Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

non riesco a togliere ...

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Postdi Dylan666 » 13/09/04 12:38

Devi cancellare quel file e queste chiavi

Codice: Seleziona tutto
O4 - HKCU\..\Run: [xp_system] C:\WINNT\inetg\services.exe
O4 - HKLM\..\Run: [xp_system] C:\WINNT\inetg\services.exe


Per trovarle basta cercare inetg nel registro ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Sponsor
 

Postdi neeuro » 13/09/04 12:47

scusa ancora,

maledizione non finisce più...

il processo è attivo e non me lo cancella, nemmeno lo termina nel task manager (parlo di services.exe)
neeuro
Utente Junior
 
Post: 86
Iscritto il: 07/07/03 09:11

Postdi Dylan666 » 13/09/04 12:50

Non hai nulla di cui scusarti.

Agisci in modalità provvisoria ;)

MI RACCOMANDO CANCELLA IL FILE services.exe DELLA CARTELLA inetg E NON ALTRI!
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi neeuro » 13/09/04 13:14

caro amico,

si avevo fatto la mod. provvisoria nella vers inglese (safe mode) che mi ero letto. e adesso l'url non compare più...

ma ahimè resta il search web.

(mi vergogno, sto abusando della tua generosità)
neeuro
Utente Junior
 
Post: 86
Iscritto il: 07/07/03 09:11

Postdi Dylan666 » 13/09/04 13:18

Non stai abusando di nulla!
Vediamo se ho capito: hai tolto chiavi e file e NON ricompaiono (giusto?). Ok, ora hai provato a reimpostare la pagina del search per vedere se resta come l'hai personalizzata tu? Parliamo della pagina che compare a sinistra in Explorer premendo il "Cerca" accanto a "Preferiti", giusto?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi neeuro » 13/09/04 13:21

si la prima parte funzia...

me l'hai fatta seccare. e ti devo ringraziare.

ma è rimasto il search web nel top e bottom della pagina web.

come faccio ad allegare un'immagine jpg? ti mando il mio monitor...
neeuro
Utente Junior
 
Post: 86
Iscritto il: 07/07/03 09:11

Postdi Dylan666 » 13/09/04 13:27

Leggiti le Immagine FAQ
http://www.pc-facile.com/forum/faq.php#24

Mandami l'immagine alla mail che ti ho scritto in MP
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi neeuro » 13/09/04 13:30

grande dylan!

si ho capito nel personalizza ho tolto il cerca, e adesso... fungeeeeeeeeeeeee!

mammamia che lavoro che mi hai fatto!

ti son debitore amico. mi hai reso un bel servizio...

sono toscano, minimo una cena te la devo offrire...

non sai quanto tempo ci ho dedicato.

grazie di cuore da un imbranato per la disponibilità

neeuro
neeuro
Utente Junior
 
Post: 86
Iscritto il: 07/07/03 09:11

Postdi Dylan666 » 13/09/04 13:33

Grazie per la cena, la cucina Toscana (oltre ai luoghi e alle ragazze :D ) mi piace molto!
Comunque è stato un lavoro di ordinaria amministrazione per un mod 8) :D :lol: :P
Vorrei dirti a presto, ma essendo questo un forum di problemi per PC ti auguro di no! ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Precedente

Torna a Software Windows


Topic correlati a "non riesco a togliere ...":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 11 ospiti