Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

WINDOWS XP si blocca SPESSO

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

WINDOWS XP si blocca SPESSO

Postdi Ken Kingbeaks » 11/09/04 19:13

Ciao!
Io ho problemi seri con Windows XP.
Avevo un PC con Windows 98 funzionante. Ho messo Windows XP pro ed ha iniziato a congelarsi in media ogni 20 minuti... Adesso ho un PC nuovo su cui ho installato direttamente Windows XP pro... in effetti funziona molto meglio, ma ogni tanto si congela. Adesso sto provando ad utilizzare RAINBOW SIX 3. Mi lascia giocare ma si blocca dopo circa 3 minuti.
Io non capisco. :aaah
"La vita è un grosso elefante indiano che ti calpesta molto lentamente." C.K.A.R.
Ken Kingbeaks
Utente Junior
 
Post: 38
Iscritto il: 11/09/04 19:07

Sponsor
 

Postdi dado » 11/09/04 19:17

Si blocca solo mentre giochi?
In tal caso, forse devi aggiornare i driver della scheda video, o i directX e gli OpenGL.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Dylan666 » 12/09/04 02:09

Hai fatto TUTTI i Windows update?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Si blocca sempre...

Postdi Ken Kingbeaks » 13/09/04 12:07

CIAO! Grazie per avermi risposto!

Allora...
Diciamo che si blocca anche quando non gioco, delle volte mi si ferma nella schermata di scelta dell'Utente di windows... però mi da l'idea di bloccarsi più facilmente quando un applicazione lo impegna, ma è strano.

Ho provato ad installare 3D mark e provare.. ad un certo punto si è bloccato, ho riprovato ed ha funzionato..

Da quel poco di esperienza, non pare un problema di grafica, regge bene, e non si ferma sempre negli stessi punti... pernsate che alune volte mi si è fermato con Rogue Spears!!

Comunque la cosa che mi stupisce di più è la strana analogia tra il mio vecchio PC e quello nuovo.. adesso hanno gli stessi problemi, eppure io non gli faccio chissà cosa!
"La vita è un grosso elefante indiano che ti calpesta molto lentamente." C.K.A.R.
Ken Kingbeaks
Utente Junior
 
Post: 38
Iscritto il: 11/09/04 19:07

Aggiornamenti e Update

Postdi Ken Kingbeaks » 13/09/04 12:09

Comunque si, ho fatto tutto il possibile.

Drivers scheda video e audio
Direct X
Open GL
ho provato con i drivers di OMEGA
UPDATE di WINDOWS
si blocca sempre e comunque.
"La vita è un grosso elefante indiano che ti calpesta molto lentamente." C.K.A.R.
Ken Kingbeaks
Utente Junior
 
Post: 38
Iscritto il: 11/09/04 19:07

Postdi Dylan666 » 13/09/04 12:09

Non hai risposto a questo:
Dylan666 ha scritto:Hai fatto TUTTI i Windows update?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Dylan666 » 13/09/04 12:10

Ah ok, ora hai risposto (abbiamo postato contemporaneamente!)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

si si

Postdi Ken Kingbeaks » 13/09/04 12:16

La cosa triste è che speravo di non incappare in questi problemi dopo aver passato un mese a buttar via ore a risolvere lo stesso problema sul vecchio PC (in versione pìu incasinata ancora)...

^Può essere Windows? Se si, come posso fare per non re-installare tutto?

- Può essere un qualche virus? Dove conviene guardare??

(già eseguito il test con NOD che non trova nulla)
"La vita è un grosso elefante indiano che ti calpesta molto lentamente." C.K.A.R.
Ken Kingbeaks
Utente Junior
 
Post: 38
Iscritto il: 11/09/04 19:07

Sempre io

Postdi Ken Kingbeaks » 13/09/04 12:23

QUi ho trovato qualcosa che crea gli stessi problemi... potrebbe essere?

http://virus.html.it/virus/cat_3/virus_ ... r_(lovesan).html
"La vita è un grosso elefante indiano che ti calpesta molto lentamente." C.K.A.R.
Ken Kingbeaks
Utente Junior
 
Post: 38
Iscritto il: 11/09/04 19:07

Postdi Dylan666 » 13/09/04 12:43

Se NON fai i windows Update per tempo sì... :mmmh:
Se poi provassi a cercare...

http://www.pc-facile.com/guide.php?t=84693
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Pulito

Postdi Ken Kingbeaks » 13/09/04 14:41

Sto cercando da 5 giorni l'inimmaginabile.. avevo anche già letto quella cosa a cui mi hai linkato..

A quanto pare quella è risolta, virus non ce ne sono, il registro sembrerebbe pulito.. Patch le ho installate...

Windows ha tutti gli update

Scheda grafica ok, scheda audio ok...

Davvero non capisco... si blocca.

Non puo essere un problema inerente certi files che quando vengono presi in considerazione mi bloccano tutto?
"La vita è un grosso elefante indiano che ti calpesta molto lentamente." C.K.A.R.
Ken Kingbeaks
Utente Junior
 
Post: 38
Iscritto il: 11/09/04 19:07

Postdi pjfry » 13/09/04 14:45

problemi hardware? temperatura?
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi Ken Kingbeaks » 13/09/04 15:19

Come faccio a sapere se la temperatura è ok??

Problemi Hardware evidenti non me ne rileva.. il PC ha pochi mesi e non gli ho fatto niente di strano.

E' normale che mi indica in Gestione Risorse, Processori: Due processori uguali??

Ho un (anzi 2, a quanto pare):
Intel(R) Pentium(R) 4 CPU 3.20Ghz

e una

ATI RADEON 9600 con 256 Mb RAM

e

768 DDR RAM


...perchèè non posso giocare come tutti????
"La vita è un grosso elefante indiano che ti calpesta molto lentamente." C.K.A.R.
Ken Kingbeaks
Utente Junior
 
Post: 38
Iscritto il: 11/09/04 19:07

Postdi pjfry » 13/09/04 15:30

per il processore non c'è problema, sarà uno con lhyper threading.
ci sono dei programmi per monitorare la temperatura, cerca ;)
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi dado » 13/09/04 17:52

X la temperatura, basta anche il solito Aida32 che scarichi free dalla nostra sezione download.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Ken Kingbeaks » 13/09/04 18:03

Grazie a tutti per gli aiuti...

per ora ho scaricato Motherboard Monitor 5
e mi da

Case 36° Celsius

CPU 45° Celsius

Ora devo capire come fare ad avere altre temperature...
intanto scarico Aida
"La vita è un grosso elefante indiano che ti calpesta molto lentamente." C.K.A.R.
Ken Kingbeaks
Utente Junior
 
Post: 38
Iscritto il: 11/09/04 19:07

Postdi pjfry » 13/09/04 18:54

così vanno bene... prova a vedere cosa succede quando giochi
potresti spiegare cosa succede esattamente quando 'si blocca'?
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi Ken Kingbeaks » 13/09/04 19:27

Per dirti che temperatura raggiunge il gioco dovrei riuscire a giocare ed ad uscire.. quello va a fortuna...

Quando si blocca si congela tutto.

Che massimi possono raggiungere le temperature?
"La vita è un grosso elefante indiano che ti calpesta molto lentamente." C.K.A.R.
Ken Kingbeaks
Utente Junior
 
Post: 38
Iscritto il: 11/09/04 19:07

Postdi Ken Kingbeaks » 13/09/04 19:28

Inoltre adesso (ma non so se c'entra), se per caso provo a fare Multiplayer con Raven Shield, mi fa arrivare al login, mi fa entrare, mi fa apparire la lista dei server e poi si spegne il gioco dicendo:

OS: Windows XP 5.1 (Build: 2600)
CPU: GenuineIntel Unknown processor @ 3203 MHz with 767MB RAM
Video: RADEON 9600 Series (Omega 2.5.67) (6467)

R6WindowServerListBox Transient.R6WindowServerListBox0 (Function UWindow.UWindowListControl.GetItemAtIndex:0060) Runaway loop detected (over 1000000 iterations)

History: FFrame::Serialize <- UObject::ProcessEvent <- (InteractionMaster Transient.InteractionMaster0, Function Engine.InteractionMaster.Process_PostRender) <- UInteractionMaster::MasterProcessPostRender <- UGameEngine::Draw <- UWindowsViewport::Repaint <- UWindowsClient::Tick <- ClientTick <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop
"La vita è un grosso elefante indiano che ti calpesta molto lentamente." C.K.A.R.
Ken Kingbeaks
Utente Junior
 
Post: 38
Iscritto il: 11/09/04 19:07

Postdi Ken Kingbeaks » 13/09/04 20:11

Dimenticatevi l'ultimo messaggio, il problema è risolto...
Inoltre sono riuscito a fare una parttita intera e la temperatura massima è stata 55° C del CPU
"La vita è un grosso elefante indiano che ti calpesta molto lentamente." C.K.A.R.
Ken Kingbeaks
Utente Junior
 
Post: 38
Iscritto il: 11/09/04 19:07

Prossimo

Torna a Software Windows


Topic correlati a "WINDOWS XP si blocca SPESSO":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti