Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

HELP! Buffer OverRun detected...

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

HELP! Buffer OverRun detected...

Postdi Bambino77 » 13/09/04 11:14

Aiuto perfavore,
qualcuno mi sa dire che diavolo posso fare? Ad ogni applicazione che cerco di lanciare, ad ogni tentativo di connetermi ad internet, al semplice tentativo di entrare in C, mi viene visualizzato il seguente messaggio:

MICROSOFT VISUAL C++ RUNTIME LIBRARY
BUFFER OVERRUN DETECTED PROGRAM:C:\windows\explorer.exe

E non mi fa praticamente fare nulla! :aaah :aaah

Devo reistallare tutto? Devo formattare il mondo?? NOOOOO :cry:

Help! Help! help!
Grazie
Bambino77
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 13/09/04 11:09

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 13/09/04 11:22

È lecito sapere che Windows usi?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Bambino77 » 13/09/04 11:32

Dylan666 ha scritto:È lecito sapere che Windows usi?


...si certo, è XP....
Bambino77
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 13/09/04 11:09

Postdi Dylan666 » 13/09/04 11:34

Allora prova un ripristino configurazione di sistema a quando il problema non c'era
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Bambino77 » 13/09/04 11:43

Dylan666 ha scritto:Allora prova un ripristino configurazione di sistema a quando il problema non c'era


..intendi dire di avviare in "Modalità Provvisoria"? Ma che cosa può essere successo?? Ho "acchiapato" qualche virus o cosa?

Grazie in anticipo per le info... :roll:
Bambino77
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 13/09/04 11:09

Postdi Dylan666 » 13/09/04 12:00

No, intendo proprio il Ripristino configurazione di sistema:

http://www.microsoft.com/italy/windowsx ... estore.asp
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Bambino77 » 13/09/04 12:06

Dylan666 ha scritto:No, intendo proprio il Ripristino configurazione di sistema:

http://www.microsoft.com/italy/windowsx ... estore.asp



Grazie! Stasera proverò e domani ti aggiorno...
grazie ancora (per ora :lol: )

ciao
Bambino77
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 13/09/04 11:09

Postdi Bambino77 » 14/09/04 08:43

Dylan666 ha scritto:No, intendo proprio il Ripristino configurazione di sistema:

http://www.microsoft.com/italy/windowsx ... estore.asp


Grande Dylan! 8) Ho riportato tutto alla settimana scorsa e mi ha permesso l'utilizzo di tutto il pc. Il problema ora l'ho scoperto, ho lanciato subito Norton e ho visto che ho cuccato un WORM (con estensione .exe).
L'antivirus però non riesce ad eliminarlo completamente ed il pc è ancora infettato! :evil:

Come risolvo questo problema ora? Devo scaricare gli aggiornamenti di XP (ho la versione professional tra l'altro, non la home edition... :undecided: )..ho letto in giro di nuove releases prorpio per questo tipo di bug...

grazie ancora
Bambino77
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 13/09/04 11:09

Postdi xing83 » 14/09/04 11:15

se non riesci a canellare il file prova a farlo con Delete doctor[/url]
xing83
Utente Senior
 
Post: 289
Iscritto il: 21/01/03 00:24

Postdi Dylan666 » 14/09/04 11:37

Bambino77 ha scritto:Come risolvo questo problema ora? Devo scaricare gli aggiornamenti di XP (ho la versione professional tra l'altro, non la home edition... :undecided: )..ho letto in giro di nuove releases prorpio per questo tipo di bug...


Non so se il virus era uno di quei worm fermati dagli update d Windows, ma comunque è bene farli. Se poi ci dici il nome del virus possimo dire qualcosa in più ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Bambino77 » 14/09/04 13:18

Dylan666 ha scritto:
Bambino77 ha scritto:Come risolvo questo problema ora? Devo scaricare gli aggiornamenti di XP (ho la versione professional tra l'altro, non la home edition... :undecided: )..ho letto in giro di nuove releases prorpio per questo tipo di bug...


Non so se il virus era uno di quei worm fermati dagli update d Windows, ma comunque è bene farli. Se poi ci dici il nome del virus possimo dire qualcosa in più ;)



w32.spybot.worm
Bambino77
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 13/09/04 11:09

Postdi Dylan666 » 14/09/04 13:25

Bambino77 ha scritto:w32.spybot.worm


Alora confermo, la patch MS esiste:
http://securityresponse.symantec.com/av ... .worm.html

Lì è spiegato tutto. Intanto comincia con una scansione in modalità provvisoria per vedere se basta
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Bambino77 » 14/09/04 14:46

Dylan666 ha scritto:
Bambino77 ha scritto:w32.spybot.worm


Alora confermo, la patch MS esiste:
http://securityresponse.symantec.com/av ... .worm.html

Lì è spiegato tutto. Intanto comincia con una scansione in modalità provvisoria per vedere se basta


Ok! stasera 2°round e poi ti dico....grazie
8) 8)
Bambino77
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 13/09/04 11:09

Postdi Bambino77 » 15/09/04 09:07

Hola!
Tutto ok, il cagnazzo se ne è andato...alla fine ho eliminato l'eseguibile, fatto girare "spybot search&destroy" ed eliminato dal registro di sistema alcuni riferimenti all'eseguibile incriminato!
Ho fatto girare 3 antivirus diversi e sembra tutto normale (spero...).

Ora, re-istallato zoneallarm, non so quale antivirus tenere.
Cosa esiste di valido ma che sia "free"??

grazie per tutte le info comunque 8)
Bambino77
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 13/09/04 11:09

Postdi hydra » 15/09/04 09:30

Bambino77 ha scritto:Cosa esiste di valido ma che sia "free"??


AVG Free Edition 8)
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Postdi Bambino77 » 15/09/04 09:32

hydra ha scritto:
Bambino77 ha scritto:Cosa esiste di valido ma che sia "free"??


AVG Free Edition 8)



l'ho già provato, però (non me ne intendo molto), non lavora come Norton o Macafee e non dà possibilità di aggiornarsi o di fare una scansione quando ne ho voglia......o no? :?:
Bambino77
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 13/09/04 11:09

Postdi Bambino77 » 15/09/04 09:36

Bambino77 ha scritto:
hydra ha scritto:
Bambino77 ha scritto:Cosa esiste di valido ma che sia "free"??


AVG Free Edition 8)



l'ho già provato, però (non me ne intendo molto), non lavora come Norton o Macafee e non dà possibilità di aggiornarsi o di fare una scansione quando ne ho voglia......o no? :?:



anzi no...ho detto una cxxxata! l'ho confuso con un altro....lo proverò grazie :lol:
Bambino77
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 13/09/04 11:09


Torna a Software Windows


Topic correlati a "HELP! Buffer OverRun detected...":

Settare buffer?
Autore: Bombi Bitt
Forum: Reti, ADSL e wireless
Risposte: 0

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti