Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Trasferire dati: il modo più rapido (conferma)

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Trasferire dati: il modo più rapido (conferma)

Postdi Carlito Brigante » 28/08/04 20:39

Ciao, tra poco, finalmente, dovrei prendermi il portatile e mi troverò quindi a dover trasferire i dati dal vecchio desktop...
Dopo una breve ricerca tra i post, direi che tra la masterizzazione, la chiave usb e il collegamento tramite cavo la soluzione migliore sembra quest'ultima (anche andando a logica, post a parte :D )...confermate?
Guardando il procedimento non dovrebbe essere proibitivo no? A quanto ho capito, una volta configurato tutto, si sceglie cartella per cartella cosa portare sul nuovo pc, lasciando perdere cose tipo Windows e file di sistema...sbaglio?
Grazie, ciao!
"...You think you're like me? You ain't like me motherfucker, you're a punk. I've been with main people, connected people...who have you been with? Chains snatching, jive-ass, maricòn motherfuckers..."
Carlito Brigante
Utente Senior
 
Post: 247
Iscritto il: 26/04/03 14:25
Località: Milano

Sponsor
 

Postdi 12 » 29/08/04 11:04

mmhh cioè vuoi mettereli in rete per il trasferimento?
12
Utente Senior
 
Post: 1413
Iscritto il: 12/01/04 19:45
Località: Milèn

Postdi Carlito Brigante » 29/08/04 11:40

Praticamente sì, un passaggio diretto...
Ci sono controindicazioni?
"...You think you're like me? You ain't like me motherfucker, you're a punk. I've been with main people, connected people...who have you been with? Chains snatching, jive-ass, maricòn motherfuckers..."
Carlito Brigante
Utente Senior
 
Post: 247
Iscritto il: 26/04/03 14:25
Località: Milano

Postdi zaratrue » 29/08/04 11:45

Carlito Brigante ha scritto:Praticamente sì, un passaggio diretto...
Ci sono controindicazioni?

Assolutamente no, specie se hai winXp su entrambe le macchine.

[OT]grande nick e avatar![/OT]
Che cos'è il genio?
è fantasia, intuizione, decisione
e velocità d'esecuzione (cit.)
Avatar utente
zaratrue
Utente Senior
 
Post: 283
Iscritto il: 06/07/04 09:37
Località: Centumcellae

Postdi Carlito Brigante » 29/08/04 12:17

Ecco appunto, sul vecchio ho Win98SE, sul nuovo ovviamente ci sarà XP...
"...You think you're like me? You ain't like me motherfucker, you're a punk. I've been with main people, connected people...who have you been with? Chains snatching, jive-ass, maricòn motherfuckers..."
Carlito Brigante
Utente Senior
 
Post: 247
Iscritto il: 26/04/03 14:25
Località: Milano

Postdi dado » 29/08/04 12:23

Carlito Brigante ha scritto:Ecco appunto, sul vecchio ho Win98SE, sul nuovo ovviamente ci sarà XP...


Non dovrebbero esserci cmq problemi. Basta che hai una scheda di rete per ciascun pc e un cavo per collegarli...
leggi qui x informazioni o cerca sul forum (se n'è parlato molte volte).

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi golf_tdi » 29/08/04 12:23

trasquillo...non ci sono problemi...ti compi un bel cavo di rete incrociato,colleghi i due pc(il tuo pc fisso ha una scheda di rete?) e assegni i rispettivi ip...
AMD athlon XP 3000,Asus A7n8x-e Deluxe,Ge Force4 TI 4200 128 Mb, HD Maxtror 120+120+13 GB,RAM 512 DDR 400 Mhz,WIN XP PRO

Notebook Olidata AMD athlon64 3000+, ATI Radeon 9000 64 mb,HD 40 GB,RAM 256 DDR,WIN XP Home,DVDrw
golf_tdi
Utente Junior
 
Post: 26
Iscritto il: 09/08/04 17:04
Località: Lago di Garda

Postdi gamma_ray » 29/08/04 12:33

Con la chiavetta usb fai molto prima: è una periferica velocissima e molto affidabile.
Ciao
Avatar utente
gamma_ray
Utente Senior
 
Post: 1464
Iscritto il: 09/05/03 16:27

Postdi 12 » 29/08/04 12:40

si si dado co. hanano ragione ;) nn ci sono assolutamente controindicazioni....
12
Utente Senior
 
Post: 1413
Iscritto il: 12/01/04 19:45
Località: Milèn

Postdi Carlito Brigante » 29/08/04 12:59

Ok grazie mille, penso che sceglierò proprio il trasferimento tramite cavo. Non entriamo troppo nel merito perchè, come ricorda Dado, ci sono già altri post e quindi una bella ricerca mi toglierà gli ultimi dubbi 8)
Ciao!
"...You think you're like me? You ain't like me motherfucker, you're a punk. I've been with main people, connected people...who have you been with? Chains snatching, jive-ass, maricòn motherfuckers..."
Carlito Brigante
Utente Senior
 
Post: 247
Iscritto il: 26/04/03 14:25
Località: Milano

Postdi Alucard » 29/08/04 17:49

La chiave è limitata: se devi trasferire un bel po di roba non ti passa più, per non parlare di file molto grossi che dovresti spezzare e ricomporre.

Esistono due tipi di cavo: collegamento usb (cavo usb-usb) utilizzabile solo per il rasferimento dati (non lo mai usato e non so dirti di prestazioni), oppure cavo di rete (necessità però scheda di rete su entrambe le macchine)
velocità 100mbps
"Ciò che si ha per nulla non vale nulla"
Alucard
Utente Junior
 
Post: 32
Iscritto il: 16/07/04 10:23


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Trasferire dati: il modo più rapido (conferma)":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 22 ospiti