Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Sintesi riconoscimento vocale

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Sintesi riconoscimento vocale

Postdi 12 » 04/09/04 23:44

ciao se andate in pannello di controllo /Sintesi riconoscimento vocale, avete la possibilità di far "parlare" una voce di default. sapete percaso se è possbile sostituirla?
12
Utente Senior
 
Post: 1413
Iscritto il: 12/01/04 19:45
Località: Milèn

Sponsor
 

Postdi 12 » 05/09/04 11:24

heiiiii, avete ideee o vi siete prosciugati? :P
12
Utente Senior
 
Post: 1413
Iscritto il: 12/01/04 19:45
Località: Milèn

Postdi Bandolero stanco » 05/09/04 16:09

1)quella voce fà senso
2)non o capito a che serve...
3) hai googlato un po'?
o fammi un favur smiegami...al posto dei mess dove devi schiacciare ok,viene sto robo...o cosa?
Bandolero stanco
Utente Senior
 
Post: 669
Iscritto il: 01/08/04 13:00
Località: iper spazio

Postdi Bandolero stanco » 05/09/04 16:17

o scrivi : stai tranquillo e poi mettilo più basso che puoi... :lol: :lol: :lol:
Bandolero stanco
Utente Senior
 
Post: 669
Iscritto il: 01/08/04 13:00
Località: iper spazio

Postdi 12 » 05/09/04 16:33

oooooo bandolero stancoooo vai usl pannello di controllo cerca sintesi riconscimento vocale e scrvi una frase e dopo c'è prova :P
12
Utente Senior
 
Post: 1413
Iscritto il: 12/01/04 19:45
Località: Milèn

Postdi Bandolero stanco » 05/09/04 16:47

B.s. ha scritto:o scrivi : stai tranquillo e poi mettilo più basso che puoi...


12 ha scritto:oooooo bandolero stancoooo vai usl pannello di controllo cerca sintesi riconscimento vocale e scrvi una frase e dopo c'è prova


:mmmh:
Bandolero stanco
Utente Senior
 
Post: 669
Iscritto il: 01/08/04 13:00
Località: iper spazio

Postdi hydra » 06/09/04 07:23

Leggi un po qua. 8)
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Postdi 12 » 06/09/04 07:48

miiiiitttttttttttttttttttttttttttttttttiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiicccccccccccccccccccccccaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!! ;) grazie 100000000000000
12
Utente Senior
 
Post: 1413
Iscritto il: 12/01/04 19:45
Località: Milèn

Postdi genni » 06/09/04 08:12

interessante... ma si puo' cambiare il timbro??Cioe' al posto di microsoft sam si puo mettere genni con la mia voce??
fai un passo fuori dal tuo recinto
genni
Utente Senior
 
Post: 206
Iscritto il: 15/10/03 20:26
Località: tivoli

Postdi 12 » 06/09/04 08:31

sto testabdo adesso :D cmq c'è la funzionalità che devi attaccare il microfono e adesso vedo booo :P
12
Utente Senior
 
Post: 1413
Iscritto il: 12/01/04 19:45
Località: Milèn

Postdi Bandolero stanco » 17/09/04 20:59

oltre a cambiare la voce si puoò registrare un messaggio e metterlo,all'avvio...al posto della musichetta di apertura? :lol:
Bandolero stanco
Utente Senior
 
Post: 669
Iscritto il: 01/08/04 13:00
Località: iper spazio

Postdi By_Saro » 17/09/04 23:43

A me non va'. Ho installato tutte e due i file ma non funge. Nel Pannello di controllo alla voce sintesi riconoscimento vocale non compare la lingua Italiana, insomma e' rimasto tutto come prima.

Non e' perche' ho installato l' Sp2

Consigli ? ... merci'
By_Saro
Utente Senior
 
Post: 111
Iscritto il: 19/09/03 16:36


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Sintesi riconoscimento vocale":

Dgitazione vocale
Autore: itei3
Forum: Forum off-topic
Risposte: 0

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti