Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

outlook accesso negato

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Re: IO ho forse lo stesso problema

Postdi sealing » 28/09/04 17:16

CEk ha scritto:Ciao ragazzi... leggendo il problema che aveva ictus ho capito che forse io sto nel suo stesso pasticcio... solo che non riesco a capire come far funzionare Freepops...ho scaricato anche la patch per libero! ma non so che fare... se mi aiutate ve ne sarei grato!ho messo anche il mio indirizzo di msn messenger qualora mi vogliate contattare immediatamente io ci sarò XD ciòòò

, in OE vai su strumenti > account> proprieta' >generale e scrivi in posta in arrivo localhost e in smtp quello del tuo provider io per esempio ho smtp.fastweb.it, poi
strumenti > account> proprieta' > server segna in nome account l'indirizzo e;mail completo
poi vai in strumenti > account> proprieta' >avanzate deselezioni "questo server richiede ssl connection" e scrivi in posta in arrivo 2000 anziche' 25
frepops non si fa funzionare, ci si clicca 2 volte sopra e basta, prima di aprire OE.
In bocca al lupo ;)
In foto vengo cosi', si daccordo da vicino sono un po piu' basso, un po' piu' brutto, ho i capelli piu' corti, meno muscoloso, meno ricco, meno famoso, ma per il resto sono proprio cosi'.
sealing
Utente Senior
 
Post: 222
Iscritto il: 01/09/04 07:43
Località: Bologna-Napoli

Sponsor
 

GRazie dylan dei siti, ma...

Postdi CEk » 28/09/04 17:26

Grazie dylan... mi sono serviti quei link!!
Solo che per quello che ho capito io freepops riconosce il provider dietro a quello che sta scritto dopo la @ al momento della connesione! ma io non usco libero per connettermi a internet! sono alice e vorrei comunque controllare la posta di libero per scaricarla!E anche se penso che non centri nulla io uso incredimail non OE...cambia?
1.{Athlon 64 3800+, MB Asus a8n-sli-premium, GeForce 6600 256mb , ram 1gb dual channel kingston, hd 60gb pata}
2.{Athlon 64 3500+, MB Asus a8n5x, GeForce 7900gs 256mb ddr3 , ram 1gb dual channel kingston, hd 160 sata}
CEk
Utente Senior
 
Post: 113
Iscritto il: 28/09/04 14:32

Postdi Dylan666 » 28/09/04 17:49

Il fatto che tu non ti connetta a Libero per vedere la posta Liero non centra (il programma serve proprio a farti usare tutte le altre connessioni!), e sull'utilizzo di incredimail, credo proprio non cambi nulla, ma il quel prog non l'ho mai usato.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

...ho provato ma nulla!

Postdi CEk » 28/09/04 18:27

allora ragazzi! ho provato pure a impostare la porta a 2000 ma nulla sempre dopo aver fatto il resto!

Ora mi chiedo... dato che effettivamente la posta io non la devo scaricare con questo collegamento a internet ma con un 56kb con abbonamento libero voi dite che se installo freepops e lo avvio prima di aprire OE voi può essere che funziona ??


Chiedo scusa se non mi avete capito subito, ma sto in un periodo di confusione incredibile :( spero che passi presto :)=
1.{Athlon 64 3800+, MB Asus a8n-sli-premium, GeForce 6600 256mb , ram 1gb dual channel kingston, hd 60gb pata}
2.{Athlon 64 3500+, MB Asus a8n5x, GeForce 7900gs 256mb ddr3 , ram 1gb dual channel kingston, hd 160 sata}
CEk
Utente Senior
 
Post: 113
Iscritto il: 28/09/04 14:32

Postdi Dylan666 » 28/09/04 18:29

Sul PC che userai:

  • Con cosa ti connetterai?
  • che casella devi vedere?
  • con che programma di posta?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

allora

Postdi CEk » 29/09/04 15:07

Outlook
connesione analogica con libero
miaemail@libero.it


ecco dylan! e scusa per il disguido iniziale :Þ
1.{Athlon 64 3800+, MB Asus a8n-sli-premium, GeForce 6600 256mb , ram 1gb dual channel kingston, hd 60gb pata}
2.{Athlon 64 3500+, MB Asus a8n5x, GeForce 7900gs 256mb ddr3 , ram 1gb dual channel kingston, hd 160 sata}
CEk
Utente Senior
 
Post: 113
Iscritto il: 28/09/04 14:32

Postdi Dylan666 » 29/09/04 15:15

Ma se hai connessione libero e casella libero, che te ne fai di quel programma?!?! :eeh:
La posta la scarichi normalmente con i paramentri di posta (SMTP e POP3) indicati in questa pagina!

http://internet.libero.it/assistenza/po ... etri.phtml
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

RE: Dylan

Postdi CEk » 29/09/04 15:23

perchè nn riesco a scaricare la posta!
Ti spiego ... una mia amica è venuta a casa e ha detto senti... ho questo problema con la casella di posta"Da quando una mia amica mi ha mandato delle foto sull'email non riesco più a scaricare la posta con outlook che mi richiede la password anche se i dati sono corretti!"
Allora io subito ho pensato che si fosse bloccata la casella di posta e così sono andato da libero per cancellare tutto quello che era contenuto in quell'account... e ora mi dice che lo spazio a disposizione è il 100%( ho cancellato tutto dal cestino alla posta indesiderata)
Forse lei non sapeva che errore era... e quando a me è uscito l'errore lei ha detto che era quello quando forse non centra per niente! Ora la chiamo e le dico di controllare la posta....
1.{Athlon 64 3800+, MB Asus a8n-sli-premium, GeForce 6600 256mb , ram 1gb dual channel kingston, hd 60gb pata}
2.{Athlon 64 3500+, MB Asus a8n5x, GeForce 7900gs 256mb ddr3 , ram 1gb dual channel kingston, hd 160 sata}
CEk
Utente Senior
 
Post: 113
Iscritto il: 28/09/04 14:32

Postdi Dylan666 » 29/09/04 15:28

Magari sapere l'errore (codice e scritta) sarebbbe utile... il programma indicato prima serve solo se consulti la casella di libero NON usando una connessione di libero!
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi ictus » 30/09/04 11:21

io ho provato ad usare freepops per scaricare la posta di virgilio ma non funziona. C'è qualcuno che sa se esiste qualche programma simile a frepops per scaricare la posta di virgilio?
:?:
Vitti na' crozza supra lu cannuuuuni.......Ciuri ciuri, ciuri di tuttu l'anno, l'amuri ca mi rasti e ti lu tornu........................................................
ictus
Utente Junior
 
Post: 36
Iscritto il: 02/09/04 12:15
Località: trapani

Postdi Dylan666 » 30/09/04 11:29

Hai seguito TUTTE le istruzioni, comprese quelle linkate sopra?
Hai visto sul forum se ci sono bug segnalati (magari stanno aggiornando il file)o altro da fare sul sito ufficiale? Hai l'ultima versione presa dal sito ufficiale?
Perché migliaia di utenti lo usano senza problemi e prima di attribuire l'intoppo subito a lui ci penserei 2 volte... :mmmh:
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi ictus » 30/09/04 11:30

E' possibile che il problema (cioè il non funzionamento di frepops) sia dovuto al fatto che non mi sono registrato a Communicator (il srevizio per la gestione della posta direttamente dal sito di virgilio)? C'è qualcuno che sa se sto' communicator è gratuito?
Vitti na' crozza supra lu cannuuuuni.......Ciuri ciuri, ciuri di tuttu l'anno, l'amuri ca mi rasti e ti lu tornu........................................................
ictus
Utente Junior
 
Post: 36
Iscritto il: 02/09/04 12:15
Località: trapani

Postdi ictus » 30/09/04 11:35

"[i]Tin.it dichiara ed il Cliente accetta che per l’utilizzo dei Servizi Communicator sono a suo esclusivo carico i costi relativi al traffico registrato dall’operatore di telefonia fissa o mobile."
Questa frase che si legge nelle condizioni generali di contratto non mi è molto chiara. Cosa intendono per TRAFFICO REGISTRATO? Quello effettuato per connettersi ad internet o qualche altra cosa?
Vitti na' crozza supra lu cannuuuuni.......Ciuri ciuri, ciuri di tuttu l'anno, l'amuri ca mi rasti e ti lu tornu........................................................
ictus
Utente Junior
 
Post: 36
Iscritto il: 02/09/04 12:15
Località: trapani

Postdi Dylan666 » 30/09/04 11:41

Communicatorn non centra. Il programma serve solo a scaricare la posta di Virgilio (per es.) connettendosi con Libero o comunque altro che non sia Telecom
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi ictus » 30/09/04 17:38

ho scaricato l'ultima versione (v.0.0.18), ho configurato outlook come indicato nel sito ma non mi funziona.
Sei sicuro che è possibile utilizzarlo anche per virgilio?
Vitti na' crozza supra lu cannuuuuni.......Ciuri ciuri, ciuri di tuttu l'anno, l'amuri ca mi rasti e ti lu tornu........................................................
ictus
Utente Junior
 
Post: 36
Iscritto il: 02/09/04 12:15
Località: trapani

Postdi Dylan666 » 30/09/04 17:41

Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi ictus » 30/09/04 17:42

versione 0.018
Vitti na' crozza supra lu cannuuuuni.......Ciuri ciuri, ciuri di tuttu l'anno, l'amuri ca mi rasti e ti lu tornu........................................................
ictus
Utente Junior
 
Post: 36
Iscritto il: 02/09/04 12:15
Località: trapani

Precedente

Torna a Software Windows


Topic correlati a "outlook accesso negato":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti