Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Connettere due PC via USB

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Connettere due PC via USB

Postdi Paso » 04/09/04 13:36

Un saluto a tutti :)

So che è possibile collegare due PC tramite un cavetto usb ... xò nn so che software usare :oops:


WinXP.he è in grado di operare in qlc modo?
Dove posso trovare qlc info?

Grazie mille a tutti ;)



Ah..un'altra cosa che nn c'entra niente... come si fa a formattare un PC con Win ME?
Ho provato ma mi da sempre l'errore che win sta usando il C: .. boh?

Ciauzz'! :P
Paso
Utente Senior
 
Post: 222
Iscritto il: 04/09/04 13:27
Località: BS

Sponsor
 

Re: Connettere due PC via USB

Postdi Dylan666 » 04/09/04 13:39

Di quanto scrivi se ne è già discusso precedentemente.
Hai provato a cercare l'argomento con la funzione Immagine Cerca in alto in questa pagina prima di creare un nuovo topic? ;)

Aiutaci a mantenere il forum snello e ordinato evitando di fare domande su problemi già risolti. Anche tu risparmierai tempo evitando di aspettare che qualcuno ti risponda trovando da solo quello che cerchi fra i topic già esistenti :)

Leggiti la Immagine Netiquette!

Ma siccome sei nuovo una delle 2 risposte te la do io:

Paso ha scritto:Ah..un'altra cosa che nn c'entra niente... come si fa a formattare un PC con Win ME?
Ho provato ma mi da sempre l'errore che win sta usando il C: .. boh?


http://www.pc-facile.com/forum/viewtopi ... mattare+me
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Paso » 04/09/04 18:32

Scusate :oops:

X il collegamento nn avevo trovato nulla .. proverò a riguardare 8)

X il format grazie ;)
Paso
Utente Senior
 
Post: 222
Iscritto il: 04/09/04 13:27
Località: BS

usb

Postdi sealing » 04/09/04 19:04

Ciao Paso,
io ho risolto acqistando un cavetto con in mezzo un marchingegno e un software incluso costo 29 euro da expert, 44 al Carrefour 49 mediaword.
non so se con semplice cavetto sia possibile.
Comunque la mia ignoranza in materia e' sempre a tua disposizione.
sealing
Utente Senior
 
Post: 222
Iscritto il: 01/09/04 07:43
Località: Bologna-Napoli

Re: usb

Postdi Sergio1983 » 04/09/04 20:07

sealing ha scritto:Comunque la mia ignoranza in materia e' sempre a tua disposizione.


:?:
E' meglio aver amato e perduto, piuttosto che non aver amato mai. (A. Tennyson)
Sergio1983
Utente Senior
 
Post: 2584
Iscritto il: 09/10/03 13:47
Località: Basso Piemonte

Postdi Paso » 05/09/04 00:11

:D Grazie ;)


Ti trovi bene col cavetto?


Io sono indeciso... anche leggendo nel forum....
in pratica ho solo da passare alcuni file di grosse dimensioni tra due PC ...
Normalmente sono e devono restare scollegati

Sono in dubbio se montare la scheda di rete sul 2° (uno già ce l'ha) e prendere il cavo .. oppure, visto che devo cmq prendere un nuovo HD più capiente x un PC .. comprarlo esterno e usarlo anche x far "ballare" i file


Nn so.... meglio dormirci sopra :P


Ciauzz'! :)
Paso
Utente Senior
 
Post: 222
Iscritto il: 04/09/04 13:27
Località: BS

usb

Postdi sealing » 05/09/04 00:29

Mi trovo bene perche' e' veloce, o un laptop e un pc, quando porto fuori il portabile lascio appeso il cavetto e ciccia quando ne ho bisogno li collego e faccio partire il software.
Ad ogni buon modo
Vedi tu
sealing
Utente Senior
 
Post: 222
Iscritto il: 01/09/04 07:43
Località: Bologna-Napoli

Re: usb

Postdi sealing » 05/09/04 00:34

[quote="sealing"], o un laptop e

Ho verbo averci
sealing
Utente Senior
 
Post: 222
Iscritto il: 01/09/04 07:43
Località: Bologna-Napoli

Postdi cassioli » 06/09/04 07:37

Paso ha scritto:
Io sono indeciso... anche leggendo nel forum....
in pratica ho solo da passare alcuni file di grosse dimensioni tra due PC ...
Normalmente sono e devono restare scollegati

Sono in dubbio se montare la scheda di rete sul 2° (uno già ce l'ha) e prendere il cavo .. oppure, visto che devo cmq prendere un nuovo HD più capiente x un PC .. comprarlo esterno e usarlo anche x far "ballare" i file

Considerando che un HD esterno costa parecchio di piu' di uno interno, e che il cavetto USB costa dai 30 euro in su, mentre scheda di rete e cavo di rete, insieme, non arrivano a 20 euro, i dubbi svaniscono in un PUF! :D
cassioli
Utente Senior
 
Post: 1014
Iscritto il: 05/03/04 11:02

Postdi hydra » 06/09/04 07:41

Senza contare ai vari vantaggi che porta avere i pc in rete (scambio file, giochi, condivisione connessione internet ecc.....) :lol:
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Postdi Paso » 07/09/04 17:37

Alla fine mi sa che li metto in rete 8) ;)

Hydra.. è la cosa che volevo più evitare di averli in rete .. proprio xè uno è un PC esclusivamente x internet ... con l'altro ci lavoro.. e non DEVE assolutamente correre rischi 8) .. nel limite del possibile :roll:



.. staccherò il cavo x andare sul sicuro :D :D :D


Grazie a tutti :)
Paso
Utente Senior
 
Post: 222
Iscritto il: 04/09/04 13:27
Località: BS

Postdi hydra » 07/09/04 17:47

Firewall, antivirus sempre aggiornati, aggiornamenti del sistema operativo e service pack aiutano. Non sei l'unico che ha i pc in rete e collegati in internet. Basta avere l'accortezza di non scaricare boiate. ;)
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Connettere due PC via USB":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti