Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Perchè l'applicazione non gira??

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Perchè l'applicazione non gira??

Postdi Ekan78 » 11/08/04 10:44

Ciao a tutti! Sono nuovo ma ho già visto che questo Forum è pieno di gente che ne capisce e spero possiate aiutare anche me!
Il "problema" è questo, forse banale, ma voglio capire che succede.
Ho comprato un videogame, abbastanza vecchio, quindi senza prerequisiti particolari (sono questi qui sotto)

Pentium II 400MHz
Windows‚ 98/2000/ME/XP
64 MB RAM
800 MB HD space
4 MB video card (16-bit color @ 800 x 600)
4x CD-ROM


Il problema è che mentre sul PC della mia ragazza gira tranquillamente, sul mio parte a fatica! :eeh:
L'applicazione viene lanciata (ma la vedo SOLO da Task Manager) e non supera i 5 Mb (quando in realtà, a gioco attivo, sono quasi 300Mb quelli utilizzati) e dopo un po' termina da sola.
Tutto questo senza nessun messaggio o apertura di finestre sul Desktop. Praticamente io clicco sull'icona e non succede nulla.
A volte, dopo un po', e dopo che ho cliccato 10.000 volte consecutivamente sull'icona... parte!
Non capisco proprio cosa possa essere! Soprattutto perchè il mio PC è nuovo quindi soddisfa di molto tutti i requisiti necessari!
Qualcuno ha qualche idea? Ci sarà qualcosa che fa conflitto? Spero possiate aiutarmi!!
Qui sotto trovate le caratteristiche del mio PC.
Ciao e grazie!!

Windows XP Home Edition SP1
INTEL Pentium 4 2,8 GHz
Memoria RAM (DDR 400) 1024 Mb
HD 120 Gb
Masterizzatore Multistandard DVD±
Chipset SiS 651
Slot AGP 4X
Scheda video nVidia GeForce FX5700LE 256 Mb
Fabio
Ekan78
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 11/08/04 10:29
Località: Rapallo

Sponsor
 

Postdi dado » 11/08/04 11:59

Ci dici anche che gioco è?
Spesso infatti sul sito del produttore del gioco trovi un indice di problemi riscontrati e le relative modalità di soluzione...

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Ekan78 » 11/08/04 13:37

Ciao!
Il gioco è:
"Emperor - The Rise Of The Middle Kingdom" della SIERRA
(http://emperor.sierra.com)
... Capisco che la mia richiesta può sembrare strana.. ma se qualcuno può anche solo darmi una "dritta".. sarebbe un gran regalo PRE vacanze! :D
Fabio
Ekan78
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 11/08/04 10:29
Località: Rapallo

Postdi dado » 11/08/04 18:46

Ad esempio ti consiglierei di installare la patch per il gioco.

Altre cose da fare riguardanti i problemi con windows xp, le trovi sempre sullo stesso sito a [url=http://support.vugames.com/sierra/answer.aspx?answer=661CC095-A0A0-4F8A-BE33-76B999D4A71E]questo
indirizzo[/url]. E' in inglese, però...

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Ekan78 » 11/08/04 18:56

Grazie Dado.
Ma la patch l'ho già installata... mi dava questo problema sia prima che dopo...
e e fosse qualcosa del mio PC che fa conflitto?
Ma cosa?
Ho anche aggiornato i driver della scheda grafica... ma nulla.. :o
Fabio
Ekan78
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 11/08/04 10:29
Località: Rapallo

Postdi 12 » 11/08/04 19:03

nn vorrrei dire una stronzat@ grossa come casa mia :D nn è un problema di risoluzione, cioè sul gioco nn c'è una risoluzione consigliata?? a me è successo così con prince of persia ;)
12
Utente Senior
 
Post: 1413
Iscritto il: 12/01/04 19:45
Località: Milèn

Postdi 12 » 11/08/04 19:05

ok ho appurato ho detto una stronzat@ :D :oops: :oops: a me cmq capitava così:

cliccavo mi usciva una schermata nera e dopo si richiudeva, modificando la risoluzione è andato a posto ;)
12
Utente Senior
 
Post: 1413
Iscritto il: 12/01/04 19:45
Località: Milèn

Postdi Dylan666 » 11/08/04 22:23

Hai provato l'opzione "esegui in modalità compatibile"?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Ekan78 » 11/08/04 22:37

si... :( :(
vedi, ad esempio ora è partito.. dopo circa mezz'ora di tentativi...
mi sa che rinuncerò all'impresa!
Fabio
Ekan78
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 11/08/04 10:29
Località: Rapallo

Postdi Dylan666 » 11/08/04 22:49

Prova a chuidere gli altri programmi, magari va in "conflitto" con qualcuno
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Sergio1983 » 12/08/04 01:25

Hai già provato a rimuovere e reinstallare il gioco?

Usi patch particolari per non dover tenere il CD inserito? :diavolo:

In modalità provvisoria come reagisce?
E' meglio aver amato e perduto, piuttosto che non aver amato mai. (A. Tennyson)
Sergio1983
Utente Senior
 
Post: 2584
Iscritto il: 09/10/03 13:47
Località: Basso Piemonte

Postdi Ekan78 » 12/08/04 08:50

Si, si, si e ancora si! :cry:
Ho eliminato tutte le applicazioni in background,
ho provato a lanciarlo in versione "compatibile" 98/2000/ME,
ho aperto il Pc in modalità provvisoria,
ho disinstallato il gioco e reinstallato 5 volte (questo la prima sera del problema)
uso il CD originale,
ma nulla!!!!!!!!!!!!!!!
Sarà un problema del mio PC che ne so! Qualche configurazione di memoria, non so!
Ma nell'altra casa, dalla mia ragazza funziona subito alla prima (Sempre con WinXP).
Qui invece parte quando vuole lui....
Mi sa che è un caso senza speranza! :x :x
Fabio
Ekan78
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 11/08/04 10:29
Località: Rapallo


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Perchè l'applicazione non gira??":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti