Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Eseguire Debug???

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Eseguire Debug???

Postdi embassy » 29/08/04 23:45

bene come da titolo molto spesso su alcini siti... quindi quando uso IE... per colpa di ZoneAlarm... mi esce sta cippa di msg... che mi blocca la corretta visualizzazione della pagina...

c'è qlc impostazione particolare che devo modificare senza abbassare troppa il livello di sicurezza, ma ch emi permete di visualizzare tutte le pagine che voglio
embassy
Utente Senior
 
Post: 682
Iscritto il: 09/12/02 16:40
Località: Sesto San Giovanni

Sponsor
 

Postdi Cowboy » 30/08/04 09:21

DA: Internet Explorer > Strumenti > Opzioni Internet > Avanzate
controlla che l'ozione "Disattiva Debug degli Script" sia selezionata
"Software is like Sex,
it's Better when it's Free!"

(Linus Torvalds)
Cowboy
Utente Junior
 
Post: 42
Iscritto il: 16/11/02 11:01
Località: Palermo

Postdi embassy » 30/08/04 12:12

fantastici come al solito 8)
embassy
Utente Senior
 
Post: 682
Iscritto il: 09/12/02 16:40
Località: Sesto San Giovanni

Postdi embassy » 30/08/04 12:14

fantastici come al solito 8)

grazie ;)
embassy
Utente Senior
 
Post: 682
Iscritto il: 09/12/02 16:40
Località: Sesto San Giovanni

Re: Eseguire Debug???

Postdi Sergio1983 » 30/08/04 13:23

embassy ha scritto:per colpa di ZoneAlarm...


Credo proprio che ZoneAlarm non c'entri nulla!
E' meglio aver amato e perduto, piuttosto che non aver amato mai. (A. Tennyson)
Sergio1983
Utente Senior
 
Post: 2584
Iscritto il: 09/10/03 13:47
Località: Basso Piemonte


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Eseguire Debug???":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti