Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Audio che Gracchia

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Postdi embassy » 15/09/04 15:00

ho provato :
zoom player
windows media player
windvd 4

ma con tutti questi lo fa... per quanto riguarda "l'impianto".. ho due casse normalissime da desktop, un sblive 1024 con driver Kx

ma per il resto funziona perfettamente... è solo con sti filmati del ca**o che hanno l'audio in
0x0055(MP3) ID'd as MPEG-2 Layer 3
0x0055(MP3) ID'd as MPEG-1 Layer 3
che non so che diavolo sia, che lo fa

Ps anche a me faceva loscherzetto che ascoltando con l'anteprima di Wmp la canzoncina gracchiava, poi se aprivo lo stesso wmp, non lo faceva piu... Misteri della fede!!
embassy
Utente Senior
 
Post: 682
Iscritto il: 09/12/02 16:40
Località: Sesto San Giovanni

Sponsor
 

Postdi embassy » 15/09/04 17:54

che faccio mi arrendo?
embassy
Utente Senior
 
Post: 682
Iscritto il: 09/12/02 16:40
Località: Sesto San Giovanni

Postdi Bandolero stanco » 15/09/04 18:01

ma penso che ci siano software,anzi ci sono sicuramente,che ti permettono di cambiare formato ai file della musica...dato che tu riesci a scinderli...puoi cambiargli formato e vedere se ancora gracchiano...ma in genere quando si porta il pc al massimo del equalizzatore raschia...ameno tu non abbia una scheda audio super...
Bandolero stanco
Utente Senior
 
Post: 669
Iscritto il: 01/08/04 13:00
Località: iper spazio

Postdi Bandolero stanco » 15/09/04 18:05

P.S. vi sono software per la masterizzazione che masterizzando pongono dei filtri ex:quello per il fruscio dei vinili...comunque filtri sene trovano...anche solo filtri che si collegano alle casse... :roll:
Bandolero stanco
Utente Senior
 
Post: 669
Iscritto il: 01/08/04 13:00
Località: iper spazio

Postdi embassy » 15/09/04 18:06

ho diviso audio e video poi ho usato TMPGEnc e mi sono fatto la mia traccia audio in formato PCM, presumo sia il formato nn compresso,.. alchè non gracchia.. ma il file finale mi risulta quasi il doppio in termini di sapzio, alche ho usato di nuvo TMPGEnc usando MPEG Layer-3, 96 kBit/s, 44,100 Hz, Stereo come compressore audio.. e indovina un po ???

gracchia ancora
embassy
Utente Senior
 
Post: 682
Iscritto il: 09/12/02 16:40
Località: Sesto San Giovanni

Postdi Bandolero stanco » 15/09/04 18:19

-.-" e allora boh...prova a mettere a livelli normali nel lettore e poi anche il volume abbassalo e alza solo quello delle casse....oppure hai provato a vedere che le impostazioni al pannello di controllo siano esatte per quelle li che hai...magari ti manda il segnale in dolby anzi che stereo o qualcosa del genere e ti si mischiano gracchiando...cioè è tutto settato bene???
Bandolero stanco
Utente Senior
 
Post: 669
Iscritto il: 01/08/04 13:00
Località: iper spazio

Postdi embassy » 15/09/04 18:26

sembrerebbe di si anche perchè con tutti gli altri avi mpeg o mp3 la cosa funziona
embassy
Utente Senior
 
Post: 682
Iscritto il: 09/12/02 16:40
Località: Sesto San Giovanni

Postdi Bandolero stanco » 15/09/04 18:32

allora prova a cercare dei filtri...ma...non ti assicuro niente...so che esistono nei sistemi di masterizzazione e registrazione...ma in riproduzione non so se ci sono pathc apposta...
Bandolero stanco
Utente Senior
 
Post: 669
Iscritto il: 01/08/04 13:00
Località: iper spazio

Postdi embassy » 15/09/04 18:38

non c'è il modo di disinstallare il compressore Mpeg-3 Layer e di reinstallarlo magari con una versione aggiornata.. o qlc del genere ... cmq il rpoblrma credo sia intorno a questo visto che se lo comprimo poi gracchia
embassy
Utente Senior
 
Post: 682
Iscritto il: 09/12/02 16:40
Località: Sesto San Giovanni

Postdi Bandolero stanco » 15/09/04 19:01

si che c'è cerca un po' qua è là su google o sul sito stesso di pc facile nella sezione download....magari esistono altri compressori...bho?
Bandolero stanco
Utente Senior
 
Post: 669
Iscritto il: 01/08/04 13:00
Località: iper spazio

Postdi Dylan666 » 15/09/04 19:54

embassy ha scritto:non c'è il modo di disinstallare il compressore Mpeg-3 Layer e di reinstallarlo magari con una versione aggiornata.. o qlc del genere ... cmq il rpoblrma credo sia intorno a questo visto che se lo comprimo poi gracchia


http://www.pc-facile.com/software.php?id=139

http://www.pc-facile.com/software.php?id=144
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi embassy » 15/09/04 23:17

domanda stupida... :undecided:
li installo entrambi o solo uno ?? ^^
embassy
Utente Senior
 
Post: 682
Iscritto il: 09/12/02 16:40
Località: Sesto San Giovanni

Postdi embassy » 15/09/04 23:20

novità: se lo vedo con Dvix Player 2.1 nn gracchia :diavolo:
embassy
Utente Senior
 
Post: 682
Iscritto il: 09/12/02 16:40
Località: Sesto San Giovanni

Postdi Dylan666 » 15/09/04 23:39

embassy ha scritto:domanda stupida... :undecided:
li installo entrambi o solo uno ?? ^^


Uno solo
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi embassy » 16/09/04 09:20

che dio sia lodato... nn so come sia pissibile...ma ho disinstallato i codec.. e rimesso gli STESSI cioe:
divx 5.05
ac3
xvid

e mo funziona... io ste cose nn le capisco... cmq graze mille a tutti per la collaborazione...
sempre gentile come al solito ... i migliori ^^

mazzà che lecca culo :D

ciuaz
embassy
Utente Senior
 
Post: 682
Iscritto il: 09/12/02 16:40
Località: Sesto San Giovanni

Postdi hydra » 16/09/04 09:33

Probabilmente si erano scasinati, quelli che hai reinstallato sono quelli originali e quindi "puri". ;)
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Postdi Dylan666 » 16/09/04 11:41

Naturalmente anche mettendo uno dei 2 pack che ti avevo consigliato avresti risolto ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi radius43 » 22/01/05 11:25

ciao
se il topic non è chiuso posso fare 1 domanda?
ho cercato con la funzione "cerca" ma ho trovato ben poco e non confacente a quello che chiedo:
c'è modo con un sot di editing audio di sistemare un audio di un avi chiuso cioè ovatatto con voce senza echi - con acuti e toni bassi smorzati?
come se si parlasse in un bavaglio....per intenderci.
combatti per tutto quello in cui credi
credi in tutto quello per cui combatti
Avatar utente
radius43
Utente Senior
 
Post: 1161
Iscritto il: 27/08/01 01:00
Località: BARI

Postdi Mikizo » 22/01/05 12:21

Puoi provare con l'equalizzazione ma non aspettarti niente di che.

Per applicare l'equalizzazione da un software gratuito, tipo Audacity, devi estrarre prima l'audio dall'avi, poi editarlo, poi risincronizzarlo con il video...
Per estrazione e sincronizzazione dell'audio sul video cerca nel forum.

Comunque, a meno che non si tratti di un filmato unico ed irripetibile, non ne vale la pena. ;)
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Precedente

Torna a Software Windows


Topic correlati a "Audio che Gracchia":

audio audacity su linux
Autore: beppino
Forum: Software Linux
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti