Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

problemino dopo pulitura registro

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

problemino dopo pulitura registro

Postdi Swalke » 29/08/04 01:48

Ciao a tutti!

Oggi ho pulito il registro con CCleaner e stasera mi sono accorto che non mi comapiono più le freccettine per nascondere le icone inattive nella barra di windows xp!

Ho già provato a diselezionare e riselezionare l'opzione ma niente...
...e ho anche provato a riavviare dall'ultima "sicuramente funzionante"!

Qualcuno mi sa dire cosa posso fare?

Grazie mille!
Avatar utente
Swalke
Hardware Admin
 
Post: 820
Iscritto il: 26/10/01 01:00
Località: Milano

Sponsor
 

Postdi 12 » 29/08/04 11:00

tu intendi le freccettine di dx o sx?

ma quanto iconcine ci sono fuori? le freccette entrano in "azione" solo quando ci sono + di 3 icone...
12
Utente Senior
 
Post: 1413
Iscritto il: 12/01/04 19:45
Località: Milèn

Postdi Swalke » 29/08/04 11:04

...son 7 icone! :cry:
...in rete non trovo alcuna info a riguardo! :cry: :cry: :cry:
Avatar utente
Swalke
Hardware Admin
 
Post: 820
Iscritto il: 26/10/01 01:00
Località: Milano

Postdi 12 » 29/08/04 11:06

prova a fare sulla barra tasto dx, proprietà e dimmi quello che hai spuntato ;)
12
Utente Senior
 
Post: 1413
Iscritto il: 12/01/04 19:45
Località: Milèn

Postdi Swalke » 29/08/04 11:59

Il problema non è quello!!!
...altrimenti me ne sarei accorto!

Ho spuntato:
"Nascondi automaticamente"
"Sempre in primo piano"
"Mostra avvio veloce"
"Mostra orologio"
"Nascondi icone inattive"

Ho provato a disabilitare e riabilitare tutte queste opzioni, anche se l'unica che centra è "Nascondi icone inattive" ma non riappaiono le freccette!

Probabilmente CCleaner ha toccato delle chiavi di troppo e io non so quali!!!
Avatar utente
Swalke
Hardware Admin
 
Post: 820
Iscritto il: 26/10/01 01:00
Località: Milano

Postdi gamma_ray » 29/08/04 12:35

Ma non c'è una funzione di backup?
Avatar utente
gamma_ray
Utente Senior
 
Post: 1464
Iscritto il: 09/05/03 16:27

Postdi gamma_ray » 29/08/04 12:36

Oppure tenta con il ripristino configurazione di sistema, che agisce soprattutto sul registro.
Avatar utente
gamma_ray
Utente Senior
 
Post: 1464
Iscritto il: 09/05/03 16:27

Postdi Swalke » 29/08/04 12:57

Una funzione di BK non c'è!

...il ripristino del sistema non lo uso perchè sono reduce da una brutta esperienza!

Una volta l'ho fatto ma prima che terminasse mi era uscito un errore e ho perso alcuni dati!


Ho notato che nell'identità di mia sorella le freccettine ci sono ancora!
...se solo sapessi dove guardare nel registro!
Avatar utente
Swalke
Hardware Admin
 
Post: 820
Iscritto il: 26/10/01 01:00
Località: Milano

Postdi Sergio1983 » 29/08/04 14:53

Allora:

1) Per impedire che succeda di nuovo, togli la spunta dalla voce Tray Notifications Cache in CCleaner :arrow: Windows.

2) Per riavere le freccette, devi solo attendere che il PC ricominci ad imparare quali usi e quali no, in modo da decidere quali nascondere e quali visualizzare. Ci vuole qualche giorno, dopodiché tutto torna normale. Avviene la stessa cosa appena installato Windows.
E' meglio aver amato e perduto, piuttosto che non aver amato mai. (A. Tennyson)
Sergio1983
Utente Senior
 
Post: 2584
Iscritto il: 09/10/03 13:47
Località: Basso Piemonte

Postdi Swalke » 29/08/04 15:52

Scusa ma non ho capito bene il punto 2.

Con "nascondi icone inattive" abilitato non dovrebbe mostrarti solo i programmi che stanno girando in quel momento?

Esempio se l'antivitus è attivo ma non sta facendo niente viene nascosta l'icona, se invece sta lavorando o lo lanci per impostare i settaggi l'icona viene mostrata.

Cosa c'è da apprendere da parte di windows?

Comunque sono sicuro che mi stai dicendo cose vere perchè creando una nuova identità le freccine non compaiono!
Questo potrebbe davvero implicare che windows deve apprendere qualcosa prima di metterle!
Però se mi spieghi meglio la questione (cosa deve apprendere windows) te ne sono grato!!!

Grazie mille!
Avatar utente
Swalke
Hardware Admin
 
Post: 820
Iscritto il: 26/10/01 01:00
Località: Milano

Postdi Sergio1983 » 30/08/04 13:20

Swalke ha scritto:Con "nascondi icone inattive" abilitato non dovrebbe mostrarti solo i programmi che stanno girando in quel momento?


No, dovrebbe mostrare solo i programmi su cui hai cliccato di recente, e nascondere quelli che non degni mai di un click. ;)

Swalke ha scritto:Cosa c'è da apprendere da parte di windows?


Windows deve rendersi conto di quali sono le icone cliccate e quelle non cliccate, per poi decidere rispettivamente quali mostrare e quali nascondere. Ovviamente sono informazioni che necessitano di qualche giorno per essere statisticamente significative, e che poi vengono costantemente aggiornate. Puoi comunque intervenire manualmente sulle decisioni in merito proposte da Windows XP, seguendo questa procedura: click col tasto destro su uno spazio vuoto della Taskbar :arrow: Proprietà :arrow: Personalizza (in basso a destra).
E' meglio aver amato e perduto, piuttosto che non aver amato mai. (A. Tennyson)
Sergio1983
Utente Senior
 
Post: 2584
Iscritto il: 09/10/03 13:47
Località: Basso Piemonte

Postdi 12 » 30/08/04 15:05

swalke, ma a te ti sono sparite le freccettine vicino all' icone di start o vicino a quelle dell' orologio?
12
Utente Senior
 
Post: 1413
Iscritto il: 12/01/04 19:45
Località: Milèn

Postdi Swalke » 30/08/04 19:03

Mitico Sergio!!!

Stamattina le freccette sono ricomparse come per magilla!!!

Ora ho capito!!! :D

swalke, ma a te ti sono sparite le freccettine vicino all' icone di start o vicino a quelle dell' orologio?


...quali freccette vicino alle icone di start? :eeh:
Avatar utente
Swalke
Hardware Admin
 
Post: 820
Iscritto il: 26/10/01 01:00
Località: Milano

Postdi dado » 30/08/04 19:13

Swalke ha scritto:...quali freccette vicino alle icone di start? :eeh:


Credo intenda i collegamenti ai programmi presenti sulla sinistra nella traybar, vicino al pulsante start.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Swalke » 30/08/04 23:13

...ma li non ci sono freccettine! :o
Avatar utente
Swalke
Hardware Admin
 
Post: 820
Iscritto il: 26/10/01 01:00
Località: Milano

Postdi Sergio1983 » 30/08/04 23:47

Swalke ha scritto:...ma li non ci sono freccettine! :o


Se metti più di 3 collegamenti, a me compare una doppia freccetta che permette di espandere il menu. Swalke, comunque, si riferisce alle icone vicine all'orologio, nell'area chiamata System tray.
E' meglio aver amato e perduto, piuttosto che non aver amato mai. (A. Tennyson)
Sergio1983
Utente Senior
 
Post: 2584
Iscritto il: 09/10/03 13:47
Località: Basso Piemonte


Torna a Software Windows


Topic correlati a "problemino dopo pulitura registro":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 13 ospiti