Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

installazione xp

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

installazione xp

Postdi fil » 25/08/04 10:28

Ciao a tutti, sono nuovo in questo forum,
ho formattato l'hd e sto cercando di reinstallare xp home, durante l'installazione, alla fase del riavvio non prosegue l'installazione, dicendo non system disk or disk error, cosa posso fare?
grazie
fil
Utente Junior
 
Post: 19
Iscritto il: 25/08/04 10:15

Sponsor
 

Postdi golf_tdi » 25/08/04 16:36

per prima cosa hai abiltato il bot da cd?dentro ci hai messo un cd con win funzionante(magari giusato da qualche amico)?
AMD athlon XP 3000,Asus A7n8x-e Deluxe,Ge Force4 TI 4200 128 Mb, HD Maxtror 120+120+13 GB,RAM 512 DDR 400 Mhz,WIN XP PRO

Notebook Olidata AMD athlon64 3000+, ATI Radeon 9000 64 mb,HD 40 GB,RAM 256 DDR,WIN XP Home,DVDrw
golf_tdi
Utente Junior
 
Post: 26
Iscritto il: 09/08/04 17:04
Località: Lago di Garda

Postdi fil » 26/08/04 08:38

ho installato xp montando l'hd su un altro pc e tutto ok, ma quando lo monto sul mio non parte.
fil
Utente Junior
 
Post: 19
Iscritto il: 25/08/04 10:15

Postdi dado » 26/08/04 11:57

fil ha scritto:ho installato xp montando l'hd su un altro pc e tutto ok, ma quando lo monto sul mio non parte.


Hai impostato correttamente il jumper dell'hdd?
In posizione master se l'hdd è il principale.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi fil » 26/08/04 12:52

il jumper in master. Ora ho montato l'hd su un altro pc e installato xp, va tutto ok, ma se lo monto sul mio non parte. E' sicuramente un problema di bios, credo che sia stato modificato da linux (avevo installato suse e da li non mi è più partito xp.Eppure il boot è giusto: floppy,hd0,cdrom.
fil
Utente Junior
 
Post: 19
Iscritto il: 25/08/04 10:15

Postdi nykky » 26/08/04 15:15

linux non può averti modificato le impostazioni del bios, al massimo ha riscritto l'mbr sul disco. cosa significa che xp non parte, cosa appare sul monitor?
nykky
Moderatore
 
Post: 1933
Iscritto il: 23/07/03 10:42

Postdi fil » 26/08/04 15:23

appare disk error
fil
Utente Junior
 
Post: 19
Iscritto il: 25/08/04 10:15

Postdi nykky » 26/08/04 15:30

il bios lo vede correttamente il disco?
prova a metterlo come prima periferica di boot
prova a sposterlo dal canale ide primario al secondario
non è che c'è un floppy e prova a fare il boot dal floppy?
nykky
Moderatore
 
Post: 1933
Iscritto il: 23/07/03 10:42

Postdi fil » 26/08/04 15:33

il bios lo vede correttamente, non c'è nessun floppy, csa vuol dire spostarlo dal canale ide primario a secondario e come si fa?
fil
Utente Junior
 
Post: 19
Iscritto il: 25/08/04 10:15

Postdi nykky » 26/08/04 15:35

sulla mb ci sono due canali, in uno dei due è collegato l'hd nell'altro normalmente le altre periferiche, tipo cdrom. se tu segui il cavo piatto dell'hd fino alla mb trovi due connettori a pettine, sposta l'hd da uno all'altro
nykky
Moderatore
 
Post: 1933
Iscritto il: 23/07/03 10:42

Postdi fil » 26/08/04 15:41

grazie, proverò anche questo. Altrimenti pensavo di resettare il bios. Un'altro dubbio stava nella doppia partizione dell'hd, in origine ne aveva due mentre io ho formattato con un'unica partizione da 40 GB, potrebbe essere il problema?
fil
Utente Junior
 
Post: 19
Iscritto il: 25/08/04 10:15


Torna a Software Windows


Topic correlati a "installazione xp":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti