Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Font scomparso (ops...)

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Font scomparso (ops...)

Postdi cassioli » 12/09/04 11:12

Detesto il programma GIMP, benche' tutti ne straparlino: ha un'interfaccia che e' il massimo della contro-intuitivita', cosi' non lo reinstallavo da eoni; ieri mi serviva un prog di grafica e non trovo più il cd di Ulead Photoimpact, e ho provato a reinstallare GIMP: ora chiede pure di installare un tal GTK, che , quando lo installi, ti "minaccia" dicendo che potrebbe avere dei problemi se trova dei font non TrueType sul sistema; in effetti, una volta installato, il prog non parte; cosi' vado a vedere i font: in effetti ci sono alcuni non-TTF; l'installer diceva che se li toglievo sarebbero stati sostituiti da quelli di GIMP (o forse ho capito mal io...)... cosi' li ho cancellati, e magicamente ora le didascalie delle icone di Windows sono tutte in Times New Roman dimensione 5 o GIU' di li' (non vedo una mazza!), mentre dentro Opera i menu sono tutti in Courier, in altri programmi ci sono altri font strani...
Ho fatto un bordello.
Annullare la cancellazione dei font non e' servito: i file sono tornati a posto, i caratteri dello schermo no.

E adesso? :aaah
cassioli
Utente Senior
 
Post: 1014
Iscritto il: 05/03/04 11:02

Sponsor
 

Postdi Sergio1983 » 12/09/04 14:31

Hai provato il Ripristino Configurazione di Sistema?

Altrimenti sono ***** amari... :neutral:
E' meglio aver amato e perduto, piuttosto che non aver amato mai. (A. Tennyson)
Sergio1983
Utente Senior
 
Post: 2584
Iscritto il: 09/10/03 13:47
Località: Basso Piemonte

Postdi cassioli » 12/09/04 14:58

Sergio1983 ha scritto:Hai provato il Ripristino Configurazione di Sistema?

Altrimenti sono ***** amari... :neutral:


Allora... sono **** amari, con win98... :roll:
cassioli
Utente Senior
 
Post: 1014
Iscritto il: 05/03/04 11:02

Postdi Sergio1983 » 12/09/04 15:08

Prova a reinstallare l'intero Windows su quello che hai già, almeno per ripristinare la cosa provvisoriamente, prima di un formattone risolutivo... Se sei fortunato torna tutto come prima.
E' meglio aver amato e perduto, piuttosto che non aver amato mai. (A. Tennyson)
Sergio1983
Utente Senior
 
Post: 2584
Iscritto il: 09/10/03 13:47
Località: Basso Piemonte

Postdi pjfry » 12/09/04 17:49

prova a fare scanreg /fix, magari sei fortunato :roll:
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi Dylan666 » 12/09/04 18:20

Oppure uno sfc /scannow da Start > Esegui
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi cassioli » 12/09/04 18:33

Sergio1983 ha scritto:Prova a reinstallare l'intero Windows su quello che hai già, almeno per ripristinare la cosa provvisoriamente, prima di un formattone risolutivo... Se sei fortunato torna tutto come prima.

...questa e' l'ultima chance, in attesa di altri suggerimenti meno drastici! :D
cassioli
Utente Senior
 
Post: 1014
Iscritto il: 05/03/04 11:02

Postdi cassioli » 12/09/04 18:39

Dylan666 ha scritto:Oppure uno sfc /scannow da Start > Esegui

Provato prima questo dello scanreg /fix, che va solo da DOS: nisba, secondo SFC (ehi, m'ero scordato che c'era 'sto prog! :) ) è tutto a posto! :(

Passo da DespCon 3 a DespCon 2 (---> cfr DEFCON 2 :lol: ) : a DespCon 1 scatta il formattone!

Desperation Condition 5: tutto ok, windows va che e' una scheggia
DespCon 4: oh oh... problemone con Windows, contattare forum PcFacile
DespCon 3: il primo suggerimento di PcFacile non va: attenzione, pericolo!
DespCon 2: non funzionano nanche i suggerimenti di riserva che funzionano in DOS! Attenzione, formattone alle porte!
DespCon 1: disastro senza rimedio. Formattare tutto.
cassioli
Utente Senior
 
Post: 1014
Iscritto il: 05/03/04 11:02

Postdi cassioli » 12/09/04 18:41

pjfry ha scritto:prova a fare scanreg /fix, magari sei fortunato :roll:


SI PASSA A DESPCON 2!!! :eeh:
Vado col DOS, ecco che parte scanreg /fix ....
...
...
..
..

:eeh:
..
..

Completato. :undecided:
Riavvio...
...

Anvedi che fico, e' tornato il font Arial! :) Che bello, rifunziona tutto! :D

Come farei senza 'sto Forum? 8)

Grazie a tutti.
cassioli
Utente Senior
 
Post: 1014
Iscritto il: 05/03/04 11:02

Postdi cassioli » 12/09/04 18:42

Cos'e' il DefCon
cassioli
Utente Senior
 
Post: 1014
Iscritto il: 05/03/04 11:02

Postdi pjfry » 12/09/04 23:29

cassioli ha scritto:Come farei senza 'sto Forum? 8)

e pensare che volevi suggerirti sfc scannow ma non so perchè mi è venuto scanreg che non ero neanche sicuro che esistesse... quando si dice i lampi di genio 8) :lol:

(bell'idea la despCon, si potrebbe mettere nelle faq :D )
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Font scomparso (ops...)":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti