Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Audio su wmp

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Audio su wmp

Postdi ssenkcis » 08/09/04 09:14

Salve a tutti, sono un nuovo utente

Ieri, seguendo il vostro forum ho installato la sp2 di Windows Xp; dopo circa mezzora di installazione ho provato a far partire il media player e ho notato che spostandomi sulla barra del filmato, esso aumentava arbtrariamente l' audio.

Mi spiego, se l'audio all'inizio del filmato era molto basso (tipo 2), saltando in un altro punto di un filmato il volume aumenta notevolmente pur non essendo indicato nella barra del volume. :o

Questa cosa l'ho notata solo dopo Sp2. Che ci sia un collegamento? :?: [/img]
ssenkcis
Utente Junior
 
Post: 23
Iscritto il: 08/09/04 09:07

Sponsor
 

Postdi dado » 08/09/04 14:14

Hai provato con diversi file?
Magari è solo questione di un file rippato male...

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi ssenkcis » 08/09/04 14:24

Si, ho provato con vari filmati e la storia è sempre la stessa...
ssenkcis
Utente Junior
 
Post: 23
Iscritto il: 08/09/04 09:07

Postdi Bandolero stanco » 08/09/04 15:13

a me non succede...se tu togli il volume e sposti la barra lui si riattiva automaticamente???hai provato a guardare se si alza anche dal pannello di crontrollo dll'audio di Win XP
Bandolero stanco
Utente Senior
 
Post: 669
Iscritto il: 01/08/04 13:00
Località: iper spazio

Postdi ssenkcis » 08/09/04 20:16

devo dire che è strano. Ho provato a installarci sopra un media player 9 che avevo, ma la cosa rimane. :o

anche se clicco sul pulsante volume off, appena sposto la barra il volume torna al massimo. Non ci sono cambiamenti sul volume di Windows.

Ho una Creative Sound Blaster Audigy ZS 24 bit, non so se è dovuto a quello; piuttosto penso che la Sp2 centri qualcosa... :-?
ssenkcis
Utente Junior
 
Post: 23
Iscritto il: 08/09/04 09:07


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Audio su wmp":

audio audacity su linux
Autore: beppino
Forum: Software Linux
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Bernie e 8 ospiti