Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Si è verificato un errore in LSA Shell

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Si è verificato un errore in LSA Shell

Postdi ENZOIBANEZ » 02/09/04 17:40

quando mi collego ad internet con xp mi dice questo:Si è verificato un errore in LSA Shell (Export Version). L'applicazione verrà chiusa.
ENZOIBANEZ
Utente Senior
 
Post: 162
Iscritto il: 17/01/04 19:00

Sponsor
 

Postdi ENZOIBANEZ » 02/09/04 17:42

e poi mi si blocca il pc!!problema ac:window/sistem32\iass.exe
ENZOIBANEZ
Utente Senior
 
Post: 162
Iscritto il: 17/01/04 19:00

Postdi 12 » 02/09/04 17:47

è prproprio iass nn è percaso lass?

cmq garda un po' i risultati della ricerca:

http://www.google.it/search?hl=it&ie=UT ... .exe&meta=

mi danno tutti sasser :-? però come lass :-?
12
Utente Senior
 
Post: 1413
Iscritto il: 12/01/04 19:45
Località: Milèn

Postdi Dylan666 » 02/09/04 19:09

È il caso di appurare bene se la prima lettera è un "i" maiuscola o una "l" minuscola ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi BianConiglio » 02/09/04 19:30

sei un utente senior, avresti già dovuto capire da quantomeno 99 post che il titolo della discussione non deve essere banale :mmmh:
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi ENZOIBANEZ » 03/09/04 06:20

BIAN CONSIGLIO..ora forse ho capito quall'è il problema!!!avevo molte cartelle di windows!!!e comunque,non potevo mettermi a pensare molto, dovevo essere veloce perchè la mia connessione durave meno di un minuto..infatti il secondo topic l'ho scritto dopo!!! ;) ;) ;)
ENZOIBANEZ
Utente Senior
 
Post: 162
Iscritto il: 17/01/04 19:00

Postdi ENZOIBANEZ » 03/09/04 15:20

il problema è ritornato...è una l, quindi lass
che faccio??la connessione mi dura pochissimo
ENZOIBANEZ
Utente Senior
 
Post: 162
Iscritto il: 17/01/04 19:00

Postdi dado » 03/09/04 15:38

Come fai?
Cerca nel forum, se n'era già parlato tempo fa.
Devi scaricare una patch (o direttamente installarti l'intero SP2) e aggiornare l'av facendo poi una bella scansione in mod.provvisoria.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Si è verificato un errore in LSA Shell":

Errore strano
Autore: Mr.Frank
Forum: Software Windows
Risposte: 0

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti