie...

per gli aggiornamenti automatici puoi anche lasciarli...

per il firewall se utilizzi quello del router è molto meglio...

per il norton credo tu stia utilizzando la 2003 o precedenti... ci dovrebbe essere una patch di norton per farglielo riconoscere...
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi gexxy » 19/09/04 22:55

davvero? dove la trovo la patch?
Grazie
PIII 866\320 RAM\40Gmaxtor\ASUS CUV4X-E\MATROX-G450 32M\SBLASTER\WIN XP PRO\WINUPDATE FATTO
gexxy
Utente Senior
 
Post: 916
Iscritto il: 07/04/02 02:57

Postdi gexxy » 19/09/04 22:57

PIII 866\320 RAM\40Gmaxtor\ASUS CUV4X-E\MATROX-G450 32M\SBLASTER\WIN XP PRO\WINUPDATE FATTO
gexxy
Utente Senior
 
Post: 916
Iscritto il: 07/04/02 02:57

Postdi Sergio1983 » 19/09/04 23:11

gexxy ha scritto:non ho altri firewall ma servono davvero?!?


Eh sì, un firewall è fondamentale per la sicurezza del PC. ;)

gexxy ha scritto:se sì quale mi consigli?


piercing ha scritto:per il firewall se utilizzi quello del router è molto meglio...


Se quello del router è troppo difficile da configurare, o ti crea problemi, ti consiglio il solito ZoneAlarm; per usarlo ti basta leggere la breve guida che Dylan666 ha scritto qui nel forum.
E' meglio aver amato e perduto, piuttosto che non aver amato mai. (A. Tennyson)
Sergio1983
Utente Senior
 
Post: 2584
Iscritto il: 09/10/03 13:47
Località: Basso Piemonte

Postdi Sergio1983 » 19/09/04 23:13



Se usi il LiveUpdate dovrebbe dartela in automatico la patch giusta...
E' meglio aver amato e perduto, piuttosto che non aver amato mai. (A. Tennyson)
Sergio1983
Utente Senior
 
Post: 2584
Iscritto il: 09/10/03 13:47
Località: Basso Piemonte

Postdi gexxy » 19/09/04 23:17

liveudate non scarica un tubo...ha già scaricato tutto
cmq ho messo quella patch di cui ho postato l'url e ora il centro di sicurezza riconosce norton solo che nel forum c'era scritto "installare a proprio rischio e pericolo"
quale rischio?!?
PIII 866\320 RAM\40Gmaxtor\ASUS CUV4X-E\MATROX-G450 32M\SBLASTER\WIN XP PRO\WINUPDATE FATTO
gexxy
Utente Senior
 
Post: 916
Iscritto il: 07/04/02 02:57

Postdi Dylan666 » 06/10/04 00:30

piercing ha scritto:Lo scudo si toglie...


Da dove? A me quell'icona da solo impiccio
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Sergio1983 » 06/10/04 12:33

Due possibilità:

  1. Click col tasto destro su un'area vuota della Taskbar :arrow: Personalizza :arrow: cerca Avvisi di protezione Windows e impostalo su Nascondi sempre.
  2. Più radicale: sospendi il servizio Centro di Sicurezza PC.
E' meglio aver amato e perduto, piuttosto che non aver amato mai. (A. Tennyson)
Sergio1983
Utente Senior
 
Post: 2584
Iscritto il: 09/10/03 13:47
Località: Basso Piemonte


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Scudo Rosso di SP2":

Led Internet rosso!!
Autore: Schia
Forum: Reti, ADSL e wireless
Risposte: 40

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti

cron