Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

apri in un altra finestra (non posso più)

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Postdi Bandolero stanco » 28/08/04 12:47

già....escusame no???non ho mai tiempo per navigar en meo computer e naviga en internet...già pensavo che el dos non esistesse manco più...a che serve el dos scuame????niente...o a poco comunque...ma secondo me c'è il modo per aprire solo il dos...magari modificando dal bios... programmi la PARTENZA IN DOS...che se piglia il dos spak l'ammortizzator.
Bandolero stanco
Utente Senior
 
Post: 669
Iscritto il: 01/08/04 13:00
Località: iper spazio

Sponsor
 

Postdi 12 » 28/08/04 13:15

si si ti ho scusato ;)


cmq che il dos serva a poco... nn ne sono molto d' accorodo :undecided:
12
Utente Senior
 
Post: 1413
Iscritto il: 12/01/04 19:45
Località: Milèn

Postdi Bandolero stanco » 28/08/04 13:17

e perchè tu usi il dos??? ;) a fare?
Bandolero stanco
Utente Senior
 
Post: 669
Iscritto il: 01/08/04 13:00
Località: iper spazio

Postdi zaq1 » 28/08/04 15:22

ooooohhhh ragazzi....vi siete divertiti??????
io non ho xp ho window 98 capitooooo
allora apro sto a:\> poi c:> poi format c: oppure
start, promt di ms-dos ,format c: ??????
in questo momento ho acceso il pc ho inserito il cd di w98 ho scelto avvio da cd-rom poi ho scelto avvio con supporto cd-rom
dopo un po di scritte ha scritto
drive D: =driver OEMCD001 unit 0
A:\>
A:\>_
vado avanti col c: eccetera????
zaq1
Utente Senior
 
Post: 156
Iscritto il: 12/08/04 22:51

Postdi Bandolero stanco » 28/08/04 17:17

ma hai il win98 :D olleeee apri MS-DOS e scrivi FORMAT C:
bom lui formatta tutto.
Bandolero stanco
Utente Senior
 
Post: 669
Iscritto il: 01/08/04 13:00
Località: iper spazio

Postdi 12 » 28/08/04 20:01

@zaq1 tu scolta me :D fai sto floppy di ripristino o avvio (nn mi ricordo il nome esatto :oops: ) inseriscilo all' avvio, e da a: passa a c: e poi fai c: format c:
-----

@bandolero : il dos a livello "puro" quindi nn di win, è l' utilità principale di un computer, altrimenti come installaresti windows? e come formatteresti? e come faresti ad avviare nelle divesere modalità? e come faresti a riprisrtinare? potrei stare qui fino al 2020 a fare domande :D
12
Utente Senior
 
Post: 1413
Iscritto il: 12/01/04 19:45
Località: Milèn

Postdi Bandolero stanco » 29/08/04 14:11

ma si...il mio primo pc andava era col dos...cioè dovevi scrivere c: e tutta la menata via di seguito...comunque scolta lui ma sul 98 per formattare basta aprire MS-DOS e scrivere
Codice: Seleziona tutto
FORMAT C.
bom...o poi scolta lui :P :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Bandolero stanco
Utente Senior
 
Post: 669
Iscritto il: 01/08/04 13:00
Località: iper spazio

Postdi Bandolero stanco » 29/08/04 14:13

Codice: Seleziona tutto
FORMAT C:
e che c**z :mmmh: tastiera de m...
Bandolero stanco
Utente Senior
 
Post: 669
Iscritto il: 01/08/04 13:00
Località: iper spazio

Postdi dado » 29/08/04 18:40

Bandolero stanco ha scritto:
Codice: Seleziona tutto
FORMAT C:
e che c**z :mmmh: tastiera de m...


Tranquillo, era intuibile il FORMAT C:
Ciò che non è tanto intuibile è quello che scrivi... sbaglio o ti mangi un po' di parole? :P

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Bandolero stanco » 29/08/04 18:51

l'importante è non ingrassare poi... (ci sarebbero smillini più appropriati ma per non cadere in iutili censure...Immagine )

:P ;) scherzo... ciao Dado Immagine smackkkkk.
Bandolero stanco
Utente Senior
 
Post: 669
Iscritto il: 01/08/04 13:00
Località: iper spazio

Postdi Sergio1983 » 31/08/04 01:11

zaq1 ha scritto:A:\>
A:\>_
vado avanti col c: eccetera????


Non c'è nemmeno bisogno di entrare in C:.

Come primo comando digita:

Codice: Seleziona tutto
FORMAT C:


Bom. Fine della fiera. Conferma e divertiti coi numerini della percentuale in avanzamento. ;)
E' meglio aver amato e perduto, piuttosto che non aver amato mai. (A. Tennyson)
Sergio1983
Utente Senior
 
Post: 2584
Iscritto il: 09/10/03 13:47
Località: Basso Piemonte

Precedente

Torna a Software Windows


Topic correlati a "apri in un altra finestra (non posso più)":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti