Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Limiti su Dimensioni Hard Disk

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Limiti su Dimensioni Hard Disk

Postdi cds13 » 16/09/04 11:57

Ciao a tutti, volevo sottoporvi un problema:
ho installato un HD da 250 GB della Maxtor su di un desktop Compaq Evo ad 1.5 ghz con Win NT 4.0 SP6 che da Bios viene riconosciuto ma da NT neanche per idea.

Da cosa può dipendere?

Grazie per il Vostro aiuto
cds13
Utente Junior
 
Post: 93
Iscritto il: 29/01/02 01:00
Località: Bari

Sponsor
 

Postdi BianConiglio » 16/09/04 12:40

hai settato i jumper per lo slave/master?
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi Sergio1983 » 16/09/04 12:47

Se lo dividi in 2 partizioni potresti risolvere il problema. Non credo che NT supporti partizioni > 137 Gbyte decimali.
E' meglio aver amato e perduto, piuttosto che non aver amato mai. (A. Tennyson)
Sergio1983
Utente Senior
 
Post: 2584
Iscritto il: 09/10/03 13:47
Località: Basso Piemonte

Postdi cds13 » 16/09/04 17:44

Ho settato già i jumper in modo corretto. Temo che sia proprio un limite di indirizzamento di NT.
Grazie per le conferme. Proverò con le partizioni.
cds13
Utente Junior
 
Post: 93
Iscritto il: 29/01/02 01:00
Località: Bari

Postdi Sergio1983 » 17/09/04 00:25

cds13 ha scritto:Ho settato già i jumper in modo corretto. Temo che sia proprio un limite di indirizzamento di NT.
Grazie per le conferme. Proverò con le partizioni.


Facci sapere qualcosa! La tua soluzione può risultare comoda per altri utenti che si dovessero trovare nelle tue condizioni in futuro.
E' meglio aver amato e perduto, piuttosto che non aver amato mai. (A. Tennyson)
Sergio1983
Utente Senior
 
Post: 2584
Iscritto il: 09/10/03 13:47
Località: Basso Piemonte

Postdi francy » 17/09/04 07:53

Sergio1983 ha scritto:Se lo dividi in 2 partizioni potresti risolvere il problema. Non credo che NT supporti partizioni > 137 Gbyte decimali.

Effettivamente NTFS di NT 4.0 arriva solo fino ai 4 TB (terabyte) ;)
francy
Utente Senior
 
Post: 464
Iscritto il: 03/12/02 11:11
Località: Udine

Postdi Sergio1983 » 17/09/04 11:14

francy ha scritto:
Sergio1983 ha scritto:Se lo dividi in 2 partizioni potresti risolvere il problema. Non credo che NT supporti partizioni > 137 Gbyte decimali.

Effettivamente NTFS di NT 4.0 arriva solo fino ai 4 TB (terabyte) ;)


4 Tb sono > di 137 Gbyte, perché 1 Tb = 1.024 Gb... per cui può essere che mi sbagli io; comunque prova con le partizioni, poi facci sapere!
E' meglio aver amato e perduto, piuttosto che non aver amato mai. (A. Tennyson)
Sergio1983
Utente Senior
 
Post: 2584
Iscritto il: 09/10/03 13:47
Località: Basso Piemonte

Postdi francy » 17/09/04 12:56

Sergio1983 ha scritto:
francy ha scritto:
Sergio1983 ha scritto:Se lo dividi in 2 partizioni potresti risolvere il problema. Non credo che NT supporti partizioni > 137 Gbyte decimali.

Effettivamente NTFS di NT 4.0 arriva solo fino ai 4 TB (terabyte) ;)


4 Tb sono > di 137 Gbyte, perché 1 Tb = 1.024 Gb... per cui può essere che mi sbagli io; comunque prova con le partizioni, poi facci sapere!

Bhe, era un po' ironico il mio post, se non si era capito... :undecided: :D
francy
Utente Senior
 
Post: 464
Iscritto il: 03/12/02 11:11
Località: Udine

Postdi Sergio1983 » 17/09/04 14:03

francy ha scritto:Bhe, era un po' ironico il mio post, se non si era capito... :undecided: :D


Giuro, non l'avevo capito... :roll: :roll:
E' meglio aver amato e perduto, piuttosto che non aver amato mai. (A. Tennyson)
Sergio1983
Utente Senior
 
Post: 2584
Iscritto il: 09/10/03 13:47
Località: Basso Piemonte


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Limiti su Dimensioni Hard Disk":

Dimensioni cartelle
Autore: gimart
Forum: Software Windows
Risposte: 0

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti