Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Aiuto per DOOM 3!

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Aiuto per DOOM 3!

Postdi Christian » 04/09/04 17:05

Ciao a tutti, ho appena preso DOOM 3. Finita l'istallazione inserisco il disco 1 e clicco su gioca, ma il gioco nn si avvia e mi esce questa finestra con scritto: é stato rilevato il software di emulazione CD/DVD. Disabilitarlo e riavviare il gioco. :(

Premetto che nn so come fare a disabilitarlo e che programma sia!!! :(
Spero che qualcuno di voi sappia consigliarmi, anche perchè dicono che DOOM 3 sia il gioco dell'anno e vorrei constatare se è vero!

Grazie in anticipo a tutti :)
-Cri-
Christian
Utente Junior
 
Post: 13
Iscritto il: 02/09/04 13:30

Sponsor
 

Postdi Triumph Of Steel » 04/09/04 17:20

mhmhm.. metti il CD di Doom ]![ nel lettore DVD??
magari è per quello... tempo fa i DVD non supportavano le protezioni dei giochi...
se hai un lettore CD o un masterizzatore, prova a usarlo quello...

altrimenti non saprei.. magari è installato un programma tipo Daemon Tools o Alchool
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi Christian » 04/09/04 17:32

Ho sia il lettore CD/DVD e il masterizzatore CD/DVD. ho già provato con tutte e 2 ma niente, nn vuole saperne di partire! :evil: :(

ho clone, ma senza il supporto driver virtuale. nero 6, B's recorder.

nn so che fare! :( cmq grazie lo stesso ;)
-Cri-
Christian
Utente Junior
 
Post: 13
Iscritto il: 02/09/04 13:30

Postdi Christian » 04/09/04 17:35

scusate la mia ignoranza, ma mi sorge una domanda magari stupida:

:?: ma quali sono i programmi più conosciuti per emulare i CD/DVD?
nn si sa mai che ce l'ho installato e cosi lo disattivo!

ciao a tutti.
-Cri-
Christian
Utente Junior
 
Post: 13
Iscritto il: 02/09/04 13:30

Postdi Triumph Of Steel » 04/09/04 18:15

sono quelli che ti ho citato sopra..
Daemon Tools e Alchool
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi Christian » 04/09/04 19:45

nn ho nessuno dei 2 programmi. ho provato a disinstallare i programmi x masterizzare, ma niente da fare. i requisiti x il gioco gli ho tutti.
ho win 2000 agg. al S.P. 4., pentium 4, 1 giga di ram, l'ATI come scheda video, tutto ok. nn penso che sia x colpa del lettore DVD o del masterizzatore DVD entrambi LG.
accetto tutti i vostri consigli. cmq giochi recenti ne ho usati e nn mi hanno mai dato problemi, nn so più cosa fare! :aaah :aaah :aaah :aaah :aaah :evil: :evil: :evil: :evil: :(
-Cri-
Christian
Utente Junior
 
Post: 13
Iscritto il: 02/09/04 13:30

Postdi garet74 » 04/09/04 20:33

metti una nocd patch.. ;)
garet74
Utente Senior
 
Post: 970
Iscritto il: 28/07/03 20:01

Postdi BianConiglio » 04/09/04 21:48

il gioco è originale?
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi Christian » 05/09/04 16:24

Il gioco è originale, comprato ieri! cmq sono riuscito a risolvere il problema, basta disinstallare clonecd e il gioco si avvia normalmente, nn ho ancora capito perchè interferisce con doom3, però adesso il gioco va. :D :D :D
-Cri-
Christian
Utente Junior
 
Post: 13
Iscritto il: 02/09/04 13:30

Postdi BianConiglio » 05/09/04 17:14

interferisce perchè il gioco crede di essere stato piratato con quel software..

è una protezione troppo drastica a mio parere. se non è indicato sulla confezione credo si possa ricorrere ad un indagine
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi AbruptuM » 19/05/05 16:19

a me invece succede che come installo doom 3 e riavvio il norton secuity mi si disattiva e non c'è modo di riattivarlo, non capisco... mi tocca fare un ripristino, idee??:eeh:
AbruptuM
Utente Senior
 
Post: 110
Iscritto il: 03/02/05 20:57

Postdi yeboyes » 20/05/05 22:21

il fatto che doom non parta è dovuta al fatto che clone cd ha anche la funzione di drive virtuale; se è già stato installato andare nella barra dei strumenti in basso a dx selzionare l'icona con l pecora e quindi disabilitare virtual drive, ora le voci esatte non me le ricordo. Se dovete invece installare il prog, quando vi chiede cosa installare disabilitate la voce virtual drive.
Tra l'altro nel pannello di configurazione del programma se non ricordo male ci dovrebbe essere una scheda relativa ai drive virtuali.
yeboyes
Utente Junior
 
Post: 70
Iscritto il: 18/02/03 20:43


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Aiuto per DOOM 3!":

Aiuto urgente!!!
Autore: templare77
Forum: Software Windows
Risposte: 0

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 12 ospiti